深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 无组织腐败教程指南 [打印本页]

作者: 黑人    时间: 2012-11-25 10:57:28     标题: 无组织腐败教程指南

鉴于大家最近对腐败的呼声较高,腐败新手较多,本人本着实事求是 乐于助人 勇于争先的原则,作此腐败教程指南
1 请大家牢记,本群是摄影群这一基本原则 踊跃参加群内举办的各项集体活动,毕竟不到场,就少了活动完毕的腐败机会
2 本群一项坚持腐败A B C制度,鉴于新人对于约定俗成的A B C的不了解,特此做出解释 (知道的丫都闭嘴) A 指得是有收入的男士,腐败活动费用由A类男士均摊    B   指得是女士  大家出来吃吃饭 搞腐败,让妹子们出钱就很不合适了,所以,B 类女士是免费的  C  指得是无收入人群 在校学生  还有刚刚工作 还没拿到第一笔薪水的同学们 也是可以免费参与腐败活动的
3 腐败活动由大家自愿进行 群主管理员及群内工作人员是不会对大家的行为负责的 所以请参与的筒子们 保持低调 保持通俗但不低俗的风格
4 重中之重   这一点是保证腐败成功的重要因素  很多筒子们不清楚哪次活动会出现后续的腐败活动,这点请注意,有黑人出现的活动一般都是会出现腐败活动的,请牢记此项,不然很容易出现摄影活动一结束 大家做鸟兽散的局面,让渴望腐败的筒子们失望而归  牢记此项 腐败活动成功指日可待~~~

最后祝大家腐败快乐~~~

作者: 戴牙套的齿轮    时间: 2012-11-25 10:59:22

顶!沙花~~~~~~
作者: 伊斯玛仪    时间: 2012-11-25 11:04:31

哈哈哈哈顶一个!!!
作者: 草莓棉花糖    时间: 2012-11-25 11:18:32

拍砖······
作者: 夜雨轻风    时间: 2012-11-25 11:18:55

作者: 淡墨微凉    时间: 2012-11-25 11:19:58

B+C,这简直是我的蹭饭攻略啊,没跑了。
作者: 丁老天然呆    时间: 2012-11-25 11:59:52

此帖一出会不会出现全是BC的场面……黑人要加油了~~~
作者: 咪咪的爹    时间: 2012-11-25 14:12:42

A,默默退去……
作者: 向上    时间: 2012-11-25 15:25:16

老黑……有木有D类……哇咔咔,牢记第四条!
作者: 爱乐久    时间: 2012-11-25 15:27:25

可以B吗      
作者: 黑人    时间: 2012-11-25 15:28:40

向上 发表于 2012-11-25 15:25
老黑……有木有D类……哇咔咔,牢记第四条!

D类暂时没有,如果出现,另行通知

作者: 黑人    时间: 2012-11-25 15:29:02

爱乐久 发表于 2012-11-25 15:27
可以B吗

可以啊,你格机格机格机格机格机格机~~~~~~

作者: 向上    时间: 2012-11-25 15:30:12

黑人 发表于 2012-11-25 15:29
可以啊,你格机格机格机格机格机格机~~~~~~

切了么……一刀就下去了,还格机啥……
作者: 泽少的挖    时间: 2012-11-25 19:06:27

丁老天然呆 发表于 2012-11-25 11:59
此帖一出会不会出现全是BC的场面……黑人要加油了~~~

会不会出现全是BC的场面, BC。。。。?好吧,我想多了

作者: 丁老天然呆    时间: 2012-11-26 13:49:12

泽少的挖 发表于 2012-11-25 19:06
会不会出现全是BC的场面, BC。。。。?好吧,我想多了

骚年,要正直!要纯洁!

作者: 墨摄    时间: 2012-11-28 21:55:35

整的真正规呀。跟签证似的

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2