深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: u2-photo flash影室灯套装 [打印本页]

作者: hua    时间: 2006-1-6 13:04:00     标题: u2-photo flash影室灯套装

图片点击可在新窗口打开查看 
 名 称 U2-PHOTO FLASH
 功 率 200W X 3
 套 装

三个灯头,两个柔光箱,一个柔光伞,三个小灯架,一个铝箱,

一根同步线,三根电源线,说明书,保修卡

适用于 小商品,静物,珠宝,儿童,写真等
 价 格 ¥1650
 优 势

广泛的适用于小型工作室,小商品公司广告拍摄,照相馆拍摄证件照,家庭拍照等;

价格实惠,轻便,一灯多用,回电快,数码相机可接无线同步引闪器

**摄影十杰房翔、巍崴、严熔黑、亚辰、张华斌、高西林、王太平、徐伟、史宏伟、张雁鸣、孙小平、向诚等推荐使用 系列产品!

1. U2 PHOTO FALSH-200 结构

电容和闪光灯管

灯的结构 

套装灯:
三个灯头,两个柔光箱,一个柔光伞,三个小灯架,一个铝箱,一根同步线,三根电源线,说明书,保修卡

单 灯

广泛的适用于小型工作室,小商品公司广告拍摄,照相馆拍摄证件照,家庭拍照等

1、全光回电2秒

2、闪光速度1/1200秒

后盖面板

效果光按钮、闪光感应器、闪光回电指示灯、电源总开关、手动触发按钮、无级可调钮、电源输入插座、保险管。

电容和闪光灯管

U2-PHOTO FLASH使用的是海曼灯管;

红宝石和黑金刚电容

套 装

U2-PHOTO FLASH套装:三个灯头,两个柔光箱,一个柔光伞,三个小灯架等一并装在造型美观的铝箱内!

灯架接头

可上下俯仰350度,双螺母固定灯架更加安全!

拍摄服装现场

简单的拍摄方法(图内只用了2个灯+柔光箱)

背景布加台变形,拍摄小商品!(试用的摄影包)

两台灯拍摄的摄影包的效果!

给双立人刀具拍摄的效果!

人像的拍摄(拍摄地点:韩国)

拍摄出的牛仔裤的效果

U2-PHOTO FLASH拍摄出的人像写真效果

闪光同步接法

可接同步线,也可用无线同步触发器接热靴!

无线同步触发器的"接收器"(装两节7号电池)接在PHOTO FLASH的"闪光同步座"上;

无线同步触发器的"触发头"接在相机的"热靴"上,即可实现远距离无线引闪闪光灯。        

影友 墨莫 用此灯的拍摄效果:
u2-photo flash影室灯套装

影友 秋月白 用PHOTOFLASH单灯的拍摄效果:

图片附件: [u2-photo flash影室灯套装] sW4NmEgL.jpg (2007-8-9 08:59:00, 37.25 KB) / 下载次数 165
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODI5NDB8OWJiNTllZmZ8MTcxNTkwNjk2N3wwfDA%3D

图片附件: [u2-photo flash影室灯套装] HeHf4mPa.jpg (2007-8-9 08:59:00, 19.61 KB) / 下载次数 186
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODI5NDF8MWEwMDVhZGF8MTcxNTkwNjk2N3wwfDA%3D

作者: 狐郎    时间: 2006-2-8 12:28:00

这套广州有买吗???

套装包括这些吗?

[em05][em05]
作者: hua    时间: 2006-2-16 13:47:00

不包括背景架

作者: 光点    时间: 2006-2-22 09:20:00     标题: [原创]唐莊:弹奏大唐盛世霓裳之曲

不错,非常适合小型工作室,实惠
作者: Wayne    时间: 2006-2-22 16:58:00

太棒了!~~请问这个套装可以在哪买到?

简易背景是否另外有卖?多少钱?

作者: zhaogz    时间: 2006-2-23 16:41:00

标准配置:U2-CE300W影室灯 三台  每台;1030元

U2-70100柔光箱  两个,每个:220元

U2-四叶挡光板加蜂巢一套:160元

U2-气垫灯架三只:每只:250元

请问这一套管理员能给上图看看吗谢谢

作者: bigfox    时间: 2006-2-24 15:58:00

价格还满实惠.
作者: 丁香花    时间: 2006-2-25 09:41:00

我也心动了.在哪里有卖?各省会城市都有吗?
作者: u3    时间: 2006-2-25 11:50:00

[em05][em05][em05][em05]
作者: 追风    时间: 2006-3-1 11:15:00

有意思,有意思,感觉好像去了图书馆似的,[em05]

产品介绍得又清晰又详细!不错,不错!

作者: 变化无常    时间: 2006-3-1 14:17:00

u2-photo flash影室灯套装拍出来的片子峦不错的麻![em05]
作者: 追风    时间: 2006-3-2 10:20:00

不错, 不错,对于小型工作室来说是非常实惠的![em05][em05]
作者: raylensc    时间: 2006-3-3 09:42:00

是否可以从厂家邮购?

作者: hua    时间: 2006-3-3 10:18:00

可以呀

作者: 追风    时间: 2006-3-3 10:41:00

好像挺不错的,[em05][em05]
作者: xiaochen    时间: 2006-3-5 18:36:00

作者: zx36151    时间: 2006-3-5 23:35:00

能給我一個裝箱單嗎?我今天在瀋陽買了一套,衹是覺得說明書太簡單啦,

為什麼三衹燈衹有兩衹燈罩啊?就是燈最前面的那個圓圓的罩子?

有沒有這套燈的使用技巧什麼的,發給我行嗎?謝謝啦

cangbing@163.com

[em05]
作者: ken    时间: 2006-3-6 14:59:00

想买,如何购买?

作者: 迷失方向    时间: 2006-3-7 15:12:00

有疑问或者购买的,可加我QQ:51094947,或者电话到83125993 ,找迷失

作者: 迷失方向    时间: 2006-3-7 15:14:00

以下是引用xiaochen在2006-3-5 18:36:47的发言:

苏州有家公司有的卖,如需要我可代为购买~!

价格:360元(只有架子不包括布)

高2。8米 宽3米 可装在包里背着走的~!

作者: 迷失方向    时间: 2006-3-7 15:19:00

以下是引用zx36151在2006-3-5 23:35:03的发言:

能給我一個裝箱單嗎?我今天在瀋陽買了一套,衹是覺得說明書太簡單啦,

為什麼三衹燈衹有兩衹燈罩啊?就是燈最前面的那個圓圓的罩子?

有沒有這套燈的使用技巧什麼的,發給我行嗎?謝謝啦

cangbing@163.com

[em05]

套 装:三个灯头,两个柔光箱,一把柔光伞,三个小灯架,一个铝箱,一根同步线,三根电源线,说明书,保修卡

很抱歉现在没有书面的使用技巧之类~!

不过它的使用方法和普通的影室灯是没有什么差别的~!

如有疑问可以在论坛上发帖,我会尽力回答问题~!

作者: raylensc    时间: 2006-3-7 18:24:00

这套灯如何邮购?

可以在这里回答,可以发送e-mail:raylensc@gmail.com

作者: 温情传说    时间: 2006-3-13 02:13:00

我是徐州的,想买一套套装在家里玩,我想知道徐州有你们的专卖店吗?
作者: justinyip    时间: 2006-3-17 14:40:00     标题: where can i buy it??

where can i buy the U2 studio flash kit set??

can u hv any adress and price for me??

any discount? ahahhahahahahaaaa

can u post for me in HONG KONG ??

作者: hua    时间: 2006-3-17 21:11:00

香港经销商地址:香港九龙深水步长沙弯道220号地下LBSHOP

TEL:00852-28938355

MOB:13113800383

张志伟

或者你直接过来深圳,或者您留下您的联系方式,我们发货过去

作者: 七零年代    时间: 2006-3-20 11:08:00

我也可以考虑买一套放在家里给老婆跟孩子拍!!!
作者: Stone    时间: 2006-3-21 07:43:00

请问在深圳怎么向厂家直接够买,摄影店代销经常没有货。厂家或网站有没有直销店?
作者: 迷失方向    时间: 2006-3-21 09:05:00

你直接到深圳市福田区上梅林凯丰路富国工业区二栋三楼

电话:83125993 找陈先生就可以~!

作者: Stone    时间: 2006-3-26 17:59:00

今天拿到货了,灯感觉不错。 可是回家后,柔光箱安装不起来,请指点,最好有图说明。
作者: Stone    时间: 2006-3-27 07:51:00

柔光箱装好了,不过感觉有一定难度,建议还是给出指导说明。对于新手来说,还是要研究半天的。
作者: cyrilchun    时间: 2006-3-28 01:35:00

请问我将此套灯用于110伏环境,需要怎么样的变压器,谢谢
作者: 迷失方向    时间: 2006-4-1 09:27:00

有专门接110V的灯~!

用变压器我就不清楚了~!

你可以电话到:0755-83126280咨询一下

作者: tyson    时间: 2006-4-6 17:10:00     标题: 偶想..

偶想要一套 灯 背景 架子 柔光箱

最优惠多少钱? 如何交易? 请:mem@slof.com

作者: 迷失方向    时间: 2006-4-7 12:13:00

三个200W灯头,两个柔光箱,一个柔光伞,三个灯架,一个铝箱,一根同步线,三根电源线

套装售价:1650¥

可到经销商处购买~!您在什么地方?

作者: tyson    时间: 2006-4-10 07:39:00

以下是引用迷失方向在2006-4-7 12:13:06的发言:

三个200W灯头,两个柔光箱,一个柔光伞,三个灯架,一个铝箱,一根同步线,三根电源线

套装售价:1650¥

可到经销商处购买~!您在什么地方?

我是山东东营(胜利油田的) 这附近有经销商吗? 谢谢

作者: wangli61    时间: 2006-4-11 14:10:00

[em16]请问南昌有卖吗?在什么地方?

作者: 祁连静云    时间: 2006-4-13 10:10:00     标题: [讨论] U2套灯买到了

U2套灯已经买到,灯具的制作、性能、包装还算满意。只是说明书过于简单。若不动一凡脑筋,还不知如何使用,这是和进口产品最大的差别。请厂家应为初次使用者着想,以图解的方式介绍灯具的安装实用。
作者: 蓝泡泡    时间: 2006-5-26 16:27:00

请问杭州有经销商吗?麻烦告诉一下地址、电话,谢谢

作者: 蓝泡泡    时间: 2006-5-29 10:08:00

麻烦再问下管理员,该灯可否带到户外做补光用?谢谢
作者: u2    时间: 2006-5-29 10:51:00

PHOTO—FLASH 200W不可以外拍!

但是有外拍灯。

可以看看我们的网站

WWW.199U2.COM

有介绍。

作者: 超然    时间: 2006-6-4 15:53:00

管理员员您好,请问这套影室灯在内蒙呼和浩特市有没有销售?谢谢!

[em09]
作者: 1121xp    时间: 2006-6-6 17:17:00

请问重庆有卖的吗?

作者: 等待救赎    时间: 2006-6-7 01:02:00

以下是引用1121xp在2006-6-6 17:17:13的发言:

请问重庆有卖的吗?

重庆没有,你可以去武汉看看,武汉有两家。南京路的店电话号码是82809063,武汉汉商店的电话号码是82845865。或者直接咨询公司。

作者: 零客掌柜    时间: 2006-6-18 12:22:00     标题: 咨询

问LZ:昆明有卖这套设备的吗?

作者: moment    时间: 2006-6-18 22:34:00

嘿,兄弟新来的吧?

昆明有,昆明金鹰专卖店咨询电话是3519282。

[em01]
作者: 天堂鸟    时间: 2006-7-3 13:54:00

在上海如何购买?能网上购买吗?

周末去上海星光看到有卖,不过一定要1700元,店员还解释说网上1650的,配件不全是U2的云云。[em06]

建议厂家查查,呵呵。[em05]

作者: cm28689    时间: 2006-7-7 01:08:00

請問澳門有没有分鎖商...

或珠海有没有分鎖商...

[em16]
作者: u2    时间: 2006-7-7 09:44:00

抱歉,公司在澳门和珠海暂时没有分锁商。

在香港有专卖店,香港-锐鹰 23633620,香港-LB 28938355

或致深圳总公司电话:

86-755-83125993,83125931。

作者: cm28689    时间: 2006-7-7 09:53:00

以下是引用u2在2006-7-7 9:44:09的发言:

抱歉,公司在澳门和珠海暂时没有分锁商。

在香港有专卖店,香港-锐鹰 23633620,香港-LB 28938355

或致深圳总公司电话:

86-755-83125993,83125931。

那麼能否在廣州購買...

若有請告知

[em03]
作者: u2    时间: 2006-7-7 10:03:00

以下是引用cm28689在2006-7-7 9:53:36的发言:

那麼能否在廣州購買...

若有請告知

[em03]

广州有专卖店:

广州-行者 电话:020-83879189

[em01][em01][em01][em01][em01]

作者: cm28689    时间: 2006-7-7 10:06:00

謝謝...版主

版主可否告知行者的地址給..

[em03][em03]
作者: u2    时间: 2006-7-7 10:22:00

以下是引用cm28689在2006-7-7 10:06:43的发言:

謝謝...版主

版主可否告知行者的地址給..

[em03][em03]

呵呵,

地址:广州市大沙头二马路鸿运摄影器材城3楼“行者影视”

联系人:简小姐

[em08]
作者: U2MG    时间: 2006-8-4 12:16:00     标题: 求救关于U2闪光灯套装,只用了几天就发生爆炸!

求救关于U2闪光灯套装,只用了几天就发生爆炸!

本人于2006年7月25日开始使用U2闪光灯套装(U2-PHOTO FLASH),可是在8月2日,无端一边会爆光过度,一边有时闪光跟不上,有时会自动闪光??只照了十多个相,却突然闪光灯里面发生了爆炸,产生了很多臭烟,从闪光灯接口处流出一些液体,,,,,幸好电线没有烧到,,,怎么只用了几天就会这样,,,其它人的这个套装有试过这样的吗??我现在还是很后怕,,,怕以后会再发生这样的事!!现在已把产品寄回给该公司了,希望该公司尽快处理此事,,,对该产品是不是都有存在这样的问题进行调查,给用户一个好的交待,,,!!!

[em02][em02]
作者: catsun33    时间: 2006-8-16 01:06:00

楼主,我有一套200ws套装,想请教些问题,因为三支也加上了无线同步器,频度已调至准确,检验触发时接收器和发射器同时亮了灯,证明运作正常,闪灯按试闪掣测试也操作正常,但用了套装里的同步线测试便无法触发闪灯。问题如下:
无极调钮有刻度但没有数字表明刻度代表输出量多大,请问最小到最大的输出是多少?
我用的相机是o的e300,相机已开手动闪光及强制闪光,用手动模式,用的是手动镜,e300的闪光同步是1/160s,所以试验时用一支灯,相机设定是1/160s、光圈是8,是不是我调错了?可否给意见那里调错了?
希望闪灯没有问题,只是我不懂调和希望是同步线短路,套装里只有一条同步线,所以不能确定,明天买另一再试才知道。

另请问power灯旁边有胶套套着的是不是光敏感应器?如果想用便拿掉胶套便可?
如果拿掉了胶套,同时也插了同步线,闪灯第一选择是那种触发方法?

作者: cm28689    时间: 2006-8-16 01:46:00

樓主....想問問..套裝的燈泡是黃光.如想轉做白光..能否只配燈泡轉換便可..[em01]
作者: 低调分子    时间: 2006-8-16 02:04:00

应该不行吧。
作者: u2    时间: 2006-8-16 13:50:00

以下是引用cm28689在2006-8-16 1:46:22的发言:
樓主....想問問..套裝的燈泡是黃光.如想轉做白光..能否只配燈泡轉換便可..[em01]

您好!PHOTO FLASH 200W套装的造型光灯泡的输出功率是55W,色温3200K,您说的白光是不是色温为5600K以上的灯泡?这种灯泡是不能换在PHOTO FLASH 200W的套装上的。因为两种灯泡的输出功率不同,两者的发光原理和电路板也不一样。

拍静物的话,PHOTO FLASH 200W套装已经足够了。

作者: stevewah    时间: 2006-8-22 14:12:00

你好!
我想買主貴公司以下產品

U2 PhotonFlash 200Ws 1 set

U2 PhotonFlash 蜂巢 1 set

无线遥控同步触发器 1 set

我來自香港,是不是可以直接發貨到深圳朋友家中…..

E-Mail : stevewah@gmail.com

作者: u2    时间: 2006-8-23 00:28:00

您好。香港有我们的专卖店,电话是28938355。您可以直接去咨询。

如果您想在深圳购买的话,欢迎致电:0755-83125929 。

[em01]
作者: wtwg    时间: 2006-8-29 20:35:00

河南郑州去那里购买呢?
作者: u2    时间: 2006-8-30 21:44:00

ai  您好。河南郑州的专卖店电话是60127613。[em01]

作者: 醉八仙    时间: 2006-9-3 21:30:00     标题: 我刚买的U2套灯 居然也爆炸了!!!!!!!气死我!!!

我刚买的U2套灯 居然也爆炸了!!!!!!!气死我!!!

希望厂家和北京专卖店给出一定处理和解释!!

这也太危险了!!!!!!!

作者: u2    时间: 2006-9-9 16:26:00

您好,请问您购买的是哪种型号的灯?

u2的每台灯在出厂前都经过严格的测试,通过以后方可出厂。

您所遇到的问题,如果方便的话,请留下您的联系方式,我们的客户服务部会马上与您联系或者您也可以致电

0755——83125931,这是我们客服部的电话。

您所说的问题相信会给您一个满意的答复。

给您带来的不便,我们感到非常的抱歉。

作者: yaoyaopl    时间: 2006-9-9 23:21:00

天津有经销商吗?想买一套

作者: 醉八仙    时间: 2006-9-11 11:48:00

我得灯换回来了,贵公司的服务我是比较满意的!在此谢谢公司了,尤其是总公司的“迷失方向”朋友,主动积极的打电话过来,帮我询问情况并解决问题。在此感谢贵公司有这么好的员工,服务我很满意!!!

但感谢归感谢,其质量问题,还需要有待提高,希望类似爆炸的事件不会再重演,我现在还是心有余悸,每次用灯的时候,都提心吊胆,生怕再发生什么事!

质量是生命!更希望产品出厂的时候的检验更加严格一些,真诚的希望U2灯质量稳定,做大做好!!!

作者: u2    时间: 2006-9-11 14:04:00

以下是引用yaoyaopl在2006-9-9 23:21:46的发言:

天津有经销商吗?想买一套

你好:天津暂时没有经销商。你可以到北京去买。

北京专卖店电话:88142813

北京马莲道经销商电话:63391363

[em01]
作者: u2    时间: 2006-9-11 14:08:00

以下是引用醉八仙在2006-9-11 11:48:02的发言:

我得灯换回来了,贵公司的服务我是比较满意的!在此谢谢公司了,尤其是总公司的“迷失方向”朋友,主动积极的打电话过来,帮我询问情况并解决问题。在此感谢贵公司有这么好的员工,服务我很满意!!!

但感谢归感谢,其质量问题,还需要有待提高,希望类似爆炸的事件不会再重演,我现在还是心有余悸,每次用灯的时候,都提心吊胆,生怕再发生什么事!

质量是生命!更希望产品出厂的时候的检验更加严格一些,真诚的希望U2灯质量稳定,做大做好!!!

您好。非常感谢您的留言,非常高兴事情得到解决,以后有任何关于U2灯的问题请直接跟我们联系,请继续支持U2,请相信我们会继续努力做到最好,让您用得放心省心开心!~

[em01][em01][em01]
作者: cm28689    时间: 2006-9-12 21:34:00

版主想問問..這套flash可否配一個束光筒..和遮光板...如有..可否告知型號和提供相片...[em03]
作者: u2    时间: 2006-9-13 10:18:00

您好;Flash是有束光筒和挡光板的,要另外购买。图片如下。

束光筒
挡光板

作者: yahanlee    时间: 2006-9-13 21:01:00     标题: 请问

300w的套装多少钱?

谢谢

justin_yahanlee@126.com

作者: cm28689    时间: 2006-9-14 09:14:00

報謝樓主介紹這兩個option..

可否報價...

[em01]

email:cm28689@yahoo.com.hk

作者: 触电    时间: 2006-10-14 00:55:00

请问成都有无代理商?![em16]
作者: u2    时间: 2006-10-14 09:36:00

以下是引用触电在2006-10-14 0:55:20的发言:
请问成都有无代理商?![em16]

您好:成都专卖店电话:86417280

作者: 午夜梦魇    时间: 2006-10-18 12:27:00

灯价伸缩尺寸是多少?
作者: u2    时间: 2006-10-18 15:21:00

您好,这个要询问您当地的经销商,不知您是哪里的?如果是在深圳,欢迎来我们公司了解。[em01]
作者: 宠爱摄影    时间: 2006-10-22 02:58:00

这套灯我买啦,有些疑问,就是那个无极可调面板,我扭到差不多中间的时候,显示灯不停的闪烁这是怎么回事啊?

作者: huslin    时间: 2006-10-30 10:46:00

[em03]

300w的套装多少钱?

发个报价给我~ gzalanwong@gmail.com 谢谢

我在广州!

[em05]
作者: huslin    时间: 2006-10-30 11:10:00

[em01]200W的在家可以拍人吗??面积不大...大概都是3-4米范围.还有.拍人油光相是不是长方型的好点?200W的装长方形的能胜任吗?够光吗?[em07]
作者: am101    时间: 2006-11-7 12:09:00

我很想买一套,但须请教一个比较弱智的问题,一个同步线如何使三个灯全亮起来的?

还有一个问题就是否买一套无线引闪器就够了?

还有 u2-photo flash 300W 上市了没有?我的邮箱luq@dreamtel.com.cn

作者: u2    时间: 2006-11-18 14:24:00

以下是引用huslin在2006-10-30 11:10:29的发言:
[em01]200W的在家可以拍人吗??面积不大...大概都是3-4米范围.还有.拍人油光相是不是长方型的好点?200W的装长方形的能胜任吗?够光吗?[em07]

您好,200W在3-4米的范围内足够了。200W灯配置的柔光箱是50X70公分的柔光箱 。

作者: u2    时间: 2006-11-18 14:30:00

以下是引用am101在2006-11-7 12:09:37的发言:

我很想买一套,但须请教一个比较弱智的问题,一个同步线如何使三个灯全亮起来的?

还有一个问题就是否买一套无线引闪器就够了?

还有 u2-photo flash 300W 上市了没有?我的邮箱luq@dreamtel.com.cn

每台灯都有光敏接收管,只要一个接收到,其他两个也会同事闪光,我们建议您买一套无线引闪器就够了。

作者: u2    时间: 2006-11-18 14:38:00

以下是引用宠爱摄影在2006-10-22 2:58:16的发言:

这套灯我买啦,有些疑问,就是那个无极可调面板,我扭到差不多中间的时候,显示灯不停的闪烁这是怎么回事啊?

电容充满电后会自动放电,为使电压值始终保持闪光的稳定,内部电路会随时充电,所以回电指示会时暗时亮 。这是正常现象,请放心使用。

[em01]
作者: u2    时间: 2006-11-18 14:42:00

以下是引用huslin在2006-10-30 10:46:29的发言:
[em03]

300w的套装多少钱?

发个报价给我~ gzalanwong@gmail.com 谢谢

我在广州!

[em05]

您好,感谢您对我们产品的关注,300w目前还没有上市。如果上市一定会第一时间通知您的。[em01]

作者: 煤精    时间: 2006-11-21 12:43:00

同步器一套多少钱?是图上的哪一种? 这个?? 还是这个?
作者: 煤精    时间: 2006-11-21 12:45:00

第2个问题,上海环龙婚纱照材市场有没有你们的灯卖?我想买一套

作者: 琳十二    时间: 2006-11-22 15:38:00

产品介绍得很详细,加上图片,这样看起来很舒服.
作者: szliwei    时间: 2006-11-23 19:48:00     标题: --

我的套装里有2个灯是标明200w的,还有一个是标明150w的。不是3个都是200w的吗?
作者: 400D    时间: 2006-11-24 00:15:00

请问下是不是所有的相机都必须买同步引闪器才能闪光

我的相机是400D,需要另外购买吗?

作者: keyi    时间: 2006-11-24 02:19:00     标题: 请问在广东省阳江市怎么样能买到

请问在广东省阳江市怎么样能买到,阳江这边有经销点吗?
作者: keyi    时间: 2006-11-24 02:54:00

请问此套装广东省阳江市有卖吗?最近要到哪买?回复请发 yjkeyi@126.com 谢谢!
作者: keyi    时间: 2006-11-24 02:56:00     标题: 请问此套装广东省阳江市有卖吗?

请问此套装广东省阳江市有卖吗?最近要到哪买?回复请发 yjkeyi@126.com 谢谢!
作者: keyi    时间: 2006-11-24 02:59:00

作者: keyi    时间: 2006-11-24 03:04:00

请问u2-photo flash影室灯套装不装同步引闪器直接用数码相机(比如佳能610)的闪光灯能引闪吗?回复请发 yjkeyi@126.com 谢谢!
作者: keyi    时间: 2006-11-24 03:06:00

请问u2-photo flash影室灯套装不装同步引闪器直接用数码相机(比如佳能A610)的闪光灯能引闪吗?回复请发 yjkeyi@126.com 谢谢!
作者: dv    时间: 2006-11-24 03:30:00

广东省阳江市没有销售.[em01]
作者: dv    时间: 2006-11-24 03:31:00

致深圳总公司电话:

86-755-83125993,83125931

作者: dv    时间: 2006-11-24 03:33:00

以下是引用keyi在2006-11-24 3:06:14的发言:
请问u2-photo flash影室灯套装不装同步引闪器直接用数码相机(比如佳能A610)的闪光灯能引闪吗?
能引闪..[em01][em01]
作者: keyi    时间: 2006-11-24 12:08:00

请问u2-photo flash影室灯套装不装同步引闪器直接用数码相机(比如佳能A610)的闪光灯能引闪吗?能准确曝光吗?装同步引闪器又有哪些好处呢?回复请发 yjkeyi@126.com 谢谢!
作者: keyi    时间: 2006-11-25 11:47:00

请问u2-photo flash影室灯套装不装同步引闪器直接用数码相机(比如佳能A610)的闪光灯能引闪吗?能准确曝光吗?装同步引闪器又有哪些好处呢?回复请发 yjkeyi@126.com 谢谢!
作者: keyi    时间: 2006-11-25 12:07:00

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2