楼主: 金禅思语

致上海所有的网友    关闭 [复制链接]

个人文集  个人精华

冰凉之心 发表于 2014-2-4 21:45
呵呵,又看见临风借腹说话,在此非常感谢又看了出自导自演的大戏,你如果容得下别人说话的,我们就只在这里 ...

不会的,大家提出的不同意见的贴子我们是不会删掉的,楼主尽快心好了,对于先前被删除的贴子,表示抱歉,同时也希望你们能理解临风站长,他也是希望能把旅游与摄影上海站做好,他也并非是出自自己的私心,这么多年从他入摄影圈以来,就一直是很尽心的在为大家服务,这点我相信你们比我都清楚,再者对于这些的事情是从来没有遇到过,所以没有处理好,在此我希望大家能理,并一如继往的支持我们这个平台。
永恒的经典都趋于简约,真实的生活都趋于平凡。

个人文集  个人精华

一只金丝鸟 发表于 2014-2-4 21:58
LZ有句话纠正一下,没有永远的敌人,也没有永远的朋友,只有永远的利益!!
一意孤行者看来是利欲熏心了! ...

个人文集  个人精华

美吧 发表于 2014-2-4 22:01
支持金惮思语老师的观点!有什么意见可以小窗交流,也可以打电话说明,大家都是摄友,过去合作得很愉快,反 ...

同意楼主的说法,感谢楼主的发言,新年快乐

个人文集  个人精华

金禅思语 发表于 2014-2-4 22:18
不会的,大家提出的不同意见的贴子我们是不会删掉的,楼主尽快心好了,对于先前被删除的贴子,表示抱歉, ...

柯总, 看在你面子上, 我们不会闹腾, 更不会损害影像网的利益, 我们只是想临风引以为戒, 也让大家知道我们对影像网上海站所付出的, 却得到不公对待...

个人文集  个人精华

信佛的人一定要普度众生啊,你们这样做有违佛意的。请三思!!!你们有意见可以交流,不要扰乱网站,广大摄友和你们无怨无仇,你们的作为损害了大家的利益,会触犯众怒的。希望冷静处理为好。

个人文集  个人精华

总算看完,我是一字一句读仔细了。本来就是为了玩得开心,没必要搞什么脑子,人还是要真诚点,才会有真朋友。

个人文集  个人精华

攝影網絡論壇,是攝影人交流和學習的平台,希望大家珍惜和維護。來和去是每個人的權利,每個人的興趣愛好,不可能是一樣的,社會的多元,也決定了文化的多元。我們衷心希望大家能好聚好散。走進來是玩(攝影),走出去是為了更好的玩。握手和諧世界很大,學習無盡,快樂每一天。

个人文集  个人精华

我们说出的都是事实,由于我们是凡夫,所以在有些事情处理的方式方法上有些欠妥,不过也全因为我们受到太多的不公待遇造成我们做这傻事,在此表示歉意,忘各位老师原谅。同时也在此感激柯总给我们说出心声的权利,万分感谢。
还有就我以一位曾经的管理员身份,向各位现在还在位的管理员语重心长的说一句,你们现在所做的一切我们都做过,希望我们现在所承受的一切你们不要再遭受到了,同时也向我们之前无意攻击过的前任管理员表示我们深深的歉意,你们也同样委屈了.

个人文集  个人精华

不好意思,今天外出刚回。近来事情多多,没怎么向老师们问好,在此,先向大家道个好,祝大家新年快乐!
其实旅游与摄影群里许多摄友都是我的前辈、老师,阳光尊重你们,你们平时对阳光也很照顾和支持,我一直怀念、珍惜着我们之间的感情和快乐。至于最近发生的一些不愉快,如果让我说的话,谈不让是问题,网络是一个开放性的平台,我们喜爱摄影只是一个快乐之举,在这么多年的风风雨雨中我们大家都得到了快乐,感受到了那种在活动中的友情。在我的心中一直有这样16个字:“为玩而来,为乐而玩,玩而不乐,不如不玩”。天下没有不散的宴席。好聚好散,和为贵。伤人1000,自损800。这样的道理和典故想必大家都能明白。所以我恳切地希望我们大家能友善为好,山不转水转,放弃一些不必要的想法或念头,无论我们大家明天是否在一起,我们应该都是朋友。

个人文集  个人精华

我一直对三位老师很敬重的,但不知什么原因,你们要自办网站,自立门户,对临风老师有意见为什么不能用小窗,或者打电话形势交流呢,广大摄友和你们无怨无仇,你们的作为损害了大家的利益,同时也让兄弟省市摄友看上海的笑话,你们合作多年,希望能消除误会,重新开始,我也真诚希望你们回来!