深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 旅游与摄影上海站十月份小结 [打印本页]

作者: 临风    时间: 2013-10-31 22:00:16     标题: 旅游与摄影上海站十月份小结

截止2013年10月底,经过重组改版后的U2影像网【旅游与摄影·上海站】各栏目累计发帖30136个,跟帖496282个。其中原上海站整合进栏目共发帖19707个,发帖269157个。10月份中,旅游与摄影上海站各栏目共发帖1705个,日均发帖55个;共跟帖46500个,日均跟帖1500个。日均发帖和跟帖数刷新了今年来的记录。

今年1—10月,我们已经累计组织线下拍摄活动60次,累计参加成员达到了1643人次。其中10月份,共组织拍摄活动7次,活动地分别为上海中山公园、时尚中心、共青森林公园、嘉定南翔古镇、思南公馆、汽车改装博览会(2 次),参加活动成员为295人次,是今年来组织活动和参加人数最多的一个月。

10月3日,我们组织了庆祝旅游与摄影创建三周年活动,对优秀版主和优秀活跃成员等进行了表彰奖励。三周年活动结束后,在U2影像网深圳总部的安排和帮助下,对旅游与摄影和原上海站进行了整合改版,到10月29日顺利完成了改版工作,并在上海特区板块中增加了【时尚生活】论坛。经过改版后的【旅游与摄影·上海站】人气得到进一步的提升,发帖和跟帖量又有了明显增加,尤其是釉上彩、月中散步等多位影像网前辈和老师的加入,为我们的论坛增加了亮点和色彩。

在此,由衷感谢U2影像网总部对我们的大力支持和指导,由衷感谢大家予以的热情关心和帮助!

附:1、旅游与摄影管理团队成员十月份发帖跟帖情况统计   

2、十月份荣登**影像《活跃成员》栏目记录

作者: 上海石库门    时间: 2013-10-31 22:22:32

作者: 美吧    时间: 2013-11-1 07:33:31

支持!组织者幸苦了!
作者: 米雪儿    时间: 2013-11-1 09:31:48

好久没·1参加活动啦 上班没时间 马上就要退休啦 再坚持一下哦  请原谅
作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2013-11-1 12:25:26

金秋十月,收获颇丰。继续努力,明天会更美好。
作者: ☆惢☆夢    时间: 2013-11-2 22:18:43

继续努力,明天会更美好。

作者: 申诚诚    时间: 2013-11-3 07:16:53

作者: 静思    时间: 2013-11-4 01:05:16

在这大家庭里离不开朋友们的支持和参与
作者: 利多卡因    时间: 2013-11-4 11:56:08

组织者及管理们辛苦了!
作者: 上海老沈    时间: 2013-11-5 23:44:09

作者: 星光陈军    时间: 2013-11-10 10:09:29

谢谢老大提供感谢分享,您辛苦啦,谢谢

作者: 淡淡水    时间: 2013-11-11 11:14:13

加油,努力!
作者: 蝶衣文舞    时间: 2013-11-22 20:34:15

老大悄没声地付出了很多,这个十月总结才看到,辛苦啦!!金秋十月,收获颇丰,一个新的里程碑,值得纪念和总结!再创辉煌!!
作者: 浪陶沙    时间: 2013-11-29 19:57:27

作者: 上海星雨    时间: 2013-12-25 21:44:19

辛苦了!感谢楼主的无私奉献!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2