深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 领略时尚,感受精致!——6月8日 时尚妆面造型摄影创作活动 [打印本页]

作者: 清江水    时间: 2013-5-28 17:28:07     标题: 领略时尚,感受精致!——6月8日 时尚妆面造型摄影创作活动

活动名称:时尚妆面造型摄影创作

领略时尚,感受精致!水视界深圳现代专业化妆美容学校合作,组织一场“妆面造型摄影”,影棚内使用影室灯光创作。

模特:二十名左右,二十个造型妆面

开始时间:6月8号 下午14:00-18:00

活动地点:华强北群星A座24楼

活动限制摄影师:10名。无需带灯,提供引闪器,分组拍摄
(水视界学员免费,其它人员费用150/人)

报名方式:请跟贴报名,留下联系电话。

附图为前次同类活动作品。
报名人员:(按时间顺序)
绢绢
汤清  13316854897
李瑶 13682455008  
鸣秋 13510082180
Tony 13802238958
TerryZeng 13590482155
温哥华 13922980430
克里斯 18665820004
程晋兄:13751094156
思念:13715065955
蓝色长廊:13928025351
风行:13724308852
——人数已满,报名截止!——

图片附件: 1.jpg (2013-5-28 17:23:54, 604.36 KB) / 下载次数 25
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1NDAyNHwzN2IxZmFlMHwxNzE1NzY4MTMxfDB8MA%3D%3D

作者: 绢绢    时间: 2013-5-28 17:42:39

我参加报名。
作者: 汤清    时间: 2013-5-28 17:59:49

老师 我报名 电话13316854897
作者: 天使梦境    时间: 2013-5-28 19:47:53

报名参加------13682455008  李瑶
作者: 鸣秋    时间: 2013-5-28 20:59:57

报名参加  鸣秋  tel: 13510082180
作者: 乐嘉子    时间: 2013-5-28 21:03:14

好活动,但沒时间下次参加。
作者: 深圳托尼    时间: 2013-5-28 21:07:49

水哥你好,Tony_托尼报名参加,13802238958,谢谢!
作者: 特累得佐    时间: 2013-5-28 22:51:39

水哥!我也报名参加啊,哈哈------13590482155 水视界学员:TerryZeng 曾仲德
作者: 温哥华    时间: 2013-5-29 00:04:19

水哥!我也报名参加13922980430水视界学员:温哥华

作者: 糖水控克里斯    时间: 2013-5-29 00:06:43

报名。。水视界学员:克里斯 18665820004
作者: 程晋兄    时间: 2013-5-29 00:12:50

四个人报名:
程晋兄:13751094156
思念:13715065955
蓝色长廊:13928025351
风行:13724308852

谢谢!
作者: 清江水    时间: 2013-5-29 12:45:45

——人数已满,报名截止!——
作者: 九头鸟    时间: 2013-5-29 13:32:20

报名候补!希望能有机会~
作者: 绢绢    时间: 2013-5-30 13:31:55

绢绢 发表于 2013-5-28 17:42
我参加报名。

我的电话13510562318

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2