深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 旅游与摄影八月份小结 [打印本页]

作者: 临风    时间: 2013-9-1 00:41:01     标题: 旅游与摄影八月份小结

2013年1--8月,U2影像网旅游与摄影板块累计发帖7741个,跟帖152043个,日均发帖、跟帖分别为31个、618个;组织拍摄活动48次,参加活动成员达到1266人次。其中八月份发帖882个,跟帖22621个,日均发帖、跟帖分别为28个、730个,日均发帖与上月持平,日均跟帖比上月增加65个;八月份组织拍摄活动6次,活动地分别为上海虹口公园、大宁绿地(2次)、上海环球港、新江湾城公园、1933老场坊,参加活动成员为132人次。旅游与摄影山东论坛在近五个月中,共发帖258个、跟帖1552个。

八月份,上海持续高温,加上受台风影响,给外出拍摄带来了很大的困难。旅游与摄影俱乐部的线上交流和线下活动依然保持原来的旺盛人气,这全靠众多摄友的全力支持。在此,我们旅游与摄影俱乐部管理团队,谨向所有给予热情关心和帮助的老师和朋友们致以衷心的感谢!

附:1、旅游与摄影管理团队成员8月份发帖跟帖情况统计      

2、八月份荣登**影像《活跃成员》栏目记录

作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2013-9-1 04:32:20

又是一个月过去了,这个月是在烧烤模式下度过的,外拍活动都是战高温。大家辛苦了,临风老师辛苦了。9月是拍摄的黄金月,大家继续努力吧,拍出好片片,保持好心情。
作者: ☆惢☆夢    时间: 2013-9-1 06:30:15

8月份,我在发片子过程之中,在各位老师点评指导之下,知道了自己的片子在那些方面的不足之处,非常感

谢各位老师的点评指导,谢谢

临风老师辛苦了,以后我会继续努力,拍出好片片,祝福所有我认识,或者不认识的摄影人,都有一个,健健

康康的身体,每天都快快乐乐,开开心心,祝福世界上所以的人,都健健康康,快快乐乐,开开心心

作者: 无锡查理    时间: 2013-9-1 06:46:29

玩好摄影,心态最重要!
作者: 麦谷    时间: 2013-9-1 12:40:53

作者: 小桥流水之萌    时间: 2013-9-1 14:01:08

[em320][em320]
作者: 土坷垃    时间: 2013-9-1 19:38:50

作者: 清晨    时间: 2013-9-1 20:13:11

以后多参加活动,不断学习,不断提高。
作者: 阳光天地    时间: 2013-9-2 21:48:39

成绩代表过来,努力才有明天,让我们一起,加油!
作者: 静思    时间: 2013-9-3 01:47:33

共同努力,学习无止境,加油
作者: 路易路易    时间: 2013-9-3 15:08:35

作者: 辣椒红啦    时间: 2013-9-5 11:10:41

在这里能向各位老师学习,能参加每一次的活动都有收获。每一份帖子的付出都能看到组织者和管理的辛勤,谢谢各位老师,为努力加油!
作者: 王艳    时间: 2013-9-6 10:30:27

以后会多多参加活动!
作者: 离离原上草    时间: 2013-9-15 21:29:43

作者: 浪花一朵朵    时间: 2013-9-18 09:46:49

作者: 米雪儿    时间: 2013-9-21 20:37:53

作者: 银电    时间: 2013-9-22 05:40:21

辣椒红啦 发表于 2013-9-5 11:10
在这里能向各位老师学习,能参加每一次的活动都有收获。每一份帖子的付出都能看到组织者和管理的辛勤,谢谢 ...

支持,同感!!!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2