深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 丽江、香格里拉PP [打印本页]

作者: 倾盆    时间: 2005-8-27 02:07:00     标题: 丽江、香格里拉PP

丽江
作者: 倾盆    时间: 2005-8-27 02:09:00     标题: [原创]

作者: 倾盆    时间: 2005-8-27 02:11:00

作者: 倾盆    时间: 2005-8-27 02:20:00

偶就是因为这次旅游,才爱上了摄影, 随便发几张 拍得不好,大家PP
作者: 倾盆    时间: 2005-8-27 02:21:00

偶就是因为这次旅游,才爱上了摄影, 随便发几张 拍得不好,大家PP
作者: 摄手    时间: 2005-8-27 09:49:00

PP2的环境配那种色彩非常不错的,喜欢 PP4真美
作者: 怕瓦落地    时间: 2005-8-27 09:58:00

不错!!三楼四楼偶超喜欢
作者: 魔女江湖    时间: 2005-8-27 14:43:00

一题云南 我就会想起大理 想起武侠不说里的段王爷 大家一定说了 神经 不过这是真实的感受 一直认为云南是个很美的地方 很想去看一看 但一真没有机会 唉 真美
作者: 热了    时间: 2005-8-27 14:44:00

神仙都向往的地方 拍得很棒
作者: MV    时间: 2005-8-27 14:46:00

想问一下楼主 第三张PP 是在寺院拍的吗 是院里的师父吗
作者: 倾盆    时间: 2005-8-28 01:33:00

是在香格里拉的松赞林寺拍的,是小喇嘛,呵呵,他们当时正在看同团的MM摆POSE,我用长焦偷拍的!
作者: 倾盆    时间: 2005-8-28 01:37:00

第四张是玉龙雪山,拍摄地点海拔4600米,在那里随便在地上捡一块石头都是绝对的珍贵呀, 那可是七千万年前的东西!
作者: 夜色    时间: 2005-8-28 01:38:00

3楼那张如果再把握好点话算是一张比较经典的PP呢 偶也只是感觉,说不出理由来
作者: 倾盆    时间: 2005-8-28 01:44:00

大家喜欢就再发几张吧,丽江古城!
作者: 倾盆    时间: 2005-8-28 01:46:00

丽江的青石板路真的很光滑啊,触摸它,好像能听见茶马古道时代马蹄的声音!
作者: 倾盆    时间: 2005-8-28 01:48:00

呆在古城真的不想回来了!
作者: 倾盆    时间: 2005-8-28 01:50:00

想起了城南旧事
作者: 倾盆    时间: 2005-8-28 01:52:00

呵呵,做了个版画效果
作者: 倾盆    时间: 2005-8-28 01:54:00

丽江总是给人一种慵懒的感觉,纳西人走路都是晃晃悠悠的,很悠闲!
作者: 倾盆    时间: 2005-8-28 02:00:00

这就是著名的酒吧街,白天大多在店里,晚上就沿河而坐,河两岸的游客一边喝酒一边对歌,那互动的乐趣在深圳酒吧是绝对找不到的!
作者: 倾盆    时间: 2005-8-28 02:06:00

同一地点的夜景,看见水中的绿草吗?丽江的水就是丽江的魂,那是玉龙雪山的千年积雪啊!
作者: 倾盆    时间: 2005-8-28 02:15:00

映夜无痕,丽江的石板就是这么亮,这么光滑。。。。。 只可惜相机不好,照不到满天的繁星和那条久违的银河。在我记忆中,只是在小时候见过银河,现在生活在城市里的孩子们想给他们讲牛郎织女星都不知从何说起。。。。
作者: 小虎牙    时间: 2005-8-31 14:08:00

是个很美的地方...感觉回到古代.. 好想去亲身体会一下那的美景...
作者: 冬人    时间: 2005-9-2 12:07:00

感觉好好啊 `好有种旧地重游的感觉`` 楼主``做的后期处理太多样化`` 个人认为没必要做那么大的调整`` 彩色的感觉也很棒``
作者: 含怡    时间: 2005-9-2 17:56:00

哇,好漂亮呀,处处是美景, 羡慕楼主可以到处去旅游呀! 那个雪山是什么山呢? 夜景的几张也挺美的! 喜欢这张:
作者: 木叶    时间: 2005-9-2 19:56:00

这么美的地方..谁都不想在短时间内回来的..呵.. 有机会偶也要去去听听"茶马古道时代马蹄的声音"! 用手去触摸一下.."丽江的青石板路"看是不是真的很光滑
作者: 倾盆    时间: 2005-9-5 11:51:00

以下是引用[I]冬人[/I]在2005-9-2 12:07:19的发言:[BR]感觉好好啊 `好有种旧地重游的感觉`` 楼主``做的后期处理太多样化`` 个人认为没必要做那么大的调整`` 彩色的感觉也很棒``
后期制作是很多样化,其实正是这次旅游让我爱上了摄影,爱上摄影就慢慢学会了PS,这些照片就是刚刚会简单PS的时候用来练习各种PS方法的,并没有做成一个系列,所以各种风格都有,以后在这里还要向大家学习哦! 我是个菜鸟,谈不上什么技术,主要是丽江很美,在那里随便端起相机都能拍到一幅好图,我打算有时间到那里好好住上半个月。 [em07][em07]
作者: 十十    时间: 2005-9-6 21:43:00

古城就是不一样呀,去了之后有让人 回味无穷的感觉,真希望能够每天都 在这平静地古城中过每一天!安静,美丽!
作者: 阿拉神灯    时间: 2005-9-8 21:22:00

从小的愿望就是周游世界,当然在这之前 得先游遍**的名景,丽江一直是自已希望 能去的地方,看到楼主拍得篇子,让我想游丽江 的决心更加坚定了.
作者: PHOTO    时间: 2005-9-9 21:07:00

后期处理的太多

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2