楼主: 金禅思语

致上海所有的网友    关闭 [复制链接]

个人文集  个人精华

坍台啊,坍台。小事情,双方搞的擦枪走火,搞的省内外都知道。爱玩就玩,不玩就走。好聚好散,我们之间没有根本的利益关系,所以没有必要讲张三长李四短。我讲一句不客气的话,我把某一个人当版主,他在我的心目中才是版主,假如反之,便是小人和狗屁一个。不要把自己当领袖。群众的眼睛是雪亮,心里一切知道。包括某人把我的捐物当垃圾扔掉,钱怎么不扔掉?????????????????????????????????????、

个人文集  个人精华

和为贵,贵在大度;情为真,真在和睦。人无完人,物无完物。无论摄友们用怎样的心态去理解和认识所发生的一切事情,阳光只想说一个字“度”,希望大家都适可而止,这是一个交流摄影的平台,望大家自重,更不要节外伸枝。阳光不是流氓,但肯定也不是一个省油的主,无论大家是否能理解阳光字面上的话,还里字面里的意思, 阳光只想送你一个字“和”。如果谁还想有是非,不去认真的把握那个“度”和“和”,阳光也许就是那条想弄“死”你的“疯狗”。

个人文集  个人精华

网络论坛是一个公共平台,是所有网友展示的平台,现在发生的实际上是一件很小的事,摄友之间、朋友之间都是出来玩的,大家合得来就一起玩,合不来就分开玩,都是合情合理的,所以我说今天发生的是很正常的事,是小事,今后只要大家玩得开心就好。

个人文集  个人精华

在为别人活,一个字"累"

个人文集  个人精华

人生,不急,不挤。生活不要安排得太满,人生不要设计得太挤。不管做什么,都要给自己留点空间,好让自己可以从容转身。留一点好处让别人占,留一点道路让别人走,留一点时间让自己思考。任何时候都要记得给人生留点余地,得到时不自喜,失去时不抑郁,不冒进,不颓废,得失之间淡定从容。

(转自某位网友语录)
来者不拒,往者不究。不主动,不拒绝,不负责。。。

个人文集  个人精华

我对事态的发展一无所知不明就里,不便多说。

个人文集  个人精华

笑话,真让人笑话,把上海人的照水都太光了。

个人文集  个人精华

笑话,真让人笑话,把上海人的照水都太光了

个人文集  个人精华

天哪!阿弥陀佛。人非神仙,孰能无过,小小网站,何“名”何“利”为之,不可思议焉,玩玩而已,不必太当真啊,世界之大,生命之短;物以类聚,人以群分,及时行乐吧!

个人文集  个人精华

铁尔 发表于 2014-2-5 10:56
贪台啊,贪台。小事情,双方搞的擦枪走火,搞的省内外都知道。爱玩就玩,不玩就走。好聚好散,我们之间没有 ...

铁尔您好,看到你的跟帖了。我不知道你在这里提活动是什么意思,很明显的牵扯到我,我觉得不管你们在争论什么,我有必要就就你说的事,我说说清楚。在此我把2013年8月份的爱心捐赠的是我跟你解释一下。我们搞这个活动都是为了传播正能量。每一个朋友的出发点都是好的。这一点我能够确信。我也不知道你听信了哪个小鬼的谗言,还是你自己的遐想,我在此也就不便多说了。免得事件的升级而扰乱平台。我点烟的为人大家是知道,无需想你解释。你好好的想一想吧,把心放平再处理事物,发辫言论,说话要通过大脑思考的。因为我们都是成年人。并非弱智。对你个人的爱心捐助我下面做一个总结。铁尔摄友在2013年8月甘肃兰州会宁县小学的捐赠物质如下。铅笔30支。橡皮2盒。颜料3盒。羽毛球1桶修正液3个。橡皮泥10个。蜡笔5河,网球3个。写字的垫板30块,小玩具4个,绳子10根,还有爱心捐赠的现金是100元,这100元是用来代购你的爱心捐赠物品。这些物资按照你的要求和心愿,我已经全部捐掉了,证人有静思,和风云真诚2位摄友,因为他们也是随同我一起去捐赠的人员,也是我点烟邀请的监督人员。点烟欢迎你随时可以去跟他们做对证。如果你要是不放心的话,或者还有更多的疑问,反正你我住的很近,在本次的爱心捐赠中,我们可以约出来大家见见,来跟你做进一步的解释。你自己也可以去网站看看我爱心捐赠的发帖照片和摄友风云真诚拍摄的视频。在这一次的爱心捐赠中,我点烟是扔掉一些物资。扔掉的物资和原因如下。我点烟扔掉的物资1----铅笔盒2只。原因是太破了,都生锈了。上面还有很多的油腻。2-----扔掉写字板大概是5块。原因是太脏了,上面都是划痕,很明显的是已经使用过很久了。3-----80年代的理发推刀和理发的剪刀1把,扔掉的原因是都生锈了,连我自己都无法把剪刀施展开。4----扔掉一个80年代我们成人出差使用的背包一个,原因是太破了。我可以说是放在自家大衣柜顶上的废弃物。大家自己可以去想想一下。5----扔掉的大小本子书籍大概是在20本上下,原因是这一些根本就无法写字,都是人家公司里面的广告和简历。6----扔掉的水彩笔和铅笔有20多支,原因是铅笔使用过了,剩下的铅笔直径不超过8厘米上下,也就是一支烟的长短。水彩笔是使用过的。没有一支是能写的出来的。另外我记得我自己还处理掉2到3件衣服。原因我是实在看不下去了。我爱人还说我找了一堆的拉西回来,还在埋怨我。我自己扔掉的这些东西都有照片为证,我当时通过手机发照片给临风和一些摄友看过,我想问问某些人,你们是在做爱心捐赠还是在家里大扫除呀,我都不好意思去说。这一些我也就不说了,我感觉没有意思。另外我扔掉的原因还有2.第一我们在做爱心捐赠的时候,我们也要适当的考虑一下捐受者的心里状态,毕竟都是小学生。其次就是运费的高昂。我当初通过铁路把4个箱子运到甘肃费用是960元。都是我自己套出来的费用,包括在接受大家爱心捐赠的时候场地1000元也是我自己掏的。没有动过一分爱心捐款。因为那是缺德的事,我还不差这一点,你想想,我还要再化250元寄一箱垃圾到甘肃捐赠给小学生吗?如果换成你,你会如何出处理这些垃圾呢?好了,不说了,多说无益。点烟我问心无愧。