深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: [公告]今日 与相继报道"圣诞之艳.幻影08"活动!! [打印本页]

作者: 半人马    时间: 2007-12-26 17:44:00     标题: [公告]今日 与相继报道"圣诞之艳.幻影08"活动!!

[公告]今日 与相继报道"圣诞之艳.幻影08"活动!!

[公告]今日 与相继报道"圣诞之艳.幻影08"活动!!

本次" 圣诞之艳.幻影08.百名设计师作品SHOW

"

在U2色界观顺利举行,引来了深圳市的媒体竞相报道!!!
有人说,深圳市文化的沙漠,U2色界观的多次文化活动,给这个说法提出了一个大大"?"
敢于想像,敢于创造,敢于进取,敢于实践
文化其实离我们并不远!!

图片附件: [[公告]今日 与相继报道"圣诞之艳.幻影08"活动!!] V1z7SKaG.jpg (2007-12-26 17:39:00, 69.36 KB) / 下载次数 36
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3OTM5fDBkZDYyYzc1fDE3MTYzMTcyMzd8MHww

图片附件: [[公告]今日 与相继报道"圣诞之艳.幻影08"活动!!] V1z7SKaG.jpg (2007-12-26 17:39:00, 111.49 KB) / 下载次数 28
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3OTQwfGMwNGIwYzJkfDE3MTYzMTcyMzd8MHww

作者: 巴尔    时间: 2007-12-26 18:02:00

这次的活动很精彩!!努力支持!!希望以后有更多的活动!!
作者: ljzbhy    时间: 2007-12-27 00:04:00

活动要有。 但是要求精彩,新异,吸引.

作者: 色男    时间: 2007-12-27 00:36:00

恭喜恭喜.有一大活动进行了.

作者: 小马过河    时间: 2007-12-27 10:13:00

呵呵,报纸没看着,

先在这网上看吧。

作者: 小马过河    时间: 2007-12-27 10:20:00

作者: 在彼岸    时间: 2007-12-27 10:53:00

上报了!!厉害!![em01][em01]
作者: 小马过河    时间: 2007-12-27 13:19:00

[em01]
作者: 是否相信    时间: 2007-12-27 13:38:00

报纸上的片子不漂亮,应该上点好看的,让大家见识一下U2活动的精彩,让大家感受一下深圳艺术的振兴
作者: 纸屑在飞    时间: 2007-12-27 14:24:00

确实是疯狂的!在让人欣赏到这样华丽的T秀以后,我们还看到了一些不该有的疏漏...

赛后场地搞的很乱,而且不讲究卫生,化装纸以及化装棉和其他化装用品,到处乱扔```

洗手间外,垃圾筒外竟然女士用品乱丢!工作人员再次提醒冲水,切勿乱丢垃圾!!!

完全可以拿好袋子,有一个统一的放置吧工作人员再勤劳也要靠大家来维持不是吗?那些乱丢垃圾的PLMM,形神必先美于心而表与外啊!

请问这样的素质只有表面漂亮有意思吗?参加活动也不是一次两次了,虽然赢得喝彩和掌声了,可是细节也能体现你们的素质和修养的!参加活动不仅要在舞台上给人以美的姿态,更要在个人行为上注意文明和道德..

孩子们!老师应该再好好教育教育!

维护活动场地的安全,秩序,卫生,参与人员人人有责!

作者: 开到荼靡    时间: 2007-12-29 14:08:00

形神必先美于心而表与外啊

支持!

作者: Mikcy    时间: 2008-1-15 16:54:00

是啊!!大家都应该爱护卫生 很多时候活动一结束就乱七八糟的!!一片狼藉!!

真的很受不了!!

作者: 粉红心情    时间: 2008-1-15 17:05:00

QUOTE:
以下是引用纸屑在飞在2007-12-27 14:24:00的发言:

确实是疯狂的!在让人欣赏到这样华丽的T秀以后,我们还看到了一些不该有的疏漏...

赛后场地搞的很乱,而且不讲究卫生,化装纸以及化装棉和其他化装用品,到处乱扔```

洗手间外,垃圾筒外竟然女士用品乱丢!工作人员再次提醒冲水,切勿乱丢垃圾!!!

完全可以拿好袋子,有一个统一的放置吧工作人员再勤劳也要靠大家来维持不是吗?那些乱丢垃圾的PLMM,形神必先美于心而表与外啊!

请问这样的素质只有表面漂亮有意思吗?参加活动也不是一次两次了,虽然赢得喝彩和掌声了,可是细节也能体现你们的素质和修养的!参加活动不仅要在舞台上给人以美的姿态,更要在个人行为上注意文明和道德..

非常同意,简直是强烈同意,有同感啊同感啊~!!

真不敢相信那些衣着时尚打扮靓丽的PLMM素质居然这样差,每次来参加活动都把场地搞得乱七八糟,垃圾乱扔,连上厕所大小便都不冲~~!!网友们,你们敢相信这是她们吗?

金玉其外,败絮其中!光鲜靓丽的外表下也要有良好的素质修养和文明礼貌嘛。差别也太大了。

别让人觉得就是一副漂亮的皮囊一点内涵都没有,年轻漂亮都是会贬值的,还是修炼内功才是正道。

为什么不做一个既有外表又有内涵的女人呢,那是男人都梦寐以求的啊。

作者: 落日晚霞    时间: 2008-1-16 15:27:00

俗话说的好“保护清洁,人人有责”确实是这样的~~~

作者: 李智军    时间: 2008-2-11 20:00:00

作者: 世俗为界    时间: 2008-2-15 09:53:00

应该说这样的活动对于提升企业知名度和宣传企业文化是有一定作用的

但是功效都是双方的,企业提供场地等出租场所对利用活动方以方便

那么方便都是为大家提供的,是不是也给彼此留个台阶

作者: 必填项    时间: 2008-2-16 00:26:00

借助媒体的力量宣传,本身也要活动办的好!

支持!

作者: 梦想99    时间: 2008-5-9 10:32:00

原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
作者: 曹皓宇    时间: 2008-6-12 10:50:00

支持你!林哥!  东东[em01]
作者: 曹皓宇    时间: 2008-6-12 11:20:00

U2!支持,更支持林军周,努力!!
作者: 齐鲁青未了    时间: 2009-3-30 15:25:00

QUOTE:
以下是引用纸屑在飞在2007-12-27 14:24:00的发言:

已经比止一次两次的了...

作者: 啸啸    时间: 2009-4-1 19:42:00

不错,支持!漂亮的脸蛋,需要良好的素质哦。。。~

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2