深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 见过这样倒出来的咖啡吗?没有PS过的哦 [打印本页]

作者: may    时间: 2006-5-4 14:26:00     标题: 见过这样倒出来的咖啡吗?没有PS过的哦

据说是在高级咖啡馆里,真的能做出的图案。

作者: may    时间: 2006-5-4 14:27:00

作者: may    时间: 2006-5-4 14:28:00

作者: may    时间: 2006-5-4 14:28:00

作者: may    时间: 2006-5-4 14:29:00

作者: may    时间: 2006-5-4 14:29:00

作者: may    时间: 2006-5-4 14:30:00

作者: may    时间: 2006-5-4 14:30:00

作者: 80代    时间: 2006-5-6 16:24:00

楼主真强,佩服
作者: 80代    时间: 2006-5-6 16:25:00

最后一幅叫:爱之心语吧.
作者: 80代    时间: 2006-5-6 16:27:00     标题: 求购U2外拍灯坏的电源包

第一幅:弓杯蛇影吧,嘿嘿
作者: 80代    时间: 2006-5-6 16:30:00

第二幅:一叶知秋吧。
作者: 80代    时间: 2006-5-6 16:34:00

第三幅:万花锦簇。
作者: 80代    时间: 2006-5-6 16:35:00

第四幅:一花独秀。
作者: 80代    时间: 2006-5-6 16:37:00

第五幅:双叶浮萍
作者: 80代    时间: 2006-5-6 16:38:00

第六幅:狮王怒目。
作者: 80代    时间: 2006-5-6 16:40:00

第七幅:安详入睡。
作者: 80代    时间: 2006-5-6 16:41:00

第八幅:兄弟对影。
作者: xiaoya    时间: 2006-5-7 17:02:00

80代,我真佩服你和楼主的创意啊。有人说是读图时代,其实文字要合适,更好。
作者: 火鸟    时间: 2006-5-7 17:11:00

第一幅应该为:杯弓蛇影吧,嘿嘿

“杯弓蛇影”这则成语的意思是误把映入酒杯中的弓影当成蛇。比喻因错觉而疑神疑鬼,自已惊扰自已。

这个成语来源于东汉.应劭《风俗通义》,时北壁上有悬赤弩,照于杯,形如蛇。宣畏恶之,然不敢不饮。

有一年夏天,县令应郴请主簿(办理文书事务的官员)杜宣来饮酒。酒席设在厅堂里,北墙上悬挂着一张红色的弓。由于光线折射,酒杯中映入了弓的影子。杜宣看了,以为是一条蛇在酒杯中蠕动,顿时冷汗涔涔。但县令是他的上司,又是特地请他来饮酒的,不敢不饮,所以硬着头皮喝了几口。仆人再斟时,他借故推却,起身告辞走了。 回到家里,杜宣越来越疑心刚才饮下的是有蛇的酒,又感到随酒入口的蛇在肚中蠕动,觉得胸腹部疼痛异常,难以忍受,吃饭、喝水都非常困难。

家里人赶紧请大夫来诊治。但他服了许多药,病情还是不见好转。

过了几天,应郴有事到杜宣家中,问他怎么会闹病的,杜宣便讲了那天饮酒时酒杯中有蛇的事。应郴安慰他几句,就回家了。他坐在厅堂里反复回忆和思考,弄不明白杜宣酒杯里怎么会有蛇的。

突然,北墙上的那张红色的弓引起了他的注意。他立即坐在那天杜宣坐的位置上,取来一杯酒,也放在原来的位置上。结果发现,酒杯中有弓的影子,不细细观看,确实像是一条蛇在蠕动。 应郴马上命人用马车把杜宣接来,让他坐在原位上,叫他仔细观看酒杯里的影子,并说:“你说的杯中的蛇,不过是墙上那张弓的倒影罢了,没有其他什么怪东西。现在你可以放心了!”

杜宣弄清原委后,疑虑立即消失,病也很快痊愈了。

作者: 火鸟    时间: 2006-5-7 17:13:00

八十年代,配的文字比较好,除了上面的这个有些错误。

作者: 同道中人    时间: 2006-5-9 09:40:00

的确可以的.还要误会,

我说的是的确可以作出那样的咖啡.

作者: 花未开    时间: 2006-5-9 15:03:00

楼上的,这话好废~

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2