深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 植物园银杏梦幻闺蜜拍摄[济南] [打印本页]

作者: 丁老天然呆    时间: 2013-10-16 14:47:17     标题: 植物园银杏梦幻闺蜜拍摄[济南]

【活动地点】泉城公园东门

【费用】:30/人

【联系人】
天色已晚:13791127959

【内容提纲】

将黄的银杏叶,梦幻的气球林,拍出自己的梦幻仙境吧~

【模特】

2名

【地图】

【注意事项】:请爱护花草树木,注意个人及器材安全。
【会员福利】:现场有部分索尼器材可以进行试用。
【报名需知】:
1、 所有参加人员均到U2影像网报名。
2、 报名人员不许代报,一人只能报一个名额。
3、 新人报名需留下联系方式。
4、 请网友支持U2影像网,上传图片是您对我们最大的鼓励。
【活动申明】:
1、 拍摄时请保管好自己的随身物品。
2、 拍摄时请勿拥挤,相互礼让。
3、 拍摄时请勿随地吐痰、抽烟。
4、 拍摄时长短焦距请自觉分成两组,请听从活动组织方安排,有序拍摄。
感谢各位对U2影像网长久以来的支持,为了确保活动质量,本次活动不限制名额,不接受空降,杜绝放鸽子。请摄友们多关注活动召集版,后续活动精彩不断~

图片附件: 气球.jpg (2013-10-16 11:15:26, 111.15 KB) / 下载次数 0
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5OTk2OHwwYjg4M2U1OHwxNzE2MDAyMzU3fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ截图20131016150446.png (2013-10-16 14:45:57, 197.76 KB) / 下载次数 12
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwMDE0OXxmMjFlZWU3Y3wxNzE2MDAyMzU3fDB8MA%3D%3D

图片附件: psb_副本.jpg (2013-10-16 14:50:13, 116.49 KB) / 下载次数 20
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwMDE1NHwyYmRiOTM5MHwxNzE2MDAyMzU3fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ图片20131016143338_副本.jpg (2013-10-16 14:50:12, 137.44 KB) / 下载次数 21
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwMDE1MXw5MjliMGI1OXwxNzE2MDAyMzU3fDB8MA%3D%3D

作者: 爱乐久    时间: 2013-10-16 22:40:33

沙花?            
作者: 艺馨    时间: 2013-10-17 08:47:49

爱乐久 发表于 2013-10-16 22:40
沙花?

抢沙发有瘾吗?

作者: 芮麒麟    时间: 2013-10-17 08:49:03

好久没活动了,参加
作者: 天色已晚    时间: 2013-10-17 08:52:50

芮麒麟 发表于 2013-10-17 08:49
好久没活动了,参加

想死你了
作者: 爱乐久    时间: 2013-10-17 08:54:57

艺馨 发表于 2013-10-17 08:47
抢沙发有瘾吗?

不瘾  是意外   

作者: 丁老天然呆    时间: 2013-10-17 09:23:51

爱乐久 发表于 2013-10-16 22:40
沙花?

沙花苏糊吗?

作者: 丁老天然呆    时间: 2013-10-17 11:17:11

芮麒麟 发表于 2013-10-17 08:49
好久没活动了,参加

好久不见啦!

作者: 嗷嗷熊    时间: 2013-10-17 12:50:04

周五离济,不能支持丁丁活动,深感遗憾。好主题,必出好片。
作者: 丁老天然呆    时间: 2013-10-17 12:55:19

嗷嗷熊 发表于 2013-10-17 12:50
周五离济,不能支持丁丁活动,深感遗憾。好主题,必出好片。

你离开的每一次活动我都争取组织的好好的,放心的去吧!~~~~~~~~

作者: 向上    时间: 2013-10-17 14:03:33

丁老天然呆 发表于 2013-10-17 12:55
你离开的每一次活动我都争取组织的好好的,放心的去吧!~~~~~~~~

熊桑一路走好!我们会怀念你的!

作者: 喝咖啡的咖啡豆    时间: 2013-10-17 16:27:24

周六 周日都有婚礼 去不鸟了~~
作者: 淡墨微凉    时间: 2013-10-17 21:58:24

可惜我学车了=W=
如果能去再赶去哈哈!
作者: 只为你开的花    时间: 2013-10-18 08:27:15

支持一下!我的相机要是收拾好了,也报名参加。
作者: 咪咪的爹    时间: 2013-10-18 08:29:15

只为你开的花 发表于 2013-10-18 08:27
支持一下!我的相机要是收拾好了,也报名参加。

花……太稀罕了!

作者: 只为你开的花    时间: 2013-10-18 08:53:19

咪咪的爹 发表于 2013-10-18 08:29
花……太稀罕了!

之前朋友带我相机出去玩,回来后就发现只有MV模式可以用,其他的功能都不能用了,镜头也不能自动对焦和释放了,ISO什么的各种调也不行了,今晚回去恢复下出厂设置看看能行不,争取跟活动。
作者: 咪咪的爹    时间: 2013-10-18 10:31:53

只为你开的花 发表于 2013-10-18 08:53
之前朋友带我相机出去玩,回来后就发现只有MV模式可以用,其他的功能都不能用了,镜头也不能自动对焦和释 ...

跟活动的话说了不是一遍了……这次要落实呀!

作者: 芮麒麟    时间: 2013-10-19 23:11:03

完蛋了,明天临时有事,去不成了
作者: 陈飞扬    时间: 2013-10-22 11:11:52

这几天回老家了,没赶上这么有创意的活动真是太可惜啦。
作者: 丁老天然呆    时间: 2013-10-22 11:18:28

陈飞扬 发表于 2013-10-22 11:11
这几天回老家了,没赶上这么有创意的活动真是太可惜啦。

你太忙啦!等你一起来组织活动啊,一定更给力!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2