深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 游轮婚纱之极致浪漫第二季 [打印本页]

作者: 超哥    时间: 2012-10-9 23:07:36     标题: 游轮婚纱之极致浪漫第二季

游轮婚纱之极致浪漫第二季

游轮摄影成为时尚,源于年轻人对海洋生活的向往。“游轮主题摄影,在整个婚纱摄影界,都算高端,可用“奢华”来形容。不仅给人带来海上的实地感觉——体会在游轮上拍摄的现场感、刺激感,片子出来的风格也与众不同。

游轮主题摄影不仅对摄影师的要求很高,要在晃动中抓住模特美丽、轻松自在的感觉,镜头很容易“虚掉”,人力物力耗费相对也较大。更关键的是还要“见风使舵”,希望更多人能通过摄影这个平台认识、了解乃至喜爱游轮。蓝天、碧海、荡舟远航!为您倾力打造极致浪漫的游轮生活。本周将约你一起体验游轮奔驰极致浪漫!

本次活动仍将由U2影像网人像版主及度视界担任现场指导。

感谢各位对U2影像网长久以来的支持,为了回馈对U2影像网一直以来支持的摄友,本次活动限制名额,不接受空降。为了让新人更快的融入到我们这个大家庭,本次活动特设5名新人名额(论坛注册一个月内的用户、老用户注册新名将不得参加),新人跟贴报名并留联系方式,多次活动未交作业的摄友、不予通过、请网友支持U2影像网,上传图片是您对我们最大的鼓励~

感谢此次赞助场地的“东航游轮有限公司”

深圳东航游轮有限公司(东航游轮)是经过深圳市交通局、深圳市旅游局、深圳市海事局等政府部门的审核批准,由深圳市工商局核发有效营业执照的有限责任公司,为深圳首家致力于深圳水域游轮项目发展的公司,主要从事深圳水域观光游轮项目及相关业务。公司坐落于深圳市南山区蛇口。

响应广东省委、省政府的《关于加快我省旅游业改革与发展建设旅游强省的决定》,东航游轮投资8000万元,推出深圳水域观光游轮项目,填补深圳西部水域游轮旅游项目的一项空白,打造深圳滨海旅游黄金项目。“海上看深圳”,为广大游客提供了娱乐休闲的新去处。

东航游轮——枭龙号”为国内最大海洋双体旅游船,该游船外观采取双体设计,长41米、宽12米,一楼和二楼为**空调,全封闭360度幕墙防弹玻璃,三楼为全开放式观光甲板,颇具现代感,船体采用彩灯装饰,夜晚行驶于可令海上生色不少。船舱内采用木质装修,舒服的沙发座椅,并配置液晶显示屏幕,高倍投影,全套音响设备、舞台表演、吧台和五星级自助餐等,可令游客在观赏迷人的海上风光之余,兼有优质的视听享受,享受一个舒适的旅程。

主甲板与上甲板均为宴会厅,面积各为350平米,可分别容纳150左右就餐;上甲板舱内配有VIP包房、全景功能区;两层甲板均配有投影仪、液晶电视及全套进口音响设备。超大的观光甲板面积近300平方米,享受热情海风,观赏深圳湾美景。

特色:尊贵、典雅、舒适,适合各类大型产品发布会、公司酒会、贵宾接待、结婚庆典等。

【活动宗旨】:网友心连心,都是一家人!
【活动主题】游轮婚纱之极致浪漫第二季”

【活动时间】:   2012-10-14   14:00—17:30

【模特人数】: 2

【活动人数】:15

【活动地点】: 南山区蛇口客运码头门口集合。

【组织单位】:  U2影像网

【活动联系人】:           超哥  18929350018

【活动费用】:

【报名需知】:
1 所有参加人员均到U2影像网报名。

2、 报名人员不许代报,一人只能报一个名额。
3、 新人报名需留下联系方式。

4 请网友支持U2影像网,上传图片是您对我们最大的鼓励。

【活动申明】:

1、 拍摄时请保管好自己的随时物品。

2、 拍摄时请勿拥挤,相互礼让。

3、 拍摄时请勿随地吐痰、抽烟。

4、 拍摄过程中请自备灯光

场地图片:

活动样片:

模       特:

LILI   身高174

芳芳    身高175

图片附件: 33333.jpg (2012-10-9 23:02:49, 347.02 KB) / 下载次数 0
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk3NDQ1fGY3MTFmZDk3fDE3MTUzNzI3NTh8MHww

图片附件: 4444.jpg (2012-10-9 23:06:43, 127.91 KB) / 下载次数 19
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk3NDQ4fDM4NzgzOTFmfDE3MTUzNzI3NTh8MHww

图片附件: 222222.jpg (2012-10-9 23:05:40, 506.81 KB) / 下载次数 20
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk3NDQ3fDhhZTlmN2FmfDE3MTUzNzI3NTh8MHww

图片附件: 111111.jpg (2012-10-9 23:05:23, 430.48 KB) / 下载次数 20
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk3NDQ2fGM1MWUyY2YwfDE3MTUzNzI3NTh8MHww

图片附件: 111111.jpg (2012-10-9 22:57:21, 231.35 KB) / 下载次数 23
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk3NDQ0fDA0ZWU3YjQ2fDE3MTUzNzI3NTh8MHww

图片附件: QQ截图未命名.png (2012-10-10 15:35:50, 459.41 KB) / 下载次数 18
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk4MjIyfGEwNDA5MGMyfDE3MTUzNzI3NTh8MHww

图片附件: 1.png (2012-10-10 15:35:49, 526.96 KB) / 下载次数 12
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk4MjIxfGQxYjIzZTU5fDE3MTUzNzI3NTh8MHww

图片附件: 2.png (2012-10-10 14:23:41, 225.63 KB) / 下载次数 25
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk4MTQxfDUyODkzZGU0fDE3MTUzNzI3NTh8MHww

图片附件: 1.png (2012-10-10 14:23:40, 640.93 KB) / 下载次数 23
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk4MTQwfDRkNDY2MWQ2fDE3MTUzNzI3NTh8MHww

作者: 秋天不陪你    时间: 2012-10-9 23:22:26

好活动,期待各位的大片
作者: 小九摄影    时间: 2012-10-9 23:23:27

这次第一个报名
作者: 为你执着    时间: 2012-10-9 23:46:29

去报名!没金币!新人
手机:18820162020
QQ:6650939
作者: 天一阁    时间: 2012-10-9 23:53:55

好活动,期待着大家的pp
作者: 宗影射角    时间: 2012-10-9 23:55:19

很好,机会平等
作者: 梅林门外汉    时间: 2012-10-10 00:10:22

作者: 为你执着    时间: 2012-10-10 00:13:23

为你执着 发表于 2012-10-9 23:46
去报名!没金币!新人

我报名!

作者: 赌注    时间: 2012-10-10 00:50:14

最近深圳的婚纱展,珠宝展,酒博,车展都有参加,热爱人像摄影
虽是本站新人 ,但很希望能报上一个
QQ 23623310
手机13760302474

作者: 卡卡罗    时间: 2012-10-10 02:54:52

报名,QQ:37364612,电话:13823380600
作者: 观自在    时间: 2012-10-10 03:11:46

半夜报名,支持一下
作者: 张嗣宏    时间: 2012-10-10 08:05:42

好久没报名参加活动了,期待审核通过。
作者: 广东人    时间: 2012-10-10 08:06:24

支持好活动
作者: 光明之子    时间: 2012-10-10 08:08:33

好活动啊,支持!可惜不能参加因本人不在深圳
作者: 超哥    时间: 2012-10-10 08:24:58

为你执着 发表于 2012-10-9 23:46
去报名!没金币!新人

已登记通过,谢谢参与

作者: 为你执着    时间: 2012-10-10 08:35:34

超哥 发表于 2012-10-10 08:24
已登记,谢谢参与

我通过了吗?

作者: 超哥    时间: 2012-10-10 08:36:56

赌注 发表于 2012-10-10 00:50
最近深圳的婚纱展,珠宝展,酒博,车展都有参加,热爱人像摄影
虽是本站新人 ,但很希望能报上一个
QQ 23 ...

已经登记通过。谢谢参与
作者: 超哥    时间: 2012-10-10 08:39:24

卡卡罗 发表于 2012-10-10 02:54
报名,QQ:37364612,电话:13823380600

老用户请直接点我要参加,不然报名不成功的
作者: 一点风格    时间: 2012-10-10 09:52:12

我的还没有通过
郁闷
作者: 心硯    时间: 2012-10-10 10:08:45

放棄其它的誘惑!報名參加這活動!!
作者: 罗浮客    时间: 2012-10-10 10:23:58

真棒,好活动哦
作者: 陈国基    时间: 2012-10-10 10:27:11

报名, 金钱不足, 13068404334, 421398294QQ
作者: 超哥    时间: 2012-10-10 10:31:06

陈国基 发表于 2012-10-10 10:27
报名, 金钱不足, 13068404334, 421398294QQ

对不起,老用户不能跟贴报名,请阅读活动通告
作者: 新手的蜕变    时间: 2012-10-10 10:31:50

报名,QQ:313337555,电话:13808852058
作者: 欧希    时间: 2012-10-10 10:34:11

好活动,不过建议组织者能否将mt的资料最好是近期照片贴出来?
作者: 加菲猫    时间: 2012-10-10 10:34:45

这种活动,我一次也没能报上呀。

作者: 超哥    时间: 2012-10-10 10:36:53

加菲猫 发表于 2012-10-10 10:34
这种活动,我一次也没能报上呀。

哈哈,下回跑快点哟

作者: 超哥    时间: 2012-10-10 10:37:24

新手的蜕变 发表于 2012-10-10 10:31
报名,QQ:313337555,电话:13808852058

已经登记通过,谢谢参加
作者: 福田阿辉    时间: 2012-10-10 10:49:33

大哥,再给个位置吧
作者: 我爱奥运    时间: 2012-10-10 11:03:47

报名参加:13682331306
作者: 超哥    时间: 2012-10-10 11:04:50

欧希 发表于 2012-10-10 10:34
好活动,不过建议组织者能否将mt的资料最好是近期照片贴出来?

你的建议很好,活动昨天确定的,今天会上传模特照片,谢谢你
作者: 新手的蜕变    时间: 2012-10-10 11:06:17

超哥 发表于 2012-10-10 10:37
已经登记通过,谢谢参加

谢谢超哥。。。。

作者: 超哥    时间: 2012-10-10 11:07:00

我爱奥运 发表于 2012-10-10 11:03
报名参加:13682331306

老用户不接受跟贴报名,本活动名额已满,欢迎你参加以后的活动,谢谢

作者: 椰树    时间: 2012-10-10 11:42:28

还没够人数就关啦,报不上了
作者: 卡卡罗    时间: 2012-10-10 12:26:57

超哥 发表于 2012-10-10 08:39

没找到你说的那个“我要参加”按钮
作者: 卡卡罗    时间: 2012-10-10 12:29:36

超哥 发表于 2012-10-10 08:39

帖子也没注明老用户点击“我要参加”来报名
作者: 卡卡罗    时间: 2012-10-10 12:30:55

既然没能通过,就取消报名,谢谢
作者: 老韩    时间: 2012-10-10 14:28:55

好活动呀,期待大师拍大片!

作者: 小白点点    时间: 2012-10-10 14:35:09

卡卡罗 发表于 2012-10-10 12:29
帖子也没注明老用户点击“我要参加”来报名

貌似每次要参加活动都是点击“我要参加”吧~难道是我记错了?
作者: 小白点点    时间: 2012-10-10 14:35:47

报不上名,精神支持,下次得积极点了
作者: 东非中国    时间: 2012-10-10 14:37:12

好活动啊!精神支持,努力赞金币!
作者: 格林    时间: 2012-10-10 14:39:11

总是抱不上,老朋友都快不认识了
作者: 青山    时间: 2012-10-10 16:19:43

哈哈前辈们报名太快了,新人报名一个看能不能给个机会,感激 联系电话13421399716
作者: 千山慕雪    时间: 2012-10-10 17:18:44

新人报名,QQ:53609069,电话:15800008361
作者: 啊强    时间: 2012-10-10 17:57:08

太好的活动了,我也希望能加入。
我的手机:13715294906.
Q:447075074.
作者: 冯少    时间: 2012-10-10 18:24:23

好活动!报名。
作者: 渐变    时间: 2012-10-10 20:11:22

新人报名:虽知机会已经很渺茫,也报着巨大的热诚支持这类好活动,期待大师大片的上演归来
tel:15989422517
Q:24029966

作者: 鹰击长空    时间: 2012-10-10 22:08:56

我来报名,13417499496,
作者: 解放    时间: 2012-10-10 22:21:43

好活动~~~又一次~~~真想再去一次!哈哈~~
作者: 游客    时间: 2012-10-11 00:37:40

好活动,希望能有机会参加这次的活动!好久没有外拍了!
作者: 小土大豆    时间: 2012-10-11 15:37:13

支持好活动啊~
作者: 韦俊基    时间: 2012-10-11 17:25:45

好活动! 可惜迟来一步,期待各位佳作
作者: 蕭文    时间: 2012-10-11 23:02:00

每次都報不到名
作者: 金禅思语    时间: 2012-10-12 01:12:12

青山 发表于 2012-10-10 16:19
哈哈前辈们报名太快了,新人报名一个看能不能给个机会,感激 联系电话13421399716

已经登记通过,谢谢

作者: 金禅思语    时间: 2012-10-12 01:13:43

啊强 发表于 2012-10-10 17:57
太好的活动了,我也希望能加入。
我的手机:13715294906.
Q:447075074.

已经登记通过,谢谢哟

作者: 金禅思语    时间: 2012-10-12 01:18:50

QQ53609069绰15800008361

IDδμλ

作者: 千山慕雪    时间: 2012-10-12 09:18:29

金禅思语 发表于 2012-10-12 01:18
IDδμλ

"IDδμλ"是什么意思?看不明白
作者: 坚果王坚果王    时间: 2012-10-12 10:18:47

好活动,上次就出了很多大片,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 魂之挽歌    时间: 2012-10-12 18:44:12

祝大家周末愉快多出大片
作者: 凡华    时间: 2012-10-12 21:30:36

刚刚加入U2大家庭,希望能参加你们的活动,我是新人,没有金币,只有身份,期待在这里学习更多的摄影技术,谢谢。。。。。我电话13725066360
作者: 啊强    时间: 2012-10-12 21:42:39

金禅思语 发表于 2012-10-12 01:13
已经登记通过,谢谢哟

太好了,太感谢了
作者: 龙传人    时间: 2012-10-13 04:23:53

报名呀,2人。
本区的活动要参加。

作者: 暖行    时间: 2012-10-13 14:52:56

不是说活动人数15么、。。你们又忽悠俺~
作者: 哎吻    时间: 2012-10-14 09:39:55

报不了名,精神上也要支持一下~~`
作者: 蕭文    时间: 2012-10-14 17:47:33

下次懶得報名  肯定不夠人快

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2