深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 0701亲子照公益拍摄暨东方杯花卉摄影评选颁奖活动[上海] [打印本页]

作者: 临风    时间: 2017-6-16 13:28:40     标题: 0701亲子照公益拍摄暨东方杯花卉摄影评选颁奖活动[上海]

亲子照公益拍摄暨东方杯花卉摄影评选颁奖活动

定于7月1日下午在鲁迅公园举行,欢迎朋友们报名参加!

如果获奖作者无法参加活动,请与临风联系一下,谢谢!

如果7月1日上午下雨,请大家在上午10点到群内听取活动是否取消

报名名额:22人

活动地点:鲁迅公园四川北路2288号)

集合时间:2017年7月1日下午13:30

集合地点:鲁迅公园内中日友好钟

活动组织:U2影像网上海站(旅游与摄影俱乐部)

活动领队:临风(手机18930038537)、万宝全书(手机18516095408)

活动费用:免费

交通介绍:三号线、八号线到虹口足球场站下车

活动日程安排:

1、13:30,全体集合,拍摄合影照;  

2、14:00,2017“东方杯”花卉主题摄影评选颁奖及合影;

3、14:20,分组拍摄亲子照;

4、17:00,活动结束,愉快回到温馨的家。

这是一次汇集爱心的公益拍摄活动,欢迎大家报名参加

如果需要拍摄亲子照,请在报名的同时,跟帖说明。

领奖需知:

请花卉主题摄影评选获奖作者在百忙之中光临参加颁奖及公益拍摄活动,并提前加本站官方QQ号:1004361801,确认参加这次鲁迅公园活动,以便我们将活动奖品、证书带到现场。领奖时,请带好有效证件。委托他人领取奖品时,请提前联系说明。

注意事项:

1、为确保活动有序开展,请有兴趣参加朋友点击“我要参加”,进入系统报名,并按规定填写有关内容。谢绝空降和外挂,平时发帖、跟帖活跃成员优先通过报名。如果活动日有事无法参加,请提前跟帖说明;

2、请参加活动朋友考量自己的身体状况是否适应拍摄活动,并注意出行和活动过程中的人身安全,防止发生意外,注意保管好自己的相机等随身所带物品;

3、活动结束后,请参加朋友上传作业至**影像旅游与摄影上海站,并参加其他朋友活动作业的跟帖交流;

4、有反光板的朋友请带好,活动中相互轮流打反光;

5、本站开展的所有线下活动,属于顺应成员倡议或学习需要,由成员自愿报名参加的活动。我们管理团队和管理员提供的是义务服务,不收取任何服务费用,也不承担任何民事法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者既视为认可并接受此免责声明。

图片附件: 333.jpg (2017-6-16 13:22:29, 251.59 KB) / 下载次数 0
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg4NDY3N3w3MjY1ZjgyZXwxNzE0Nzk1MjcyfDB8MA%3D%3D

作者: 王卫国    时间: 2017-6-16 15:42:02

临风老师,集合时间好像写错了吧?好活动,可惜24日正在坝上采风,不能参加了!预祝活动大大成功!
作者: 临风    时间: 2017-6-16 16:13:12

王卫国 发表于 2017-6-16 15:42
临风老师,集合时间好像写错了吧?好活动,可惜24日正在坝上采风,不能参加了!预祝活动大大成功!

谢谢。等您采风拍摄回来,参加活动前,再联系。祝外出拍摄一路顺风,多出佳作!

作者: 庄臣    时间: 2017-6-16 16:24:55

作者: 臣子    时间: 2017-6-16 16:47:22

临风老师这是个好活动,我报名参加。
作者: 孺子老牛    时间: 2017-6-16 16:59:38

好活动,可惜早已安排外地采风,无法参加祝活动圆满成功,佳作多多
作者: 刘王琳    时间: 2017-6-16 18:16:07

作者: 祥云摄影    时间: 2017-6-17 05:25:43

临风老师,集合时间24日   应该是(星期六)
作者: 奚洪祥    时间: 2017-6-17 12:46:52

临风老师.这个活动好,我报名参加。
作者: 张永军    时间: 2017-6-18 08:08:40

好活动,但另有按排。祝活动园满成功。
作者: 祥云摄影    时间: 2017-6-18 18:16:28

临风老师,这个qq号 1004361801没有这个群?
作者: 我看见    时间: 2017-6-19 13:28:32

公益活动好,我报名参加.
作者: 我看见    时间: 2017-6-19 13:44:37

公益活动好,我请求参加.
作者: 临风    时间: 2017-6-19 19:41:31

祥云摄影 发表于 2017-6-18 18:16
临风老师,这个qq号 1004361801没有这个群?

不是群号,是QQ号。

作者: 临风    时间: 2017-6-19 20:54:58

我看见 发表于 2017-6-19 13:44
公益活动好,我请求参加.

欢迎报名!

作者: 祥云摄影    时间: 2017-6-20 07:48:04

临风 发表于 2017-6-19 19:41
不是群号,是QQ号。

怪不得找不到群,哈哈,ok啦,

作者: 祥云摄影    时间: 2017-6-22 09:32:54

活动“延期举行”通知收到,谢谢!
作者: 王伟兴    时间: 2017-6-23 07:37:11

作者: 万宝全书    时间: 2017-6-29 21:43:45

欢迎各位老师参与活动!
作者: 波林飞    时间: 2017-6-30 13:43:13

临风老师你好:明天因为有事,不能前往参加活动。请假。报谦。祝活动顺利,圆满!
作者: 我看见    时间: 2017-6-30 19:23:50

抱歉,另时有事,不能参加了,祝活动园满成功。
作者: 宝山陈明    时间: 2017-6-30 20:32:55

好活动 ,积极参入

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2