深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 在日本时..随手拍的... [打印本页]

作者: 梖梖囝    时间: 2005-9-28 19:56:00     标题: 在日本时..随手拍的...

作者: 快乐如风    时间: 2005-9-28 20:00:00

日本樱花还是挺美的,楼主去日本了?羡慕!!那个山是什么山呢?

可不可以讲讲日本人的民族气息以及个人体会呢??

作者: 梖梖囝    时间: 2005-9-28 20:11:00

去年去的日本

那个山就是富士山啦!!!我没有注明,唉,同志们啊,这么有名的山……呵呵……

那边就是纯粹的旅游啦,什么都是靠翻译,又不用我们去交流,所以没有什么太大的困难,就是感觉日本的生态保持的很好,很完整……

提倡大家多多环保啊!

作者: 阿拉神灯    时间: 2005-9-29 14:12:00

樱花还是很漂亮滴!想必楼主是在三、四月去的日本吧!

听人说那个时候正是樱花盛放的时候!不知道真的假的???呵呵

作者: 凌波微步    时间: 2005-9-29 14:18:00

抵制日货但不抵制日本的景点!!!有必要的情况下有些东西还是可以去借鉴的.

作者: 丹丹    时间: 2005-9-29 16:38:00

偶最想去的地方就是日本了.

想去看那年樱花...现在..

也算如愿了吧..嘿..谢谢楼主了..

也算是实现了偶的愿望吧..哈哈..

作者: bluesky    时间: 2005-10-5 12:16:00

日本的樱花在传说中相当美丽

希望有机会也能去看看,还有富士山

作者: camelcity    时间: 2005-10-6 19:21:00

景色好美,拍出来的PP也漂亮呀。。。
作者: ES    时间: 2005-10-6 21:06:00

富士山确实挺美的,不过不够清楚!换个镜头会好一些
作者: 小妮子    时间: 2005-10-7 11:03:00

第二张那个PP在干嘛...祈祷吗?
作者: 来也匆匆    时间: 2005-10-10 15:47:00

以下是引用梖梖囝在2005-9-28 20:11:32的发言:

去年去的日本

那个山就是富士山啦!!!我没有注明,唉,同志们啊,这么有名的山……呵呵……

那边就是纯粹的旅游啦,什么都是靠翻译,又不用我们去交流,所以没有什么太大的困难,就是感觉日本的生态保持的很好,很完整……

提倡大家多多环保啊!

环保这个建议还是不错的,大家要互相学习,国家也要互相学习的!!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2