深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 0428上海韩湘水博园外拍活动[上海] [打印本页]

作者: 临风    时间: 2014-4-23 21:41:24     标题: 0428上海韩湘水博园外拍活动[上海]

活动主题:古典园林拍摄
报名名额:25人
活动时间:2014年4月28日(星期一)
活动地点:上海韩湘水博园
集合时间:4月28日上午10点
集合地址:上海韩湘水博园大门口
活动组织:U2影像网旅游与摄影上海站
活动领队:美吧,联系手机:18916832898
活动费用:活动免费,门票自理,成人门票价(30元/人淘宝和携程25元)自理
七十岁以上(含七十岁)老年人10元,还有团体票要35人以上打七折,每人20元。
交通介绍:

1、地铁1号线(上海南站站)上车,莘庄站下车
2、转地铁5号线(莘庄站)上车,闵行开发区站下车
3、转马桥1路(东川路天星路站)上车,江川西路生态园站下车。
4、步行至终点,大约20分钟,在生太园站有许多黑车,到水博园大约15-20元,可以拼车。
另可乘坐马桥1路 闵东线 莘荷线
自驾:导航到上海市闵行区江川西路3805号

拍摄地介绍:上海韩湘水博园是上海市郊区旅游重点项目。位于上海市闵行区江川路3805号,是闵行区马桥镇彭渡村3000村民为保护上海饮用取水口安全而建的一个水生态园林,占地400亩,毗邻黄浦江。它是一座古桥博物馆,也是一片名木古树的保护区,更是上海难得一见的集齐水、桥、亭、台、楼、阁、树、花、草、木的古典园林。

注意事项:

1、为确保活动有序开展,请有兴趣参加朋友点击“我要参加”,进入系统报名,并按规定填写有关内容。谢绝空降和外挂,如果另外有朋友想参加,请注册后报名参加。报名名额满了,请报名参加下次活动。平时发帖、跟帖活跃成员优先通过报名。如果活动日有事无法参加,请提前跟帖说明;
      2、集体活动,请准时到达集合地点,过时不候。请参加活动朋友注意人身安全,防止发生意外,并要注意保管好自己的相机等随身所带物品;
      3、活动结束后,请参加朋友上传作业至**影像旅游与摄影上海站,并参加其他朋友活动作业的跟帖交流;
      4、旅游与摄影上海站开展的所有线下活动,属于顺应成员倡议,由成员自愿报名参加的活动。我们管理团队和管理员提供的是义务服务,不收取任何服务费用,也不承担任何民事法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者既视为认可并接受此免责声明。

图片附件: QQ图片20140423223611.jpg (2014-4-23 22:34:58, 53.82 KB) / 下载次数 0
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3ODgzMHw2YjRjOTQ5N3wxNzE0NjYzMjE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 33.jpg (2014-4-23 22:58:36, 275.37 KB) / 下载次数 3
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3ODg1MHwyN2YxNmI4YXwxNzE0NjYzMjE4fDB8MA%3D%3D

作者: 蝶衣文舞    时间: 2014-4-23 22:28:53

祝大家玩得开心!上班时间,键盘支持
作者: 彼岸之花开    时间: 2014-4-23 22:42:39

家里有事情出不去,羡慕!
作者: 德淼    时间: 2014-4-23 23:25:18

作者: 龙猫    时间: 2014-4-23 23:26:03

图片附件: QQ图片20140423232410.jpg (2014-4-23 23:23:24, 16.03 KB) / 下载次数 3
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3ODg3NHw3MTJlYjY2OHwxNzE0NjYzMjE4fDB8MA%3D%3D

作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2014-4-23 23:52:31

报名参加。

作者: 木匠阿才    时间: 2014-4-24 06:49:22

我在七宝地铁1号口坐美的小车过去了。
作者: 波塞冬    时间: 2014-4-24 06:50:55

上班啊键盘支持
作者: 老何爱摄影    时间: 2014-4-24 07:19:58

上班时间不能参加,祝水博园外拍活动园满成功!
作者: 我是小小鸟    时间: 2014-4-24 15:55:36

难得宝宝有人帮我带,这么好的机会不能错过

作者: 利多卡因    时间: 2014-4-24 16:23:59

名额已经满了呀
作者: 皓月汤    时间: 2014-4-24 17:07:29

哇!没有名额啦!下次参加了.
作者: 你的开心果    时间: 2014-4-24 17:59:57

是呀,这名额,版主可以改么
作者: 你的开心果    时间: 2014-4-24 18:00:56

我也想报名,领队的载我一程咯,嘿嘿。
作者: 梦悠悠    时间: 2014-4-24 18:33:45

想参加名额满咯,
作者: 清晨    时间: 2014-4-24 19:35:34

名额太少了,反正我上班也不能去。

键盘支持。
作者: 临风    时间: 2014-4-24 19:54:05

梦悠悠 发表于 2014-4-24 18:33
想参加名额满咯,

增加了6个名额,欢迎报名参加。

作者: 爱江山    时间: 2014-4-24 20:07:24

上班一族,只能眼睁睁地看你们玩,愿朋友们玩得开心!
作者: 你的开心果    时间: 2014-4-24 21:53:16

临风 发表于 2014-4-24 19:54
增加了6个名额,欢迎报名参加。

感谢临风老师和美吧老师,已报名~~
作者: 临风    时间: 2014-4-24 23:51:48

利多卡因 发表于 2014-4-24 16:23
名额已经满了呀

增加名额了。

作者: 临风    时间: 2014-4-24 23:52:20

皓月汤 发表于 2014-4-24 17:07
哇!没有名额啦!下次参加了.

增加名额了。

作者: 秦正    时间: 2014-4-25 00:21:16

很好的活动,我星期天晚上回上海,星期一看来去不了。支持支持!
作者: 晓影    时间: 2014-4-25 12:22:57

好活动,报名参加
作者: 羁翁一隅    时间: 2014-4-25 13:22:56

大家庭的活动,有参与的热情.
作者: 皓月汤    时间: 2014-4-25 15:41:32

临风 发表于 2014-4-24 23:52
增加名额了。

谢谢临风老师!!!!!
作者: 离离原上草    时间: 2014-4-25 17:01:39

我去年3月与9月去过两次韩湘水博园。这次就不去了。谢谢组织活动!
作者: 色出精彩    时间: 2014-4-25 21:51:00

水博园我去过,非常不错!
作者: 毛憨豆    时间: 2014-4-26 23:17:08

很想参加,激动一阵子,一看路程太远了(因颈椎、肩胛骨炎发病中,背机镜 行长路不行),无奈只好放弃了
      在此键盘支持“虚伪”一下了,并祝各位快乐摄影,硕果累累!!
作者: 上海轶佳依    时间: 2014-4-27 09:28:16

不知道天气好不好,!早上要早起来来,摸过来?
作者: 上海轶佳依    时间: 2014-4-27 20:52:13

,美吧班主!.明天活动不参加,家里有事情,祝你们大家玩的开心,回来看你们佳作!!
作者: ☆惢☆夢    时间: 2014-4-27 22:16:47

键盘支持,期待看各位的帖子欣赏
作者: 你的开心果    时间: 2014-4-28 06:45:36

抱歉,临时身体不适,得退出这次活动

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2