深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 拍后······ [打印本页]

作者: 第九零爱好者    时间: 2013-7-15 09:00:07     标题: 拍后······

作为首次参加群体活动的新手,能与摄友们相聚,按老羊倌的话说,那是一种缘分,我也为能交识新朋友感到高兴。
感谢俱乐部领导、组织者老羊倌(别人还不认识)给大家相识、学习、交流机会,辛苦了
    摄友们热战三伏,尽管天气闷热,大家兴趣高昂,充分体现了老年人对生活的乐观与兴趣······
余兴为了,想说的是,大家拍的很火,各顾各的,似乎好像团队组织缺少点什么,队伍不凡有高手,但新入会的新手也大有人在,之所以积极参加活动,最大的愿望就是能在现场有人指导、共同交流,我想共同追求进步应该倡导,而不是抱其它私念·····
本想借此机会拜个师啥的,可······
  老有所学,所乐,祝愿这个摄影团队,兴旺发展!谢谢!

附发图一张,经过本人用ps处理,学习之作,愿大家多多拍砖,是我所期待的

psb (1).jpg
图片类型:jpg
图片尺寸:1355 × 900
文件大小:180KB
拍摄时间:2013:07:14 16:45:58
相机厂商:NIKON CORPORATION
设备型号:NIKON D90
相机镜头:18-105mm  F3.5-F5.6
快门次数:4278
快门速度:1/125s
光圈值:F5.3
焦距:70.00
感光度:ISO200
曝光补偿:0.0
闪光灯:关
白平衡:自动
拍摄模式:光圈优先
测光模式:点测光

图片附件: psb (1).jpg (2013-7-18 12:46:36, 19.83 KB) / 下载次数 14
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExMzQ2NnwzMTVmMmU1MXwxNzE1NjYwNDIzfDB8MA%3D%3D

图片附件: psb.jpg (2013-7-18 12:14:37, 360.19 KB) / 下载次数 16
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExMzQ2NXwxMTM3YWRmZnwxNzE1NjYwNDIzfDB8MA%3D%3D

作者: 色魂    时间: 2013-7-15 10:08:51

作者: 小白点点    时间: 2013-7-15 10:10:56

背景虚化?
作者: 翱翔是我    时间: 2013-7-15 10:15:55

新来的都拍这么好,我无语了
作者: 第九零爱好者    时间: 2013-7-15 10:32:16

色魂 发表于 2013-7-15 10:08

谢谢来访

作者: 第九零爱好者    时间: 2013-7-15 10:33:55

翱翔是我 发表于 2013-7-15 10:15
新来的都拍这么好,我无语了

过奖了,有老哥指点,拍不好怪你,呵呵!
作者: 第九零爱好者    时间: 2013-7-15 10:35:56

小白点点 发表于 2013-7-15 10:10
背景虚化?

谢谢朋友来访,背景拍的不虚,故意弄的,随潮流,哈哈!

作者: 清风依旧    时间: 2013-7-15 16:36:54

后期效果不错哦,几乎看不见痕迹,欣赏了!
作者: 德艺    时间: 2013-7-15 17:11:35

感谢这位90以后的年轻人能参加这次活动,我代表U2影像网陕西站,陕西广角摄影俱乐部欢迎这位年轻的影友!!!这是我们组织的多次拍摄活动的其中一次,这次活动很仓促,再加上拍摄的人员来自四面八方!仅仅是在网上报名来参加的!很多人也是头一次见面,我们很不了解来人的拍摄水平,只不过是搞一次活动而已!!!这次活动我们定员35人,可是没有想到来了这么多人!再就是天气太热,也影响了我们的情绪!敬请这位90后的青年人谅解!!!“想要进步快,要有师傅带”以后请到我们的俱乐部来,加入进来我们的活动多多,多多拍摄,多多请教,相互提高!!!
作者: 第九零爱好者    时间: 2013-7-15 18:32:37

德艺 发表于 2013-7-15 17:11
感谢这位90以后的年轻人能参加这次活动,我代表U2影像网陕西站,陕西广角摄影俱乐部欢迎这位年轻的影友! ...

老羊倌:咱们昨天见了,你真是贵人不记人,本人已过花甲,九零后?天大的误会,呵呵·····你的热情,感动上帝,我会积极参与活动,大力支持你的工作,为振兴俱乐部发光发热,也并请在这条路上多多指导,将兴趣爱好进行到底!谢谢你的大篇幅留言

作者: 第九零爱好者    时间: 2013-7-15 18:35:16

清风依旧 发表于 2013-7-15 16:36
后期效果不错哦,几乎看不见痕迹,欣赏了!

感谢朋友鼓励,向你学习,不断努力,共同提高

作者: 天之骄子    时间: 2013-7-15 18:49:43

作者: 第九零爱好者    时间: 2013-7-15 19:08:50

天之骄子 发表于 2013-7-15 18:49

活动没参加吗?若照片是本人,好像没印象,

作者: 德艺    时间: 2013-7-16 08:47:29

误会!把人搞错了!!
作者: 大力光影    时间: 2013-7-16 14:03:41

希望年轻人多参加活动
作者: 西安山泉    时间: 2013-7-17 07:19:31

人物的边缘为何发虚
作者: 第九零爱好者    时间: 2013-7-17 08:06:33

西安山泉 发表于 2013-7-17 07:19
人物的边缘为何发虚

不老到,呵呵,

作者: 阿雪    时间: 2014-7-5 16:05:25

作者: 第九零爱好者    时间: 2014-8-1 18:42:39

阿雪 发表于 2014-7-5 16:05

时隔一年的到访,热烈欢迎

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2