深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 两种色温下的人像——U2探索发现作业II [打印本页]

作者: 高远    时间: 2010-11-16 20:17:14     标题: 两种色温下的人像——U2探索发现作业II

感谢U2费心的组织和用心的场景布置,让影友们深思了一下——探索发现!
看到这么漂亮的光影总想记录下来,水平的限制不能很好的表现出来,但还是希望得到
影友的批评指正,以求提高!先谢谢大家...
发一组室内外两种光线下呈现在画面中的两种色温——光影人像。
模特:元元
作者: 高远    时间: 2010-11-16 20:23:32

回复 1# 高远

图片附件: 1.jpg (2010-11-16 20:22:53, 178.24 KB) / 下载次数 13
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwNTE5fDQxOWQ2NDI1fDE3MTYyOTY4NTh8MHww

作者: 高远    时间: 2010-11-16 20:31:57

回复 2# 高远

图片附件: 1 (1).jpg (2010-11-16 20:31:04, 168.25 KB) / 下载次数 14
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwNTIwfDFkZjY0Nzk0fDE3MTYyOTY4NTh8MHww

作者: 高远    时间: 2010-11-16 20:37:33

回复 3# 高远

图片附件: 1 (2).jpg (2010-11-16 20:37:22, 158.73 KB) / 下载次数 11
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwNTIxfDY1YjNiYzkxfDE3MTYyOTY4NTh8MHww

作者: 金刚狼    时间: 2010-11-16 20:40:35

深则足,浅则以。把控得恰到好处。。

对于我而言,已经拍摄得不错了。
作者: 高远    时间: 2010-11-16 20:57:53

回复 5# 金刚狼

图片附件: 1 (3).jpg (2010-11-16 20:55:23, 162 KB) / 下载次数 9
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwNTU2fDFmOTcwZTE5fDE3MTYyOTY4NTh8MHww

作者: 野鱼    时间: 2010-11-16 21:10:43

学习了
作者: 凡哥    时间: 2010-11-16 21:21:00

第一张太好了!!
作者: 清江水    时间: 2010-11-16 21:52:31

色温本身在数码上没有意义——因为你可以指定色温来拍出你要的色温
色温差在画面中才有意义,有差异,才有表现
作者: 芝麻爱绿豆    时间: 2010-11-16 23:07:21

入道不深的我,看不出有任何问题。

向楼主学习了。
作者: 重庆大海    时间: 2010-11-16 23:27:46

楼主这组片用的钨丝灯白平衡吧。
作者: 小牛哥    时间: 2010-11-17 02:18:57

谢谢楼主分享!
作者: 心随摄动    时间: 2010-11-17 09:09:07

色温本身在数码上没有意义——因为你可以指定色温来拍出你要的色温
色温差在画面中才有意义,有差异,才有 ...
清江水 发表于 2010-11-16 21:52

很精辟,端正态度学习........
作者: 飘渺一叶    时间: 2010-11-17 09:30:51

精辟!看到楼主的作品和标题,总算没有枉费活动组织方的一番苦心,摄友们真的在用心探索,有探索才有进步,支持
作者: 彩琴    时间: 2010-11-17 10:12:08

每张都不错 色调很好  谢谢楼主分享
作者: 亂乱    时间: 2010-11-17 11:16:47

高远大哥这组拍的不错、
就是第四张MM走光有点点影响了整体画面。

作者: U2评论组    时间: 2010-11-17 11:20:45

美女的坐姿真洒脱 
作者: 周氏风格    时间: 2010-11-17 12:51:45

上来学习:)
作者: 高远    时间: 2010-11-17 17:57:19

高远大哥这组拍的不错、
就是第四张MM走光有点点影响了整体画面。
亂乱 发表于 2010-11-17 11:16

没看到走光啊!
作者: 高远    时间: 2010-11-17 17:59:52

精辟!看到楼主的作品和标题,总算没有枉费活动组织方的一番苦心,摄友们真的在用心探索,有探索才有进 ...
飘渺一叶 发表于 2010-11-17 09:30

珍惜u2每次活动,由衷的喜欢那些光!
作者: 高远    时间: 2010-11-17 18:01:49

清版说的太好了!
色温差在画面中才有意,在对比中才显光影的魅力!
作者: 高远    时间: 2010-11-17 18:03:59

楼主这组片用的钨丝灯白平衡吧。
重庆大海 发表于 2010-11-16 23:27

设置色温参数3000K.

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2