请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于版主新人选就职事项   [复制链接]

个人文集  个人精华

经过最高决策人与深圳站所有版主会议讨论后,现对深圳站版主做以下调整:

一、聘请“及度视界”为人像摄影版的版主

二、聘请“超哥”为活动召集版的版主

三、为了更好的完成摄影前期的灯光与构图,现特增加----直白影像版块并由清江水担任此版的版主。

对于以上新聘请的两位版主,我们表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,同时也希望你们在今后的摄影道路上更好的服务广大摄影会员朋友们,也希望你们能在这个平台上更好的展示自己的能力与才华。

永恒的经典都趋于简约,真实的生活都趋于平凡。

个人文集  个人精华

祝贺!~~~新人新气象~~共同建设更好**影像之家!

个人文集  个人精华

感谢组织和各位版主的信任,以后活动大家要多多支持,我会

个人文集  个人精华

小鸟飞过天空,没有留下任何痕迹,但是,我已经享受了飞翔的乐趣,而是深深地陷入这乐趣之中......
      自从第一次水哥(清江水)带入我步入U2U2影像网论坛后,我就感到价值的所在,就充满生机活力。而今又得到论坛领导的器重与信任,荣升为版主,在激动与欣喜之余,也感到了这份责任之心。
      真的很想做个好版主。我虽才疏学浅,但我有一颗火热的心,会尽心尽力尽责地做好本职工作的,为大家服好务。为营造一个温馨和谐友爱的大家庭是而努力。来这儿的人,不管是新朋友,还是老朋友,既然你走进了这个家,茫茫人海,相遇是缘,我们应该倍加珍惜这擦肩而过的网络情缘。能有这样的机会来这与在家交流,也是我的荣幸。希望与每位爱好摄影者成为朋友是我的愿望,与大家分享摄影带来的快乐。
      我们共同努力使我们的大家庭更加温馨和谐!本人在以后的工作中有什么不当之处,请大家谅解!有你们的支持,我会义无反顾,勇往直前!谢谢!

个人文集  个人精华

恭贺二位新版主/
希望在力所能及的情况下,
继续为“U2影像网”做出新的、更大的贡献!
希望通过这次调整,板块能够增添活力和动力,增加人气和优秀的作品。完善不足,弥补知识的空缺。
同时因为有了2位的加入相信网站会越做越好/给大家带来更多的欢乐~~

个人文集  个人精华

欢迎及度视界加入到我们这个大家庭里来,让我们一起努力把这个平台打造成摄影人真正喜欢的平台
永恒的经典都趋于简约,真实的生活都趋于平凡。

个人文集  个人精华

欢迎及度,潇加入U2版主团队,让我们在**影像这个平台共同为广大摄影会员朋友服务。

个人文集  个人精华

祝贺

个人文集  个人精华

祝贺两位新版主

个人文集  个人精华

由于个人一些原因吧,我已经很久没在论坛发帖、参与管理,但我今天看到我一直欣赏、敬佩的及度视界荣升人像版主、我还是要出来给予衷心祝贺,及度视界年轻有为、有冲劲有作为、有想法有创新,他的作品一步一个台阶,风格多变、基础扎实,敢于创新突破,今天他加入U2影像网、我相信他的到来,不但会带来新鲜的血液也会带来新的热情新的景象、祝U2影像网更加壮大辉煌,我也借此一次机会,在这里感谢曾经同我一起在这U2影像网相处了4年多的朋友、谢谢你们对我的厚爱和支持,是你们给了我无数次的帮助、让我不单是摄影水平得到了提高、也得到了一群好朋友、也谢谢郭总这些年对我的照顾和关心,也谢谢u2的员工同你们相处的日子很快乐,我想深圳毕竟还是小地方、我会想念大家的、还会经常碰上的、再一次谢谢大家!
阅世事百态,作练达文章。悦设计师的意识形态,真实的文龙用镜头表现完美空间设计。QQ:414588255http://blog.163.com/wenlong6668@126/