深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 相约玫瑰海岸,共赏影像“论剑 ----人像十杰样片拍摄及摄影讲座活动[活动报名中] [打印本页]

作者: 飘渺一叶    时间: 2011-4-28 19:10:31     标题: 相约玫瑰海岸,共赏影像“论剑 ----人像十杰样片拍摄及摄影讲座活动[活动报名中]

相约玫瑰海岸,共赏大师“论剑”

----人像十杰样片拍摄及摄影讲座活动

5月10日活动当天具体安排   http://www.199u2.com/forum.php?mod=viewthread&tid=88312&extra=page%3D1

以想象,深圳东部海滨,

**最近似马尔代夫群岛地貌的海滨

仅次于关岛教堂第二大坐落于海边的教堂

全景再现希腊地中海风情建筑群……

散布世界各地的种种浪漫风景,这里都可以看到……

因为这里是玫瑰海岸

22.6万平米的婚纱摄影基地,1.5公里的蔚蓝沙滩海岸线

以想象,群贤毕聚,十位摄影大师齐聚玫瑰海岸,再现影像界的“华山论剑”

**人像十杰评委:岩溶黑

第五届**人像十杰:张曦

第五届**人像十杰:陈展颖

第四届**人像十杰:高希林

第四届**人像十杰:姜海龙

第五届**人像十杰:见弓

第六届**人像十杰:丁野

第六届**人像十杰:徐震山

第三届、第四届**人像十杰:徐伟

第六届**人像十杰:王家民

在美丽的玫瑰海岸,海风拂面,轻涛拍岸,论的是光影,话的是意境

5月,U2影像网携手国内权威摄影杂志《今日人像》瑰海岸旅游产业基地锋社视觉机构,盛邀十位国内知名人像大师,带你一同见证这场大师云集的学术争鸣、影像盛宴。活动当天,十位摄影大师现场样片拍摄示范人像拍摄学术讲座,境界的提升需要高人的点拨,十位大师,十种风格,带你一一领略。大片是怎样拍出来的,这一天,让大师亲自给你答案。

中国影像网1.jpg 曦锋社1.jpg 玫瑰海岸LOGO2.jpg 今日人像1.jpg

《活动宗旨》:  网友心连心都是一家人

《活动主题》:  相约玫瑰海岸,共赏大师“论剑”

《活动时间》:  2011510日(周二)

《活动地点》:  深圳市龙岗区葵涌镇上洞村深葵公路玫瑰海岸(自驾或者拼车

《活动人数》:  100

《活动组织》:  金蝉丝雨(18923835158

飘渺一叶(18922857175

《活动金钱》:  30金钱(只针对装扮了空间的网友)
《活动费用》:  免费

《活动主办方》: 玫瑰海岸、曦锋社、《今日人像》、U2影像网

《报名需知》:
所有参加人员均到U2影像网报名。

报名人员不许代报,一人只能报一个名额。

新人报名需留下联系方式。

请网友支持U2影像网,上传图片是您对我们最大的鼓励。

《活动申明》:
拍摄时请保管好自己的随时物品。

拍摄时请勿拥挤,相互礼让。

拍摄时请勿随地吐痰、抽烟,爱护摄影基地的生态环境。

《注意事项》:

请大家注意人身安全和保管好各自携带的贵重物品,发生意外,组织方不承担任何责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。

温馨提醒:

1.本次报名网友,凡是装扮了个人空间和创建了相册的,参加活动只需要消耗30金钱,没使用和装扮空间的网友需要支付100人民币,严格按照这个标准审核,同意请点击报名。

2. 凡是成功报名此次活动的网友,需要领取U2影像网特制的拍摄证才能得到许可,进入基地参加活动。领取证件方式会在下周公布。

3.由于活动场地离市区较远,参加的网友请自行驾车拼车前往。驾车的朋友如果有空位,希望您能主动载同行摄友,并把拼车信息跟帖说明,充分发扬“网友心连心,都是一家人”的精神,不胜感激。

不会装扮空间的网友请看这里
http://www.199u2.com/home.php?mod=space&uid=103655&do=blog&quickforward=1&id=2070

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2011-4-28 18:42:30, 69.22 KB) / 下载次数 0
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc4NTc5fGZmMWE3NmNkfDE3MTU3NzQ1NzZ8MHww

图片附件: 大师.jpg (2011-4-28 18:44:22, 118.2 KB) / 下载次数 56
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc4NTgxfDc4N2Y4Y2I1fDE3MTU3NzQ1NzZ8MHww

图片附件: 玫瑰海岸.jpg (2011-4-28 18:57:57, 110.8 KB) / 下载次数 69
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc4NTg5fDMzNTkwNWQwfDE3MTU3NzQ1NzZ8MHww

图片附件: 今日人像1.jpg (2011-4-28 19:36:24, 20.9 KB) / 下载次数 61
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc4NTk3fGI1ZDY3ZGIwfDE3MTU3NzQ1NzZ8MHww

图片附件: 玫瑰海岸LOGO2.jpg (2011-4-28 19:36:25, 15.3 KB) / 下载次数 58
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc4NTk4fDRjZGY3Y2E3fDE3MTU3NzQ1NzZ8MHww

图片附件: 曦锋社1.jpg (2011-4-28 19:36:26, 17.41 KB) / 下载次数 89
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc4NTk5fDY3OTFmMjQyfDE3MTU3NzQ1NzZ8MHww

图片附件: 中国影像网1.jpg (2011-4-28 19:36:28, 23.83 KB) / 下载次数 63
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc4NjAwfDZhZjZmYWUxfDE3MTU3NzQ1NzZ8MHww

作者: 原野狼    时间: 2011-4-28 19:16:17

哈哈..第一个报名....
作者: 飘渺一叶    时间: 2011-4-28 19:30:39

活动时间是 5月10日 周二,大家不要看错时间

活动免费,只针对装扮了空间的网友,没装扮个人空间创建相册的网友需要支付100人民币

欢迎访问我的个人空间http://www.199u2.com/home.php?mod=space&uid=103655

装扮空间很容易,也更方便和使用,严格按此要求审核,希望大家支持。

不会装扮空间的网友请看这里
http://www.199u2.com/home.php?mod=space&uid=103655&do=blog&quickforward=1&id=2070

作者: 可可爱    时间: 2011-4-28 19:43:26

大师云集哇~
作者: 双飞鱼    时间: 2011-4-28 19:46:19

报名参加,但不知道我装扮个人空间是否有效?
作者: 双飞鱼    时间: 2011-4-28 19:50:49

我有车,可以带罗湖的影友一起走。
作者: 无色无味    时间: 2011-4-28 20:02:37

为什么是周二啊,这么好的活动,可惜要上班,只好精神支持了。

作者: 飘渺一叶    时间: 2011-4-28 20:04:06

双飞鱼 发表于 2011-4-28 19:46
报名参加,但不知道我装扮个人空间是否有效?

装扮一下吧,换下皮肤,上传点照片到相册里就可以了,
因为空间是个固定的个人页面,不管是发表作品还是日志,浏览起来更集中和全面

作者: 老虎仔    时间: 2011-4-28 20:08:10

作者: 文龙    时间: 2011-4-28 20:12:13

很好的活动、全力支持!
作者: 梅林门外汉    时间: 2011-4-28 20:37:10

请问斑竹,时间是下午几点钟出发?
作者: 梅林门外汉    时间: 2011-4-28 20:38:30

强力支持活动。
作者: 孤月    时间: 2011-4-28 20:59:42

搞定
作者: 双飞鱼    时间: 2011-4-28 21:06:45

回复 飘渺一叶 的帖子

谢谢啦,我已装扮过了,不知是否合格,请版主验收.
作者: 唐人街    时间: 2011-4-28 21:06:54

报名!好活动!拼车
作者: 双飞鱼    时间: 2011-4-28 21:20:13

补充:我的联系电话是13602668000
作者: 小牛哥    时间: 2011-4-28 21:28:12

好活动 报名先
作者: 双飞鱼    时间: 2011-4-28 21:43:50

我还想问问,要带相机吗?
作者: 老钟    时间: 2011-4-28 22:07:40

好活动,报名参加.13828860259
作者: 热咖啡    时间: 2011-4-28 22:15:53

好活动,报名参加。
作者: 柳灞牧笛    时间: 2011-4-28 22:51:34

作者: 飘忽的灵魂    时间: 2011-4-28 22:53:08

好活动,报名
作者: 山谷草民    时间: 2011-4-28 22:54:37

好活动,献身支持。不知我的空间装扮是否合格。有请飘版验收。
作者: 冯少    时间: 2011-4-28 23:40:17

好活动!
作者: 水色深秋    时间: 2011-4-28 23:57:06

我的空间装扮过了,哈哈,希望能通过。谢谢咯!

活动在周二,即便是旷工也要挤出半天假的。

作者: 日出日落1    时间: 2011-4-28 23:58:46

报名哈!向大师学习!
作者: 文辉    时间: 2011-4-29 01:49:48

今天才发现U2论坛增加了好多新功能啊,
作者: 博乐    时间: 2011-4-29 05:26:17

作者: 飘渺一叶    时间: 2011-4-29 08:42:05

双飞鱼 发表于 2011-4-28 21:43
我还想问问,要带相机吗?

你说呢,场面甚大,别说能跟着十杰蹭拍个一两张,就算拍拍花絮都很满足 不嫌麻烦还是带着吧,不过除了相机多带些取景的态度会更好。

作者: 老丁    时间: 2011-4-29 09:05:50

作者: 股股东    时间: 2011-4-29 09:11:48

这活动好,报名参加.       等下传相片到相册
作者: 读雨    时间: 2011-4-29 09:17:37

这么好的活动我昨晚竟然没注意到
还好还没额满
作者: 番蜀    时间: 2011-4-29 10:06:05

报名,好机会去学习一下。感谢组织者。
作者: 香草山    时间: 2011-4-29 10:22:09

好活动,去看看
作者: 格林    时间: 2011-4-29 11:07:25

怎么进个人空间啊
作者: 格林    时间: 2011-4-29 11:08:14

偶先把相册建了
作者: 格林    时间: 2011-4-29 11:08:39

银子快用光了
作者: 格林    时间: 2011-4-29 11:09:13

8知道建了相册有木有银子收
作者: 柳灞牧笛    时间: 2011-4-29 11:19:43

作者: 布拉格    时间: 2011-4-29 11:30:29

很久没有参加活动,终于有空参加,报名!
作者: 常生    时间: 2011-4-29 11:43:39

很好的活动、全力支持!
作者: 布拉格    时间: 2011-4-29 11:51:03

回复 飘渺一叶 的帖子

不知装扮空间是否可以了
作者: 无语天空    时间: 2011-4-29 11:55:13

作者: 解放    时间: 2011-4-29 12:26:44

支持开发空间```参加高端活动!!!好好~~~
作者: 红海湾    时间: 2011-4-29 12:36:18

学习好机会
争取报名去
作者: 红海湾    时间: 2011-4-29 12:37:03

作者: 红海湾    时间: 2011-4-29 12:42:07

可以提供搭乘
作者: 我佛无说    时间: 2011-4-29 12:50:32

我在鲁班大厦,谁能路过把我捎上?不胜感激。
作者: 我爱拍    时间: 2011-4-29 12:59:04

作者: 我爱拍    时间: 2011-4-29 12:59:18

楼主发片辛苦了,谢谢楼主分享!
我想我是一天也不能离开U2影像网。

作者: 我爱拍    时间: 2011-4-29 12:59:34

这个帖子不回对不起自己!
要想U2影像网好 就靠你我他

作者: 酒阑烟霏。。    时间: 2011-4-29 13:47:10

好活动,报名了,。老早就装扮了空间,但不知道有没有效。
在南山,希望有顺风车坐坐。。
作者: 飘渺一叶    时间: 2011-4-29 14:06:00

布拉格 发表于 2011-4-29 11:51
回复 飘渺一叶 的帖子

不知装扮空间是否可以了

同志仍须努力,建议进我空间看下教程

作者: 布拉格    时间: 2011-4-29 14:32:34

飘渺一叶 发表于 2011-4-29 14:06
同志仍须努力,建议进我空间看下教程

再次学习,装扮完空间了,再次感谢!

作者: 红海湾    时间: 2011-4-29 15:22:23

呵呵
貌似不够钱去
作者: 一梵影像    时间: 2011-4-29 16:46:26

10号,貌似我要上班,呵呵
作者: 夏日雪松    时间: 2011-4-29 17:12:35

不好意思啊,版主,才发现是周二,我要上班,麻烦删了我吧,谢谢了
作者: 闲人    时间: 2011-4-29 17:37:02

请问几点开始活动啊?
我开车,从上海宾馆附近出发,可载3人,需要搭车的朋友请和我联系。
qq 1678264017
邮箱songjinbiao@hotmail.com

作者: 索罗斯    时间: 2011-4-29 17:41:41

阿...周二阿?....

很遗憾.....错过了向大师学习的机会了.....
作者: 柳灞牧笛    时间: 2011-4-29 18:09:13

作者: 柳灞牧笛    时间: 2011-4-29 18:13:23

麻烦问下有南山后海附近去参加这次活动自驾车的摄友吗?
作者: 海之恋    时间: 2011-4-29 18:15:08

好活动,支持。可惜是周二,要上班参加不了。
作者: 小毅    时间: 2011-4-29 18:33:27

好活动!可惜星期二去不了!
作者: 安妮刘    时间: 2011-4-29 18:45:26

作者: 安妮刘    时间: 2011-4-29 18:53:05

作者: 一颗菜    时间: 2011-4-29 19:30:05

没时间参加也顶顶
作者: 梅林门外汉    时间: 2011-4-29 21:14:54

请问版主,时间是下午几点钟出发?
作者: 常想    时间: 2011-4-29 21:50:16

好久没参加活动了,这次刚好有空,机场/福永/西乡的摄友可以一起拼车去,我电话13480752320.
作者: 老钟    时间: 2011-4-29 22:34:18

好活动,报名参加.自驾,可以带龙华的摄友.13828860259
作者: 念青唐古拉    时间: 2011-4-29 22:42:56

好活动,可惜是在周二,出不来
作者: 柯达    时间: 2011-4-29 23:52:18

真好的活动,可惜是周二啊,暂时不能报名,到时看看吧。
作者: 狮心    时间: 2011-4-30 01:58:14

五月十号周二?那只能精支了~
作者: 剑龙    时间: 2011-4-30 10:01:39

报名参加
作者: 乐享生活    时间: 2011-4-30 11:19:31

版主 我要报名啊  金钱不够 报了酒店的没通过 也没把金钱返回啊
作者: 乐享生活    时间: 2011-4-30 11:23:19

版主 有个问题啊  装扮完空间后 点击用户名称是新的空间  点击旁边的我的空间怎么还是旧的页面啊
作者: 贝乐    时间: 2011-4-30 21:45:28

我想去啊!版主赶紧通过我啊
作者: 老虎仔    时间: 2011-4-30 22:38:50

楼主,为何不把模特的像片发上去啊
作者: 纸飞机    时间: 2011-4-30 23:43:05

回复 贝乐 的帖子

此次活动优先通过已经装扮家园网友~

装扮家园请点击:http://www.199u2.com/home.php?mod=space&uid=103655&do=blog&quickforward=1&id=2070

作者: 纸飞机    时间: 2011-4-30 23:45:03

回复 乐享生活 的帖子

是不是退出时没有保存?

装扮家园请点击:http://www.199u2.com/home.php?mod=space&uid=103655&do=blog&quickforward=1&id=2070

作者: 大个子    时间: 2011-5-1 09:26:54

赚点金币参加活动
作者: 笑傲江湖    时间: 2011-5-1 09:37:23

好活动支持!
作者: 唐人街    时间: 2011-5-1 11:33:17

报名参加!
作者: 布尼丁    时间: 2011-5-1 19:46:00

跟大师蹭拍大片去,我报名
作者: 飘渺一叶    时间: 2011-5-1 19:52:41

老虎仔 发表于 2011-4-30 22:38
楼主,为何不把模特的像片发上去啊

参加的动机就不对,天下的美女是拍不完的

再说了 ,能让十杰拍的模特能差吗?  

蹭拍是次要,关键是取经,一定要端正动机,片片拍想水哥一样好,自然有美女拍着队约你拍

作者: 东东的东东    时间: 2011-5-1 23:33:40

好活动 ,必须要去学习的。自己琢磨一个月没有大师指点一分钟给力
作者: 糊涂-南山    时间: 2011-5-2 10:14:25

不錯不錯,很好很好。。。。。 求搭車
作者: 糊涂-南山    时间: 2011-5-2 10:23:44

5.10好似是佛誕,剛好有假,哈哈哈。我報一個先。
作者: 南风    时间: 2011-5-2 12:12:35

好活动,报名了。有车,离儿童公园近的朋友可以Q我;406586115
作者: 山谷草民    时间: 2011-5-2 13:53:27

赚点银子参加活动先
作者: 麻迪拉客    时间: 2011-5-2 18:06:46

怎么是周2下午
作者: 乐享生活    时间: 2011-5-2 23:15:42

周二下午几点出发啊?我在上步南路附近,自驾车,有需要的可以联系我 啊qq:385283838
作者: 钟影    时间: 2011-5-3 00:38:36

第一次申请参加活动,希望能够批准啊
作者: 尼路    时间: 2011-5-3 02:11:42

Well... Why Tuesday? Can't join this time...Hope those joined enjoy themself la...
作者: 日咳    时间: 2011-5-3 07:56:04

星期二有时间呢,好久没参加了,期待。
作者: 大漠沙鹰    时间: 2011-5-3 09:59:43

好活动啊,顶起!
作者: 糊涂-南山    时间: 2011-5-3 11:41:55

南山求自駕車的朋友載一下,電話:15012536860 謝謝
作者: 钟影    时间: 2011-5-3 12:06:05

申请已批准 求拼车  罗湖 福田一带有车的朋友请联系我 18628000087谢谢
作者: 我佛无说    时间: 2011-5-3 12:29:09

个人空间装扮完毕。请审核。
作者: 无敌土    时间: 2011-5-4 11:38:21

个人空间装扮完毕。请审核。
作者: 驼鸟    时间: 2011-5-4 14:37:39

我也想参加

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2