深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 相约阳春·相约U2影像网—新人茶话见面会[深圳](结束) [打印本页]

作者: 心随摄动    时间: 2011-3-9 23:29:27     标题: 相约阳春·相约中国影像网—新人茶话见面会[深圳](结束)

相约阳春 · 相约《U2影像网》

---新人茶话见面会

“结识新朋友,不忘老朋友”,我们不忘记老朋友,更要结识新朋友,《U2影像网》离不开广大网友的积极参与和热情支持。近段时间不断有新朋友加入我们的《U2影像网》这个大家庭,充分体现了影像一家亲的巨大感召力,更大力弘扬了我们网友心连心,都是一家人的精神。
       新朋友们,你是否在为提高自己的摄影技巧在冥思苦想,看着别人的大作而心急难耐?你是否为寻找志同道合的影友而发愁?你是否想在在摄影世界里畅谈高歌,却又无路可循?不用担心,U2影像网针对新人开展入门摄影免费教学指导活动,手把手教你玩转摄影。
       本周六,U2影像网专门为新朋友们举办一个见面会,为大家提供拍摄场所,为大家邀请靓丽MM,为大家请来摄影高手。只要你对摄影感兴趣,即使目前为止你还对它一窍不通,你都可以参加,开始你摄影新征程。欢迎你加入《U2影像网》!
       届时你有什么摄影知识要了解,有什么摄影方面的难题要解决,我们专业摄影导师会一一给你解答。更有四方影友齐聚一堂,大家可以一边品茗,一边畅谈摄影心得体会——网友心连心,都是一家人。拿起你的相机吧,对准我们的模特,拍出你想拍的片子,不要再犹疑了。
       阳春三月,相约**影像,一起按动快门,一起捕捉美丽瞬间,一起分享摄影的乐趣。

[attach]336665[/attach]

本次茶话会还设有观摩评片环节,将播出深圳纪实摄影家、《深圳商报》记者余海波摄影作品PPT幻灯片,供大家欣赏学习,开启一个良好的摄影之门。

余海波

毕业于武汉大学新闻系摄影专业,现为《深圳商报》主任记者。

曾经获得以下奖项:

1986年 《远古的梦》获国际和平年**摄影大奖赛—国际和平杯 (济南);

1987年 《远古的梦》** 摄影“十大杰作”奖 (上海);

1988年 《在幻想锁链的彼岸》系列,第15届**摄影展 “个人风格”最高奖 (北京);

1988年 获首届**摄影金像奖提名 (北京);

1994年 《在城市那方—**乡村景观》摄影联展 (德国);

1999 年 **摄影记者“金眼奖” (北京);

2001年 “**十佳青年摄影记者” (北京);

2003年 《夜晚的呼吸》平遥国际摄影年展个展 (平遥);

2005年 《深圳青年的音乐冲动》(系列)获首届**国际新闻摄影比赛艺术类金奖 (深圳)

2005年 《通途》(系列)获首届**国际新闻摄影比赛经济类银奖 (深圳);

2006年 《**大芬油画村》(系列)获第49届世界新闻摄影比赛艺术类二等奖。(荷兰);

2006年 《**大芬油画村》(系列)第二届**国际新闻摄影比赛艺术类金奖 (深圳);

2007年 《**大芬油画村》(系列)德国**摄影家10人展 (德国);

2007年 《生活在改革开放的深圳》余海波摄影作品集出版 (上海);

2008年 《夜晚的呼吸》(系列)作品参加《**.洞察》美国巡展 (美国);

2008年 《**大芬油画村》(系列)波兰国际摄影节 (波兰);

2008年 《**矿工家庭》(系列)美国休斯顿摄影节展览 (休斯顿);

2008年 《延伸的距离》、《后兵马甬》85以来广东当代艺术展 (广州);

2008年 《延伸的距离》 “城市裂缝”**当代艺术展 (北京);

2008年 策展《改革开放30年---深圳记忆》主题展 (深圳);

2008年 主编《纹川.记忆之谷》主题摄影画册 (海天出版社);

2010年 《一半是海水 一半是火焰》余海波深圳20年摄影展 (北京);

2010年 《**大芬油画村》苏黎世民族博物馆当代艺术展 (瑞士)。

模特1.鸭子 174CM

模特02.小周 170CM

《活动宗旨》:网友心连心  都是一家人
《活动主题》:相约阳春·相约U2影像网—新人茶话见面会
《活动时间》:2011年3月12日(周六)14:00—18:00
《活动地点》:福田区上梅林凯丰北路富国工业区1栋2楼
《活动人数》:40人
《模特人数》:2
《活动联系人》:金蝉丝雨(18923835158)     
飘渺一叶(18922857175)
《活动费用》:免费
《活动主办方》:《U2影像网》
《报名需知》:
1、 所有参加人员均到U2摄影俱乐部论坛报名。
2、 报名人员不许代报,一人只能报一个名额。
3、 新人报名需留下联系方式。
4、 请网友支持U2网,上传图片是您对我们最大的鼓励。
5、
报名的网友必须是三个月(含三个月)内注册的新人。
6、 注册三个月以上的网友请主动把名额留给新人
7、 此次活动将花费20金钱
《活动申明》:
1、 拍摄时请保管好自己的随时物品。

2、 拍摄时请勿拥挤,相互礼让。

3、 拍摄时请勿随地吐痰、抽烟。

4、 拍摄过程请慎用闪光灯或不用(U2提供专业灯光)。

5、 拍摄花絮或前场后场的可使用闪灯。                        

图片附件: 无标题.jpg (2011-3-10 14:17:43, 42.66 KB) / 下载次数 27
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM2MDM2fGE4ZWE4Y2I0fDE3MTY0OTc4NjF8MHww

图片附件: 1.jpg (2011-3-10 14:17:46, 86.5 KB) / 下载次数 28
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM2MDM3fDIyMDMwNDM0fDE3MTY0OTc4NjF8MHww

图片附件: 余海波.jpg (2011-3-10 17:03:41, 211.3 KB) / 下载次数 30
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM2MTg5fGEwYTFkYzk1fDE3MTY0OTc4NjF8MHww

图片附件: 1428204031831382202.jpg (2011-3-10 17:45:56, 121.13 KB) / 下载次数 29
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM2MjA1fDY5Y2U4Nzk1fDE3MTY0OTc4NjF8MHww

图片附件: 3676907620772132631.jpg (2011-3-10 17:45:59, 131.17 KB) / 下载次数 25
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM2MjA2fDI2YTBkNDZlfDE3MTY0OTc4NjF8MHww

图片附件: 新人茶话见面会海报.jpg (2011-3-11 13:38:57, 116.33 KB) / 下载次数 0
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM2NjYzfGEzMmU3ZTlkfDE3MTY0OTc4NjF8MHww

作者: 小渔    时间: 2011-3-9 23:35:17

看样子是老人了,飘过
作者: 加菲猫    时间: 2011-3-9 23:35:44

不能报名也把沙发占了!

补充内容 (2011-3-9 23:36):
唉,没抢到,
作者: 无语天空    时间: 2011-3-9 23:42:26

好活动一定要顶
作者: 老米    时间: 2011-3-9 23:47:10

先报了再说。

可能会去仙湖烧香。基本上去问题不大。
作者: 老米    时间: 2011-3-9 23:47:40

注册时间虽然早,但开始上U2今天是第一回。
作者: 员外    时间: 2011-3-9 23:50:49

报名,望通过
作者: 一二二三三    时间: 2011-3-9 23:52:18

我參加  谢谢u2
作者: 夏天日    时间: 2011-3-9 23:53:05

報名, 今次可以通過吧
作者: 夏天日    时间: 2011-3-10 00:00:36

每次報名也滿額等同新人, 望今次可以通過吧
作者: 解放    时间: 2011-3-10 00:20:56

这个帖子不回对不起自己!
要想U2影像网好 就靠你我他

作者: 一梵影像    时间: 2011-3-10 00:27:25

不管怎么说,顶了先
作者: 南山小马    时间: 2011-3-10 00:39:21

提个建议可否,能否改成周日啊,周六好多人要上班的啊。看来又参见不成了。。。
作者: 原野狼    时间: 2011-3-10 00:57:19

報名  
谢谢
作者: 摇滚鱼头    时间: 2011-3-10 01:24:42

支持               
作者: 光明之子    时间: 2011-3-10 07:55:25

哈哈这次报名快啊!
作者: 冯少    时间: 2011-3-10 08:14:43

非常、非常渴望参加U2的活动,重新注册个ID报名参加,希望能提高自己的摄影水平。

补充内容 (2011-3-10 08:17):
偶的摄影水平全靠参加U2活动来提高的
作者: 格林    时间: 2011-3-10 08:46:35

专程赶来支持
作者: 格林    时间: 2011-3-10 08:47:46

啥时搞个新人旧友茶叙啊?
作者: 夏日雪松    时间: 2011-3-10 08:52:16

我是去年12月7号注册,刚好3个月多几天,额。。。
作者: 我爱绿茶    时间: 2011-3-10 08:54:40

U2影像网的活动越来越丰富,虽然不能参加也要顶!
作者: 老虎仔    时间: 2011-3-10 09:04:13

好活动,如果还有剩余名额,想同新人交流交流,报名参加
作者: 阿瑟    时间: 2011-3-10 09:33:10

我是绝对和典型的新人,可惜周六要上班。。额哦哦~~~支持先
作者: 安妮刘    时间: 2011-3-10 10:12:21

作者: 咖喱辣椒    时间: 2011-3-10 10:12:41

支持新人,很想来
作者: 索罗斯    时间: 2011-3-10 10:42:47

周五晚上外出旅行了....希望还有下一次为新人举办的茶会....
作者: 老韩    时间: 2011-3-10 10:52:32

好活动呀,快来报名吧。
作者: 小溪    时间: 2011-3-10 11:18:24

初来者,报到!
作者: 山谷草民    时间: 2011-3-10 11:22:59

绝对的好活动,报名参加。
作者: 老米    时间: 2011-3-10 11:27:06

通过,高兴ing..
作者: 肥陈    时间: 2011-3-10 11:32:02

注册个马甲当新人~
作者: skvvvv    时间: 2011-3-10 12:09:57

好吧..留给新來朋友..退出
作者: 凯琪摄影    时间: 2011-3-10 12:14:26

虽然我注册不止三个月,由于家有老小,仅有一次机会实际参加过晚上的活动。也算新人,新手。
作者: 山人    时间: 2011-3-10 12:25:25

支持!
作者: 蓝色新城    时间: 2011-3-10 12:53:07

支持活动!
作者: 椰树    时间: 2011-3-10 13:07:28

可惜没有时间啊,郁闷得很
作者: 大豆    时间: 2011-3-10 13:59:05

我报名了~~~~~~
作者: 大豆    时间: 2011-3-10 14:00:15

之前没怎么参加过活动~
作者: 风的终点    时间: 2011-3-10 14:45:10

精神上来支持一下
作者: 阿武    时间: 2011-3-10 15:33:15

没有金钱啊,怎么报名啊。
作者: 心随摄动    时间: 2011-3-10 15:57:30

回复 阿武 的帖子

做完新人任务,基本能达到20金钱。
作者: 深圳河畔    时间: 2011-3-10 16:43:28

一不小心就成老人了。飘过~~~
作者: 小林周记    时间: 2011-3-10 17:02:27

很想參加,可惜當天有事在身,點剛好還未夠三個月,下次不是新人了
作者: 李二加点酒    时间: 2011-3-10 17:31:08

麻豆不错,可以参加了英德得活动!祝大家又好作品…
作者: 神采飞扬    时间: 2011-3-10 17:42:11

作者: 老米    时间: 2011-3-10 18:38:25

模特出来了。。。给力啊。
作者: 一二二三三    时间: 2011-3-10 19:22:47

好活动支持
作者: 一颗菜    时间: 2011-3-10 19:46:45

才发现我也成“老人”了,照相水平还是新菜鸟的呢
作者: 风中客    时间: 2011-3-10 20:25:41

报名参加,谢谢。
作者: 念青唐古拉    时间: 2011-3-10 20:40:42

想参加,不过金钱就差那么一点点
作者: 念青唐古拉    时间: 2011-3-10 20:41:27

上周参加了深圳老姜的讲座,收获不错。
作者: 义薄云天    时间: 2011-3-10 21:02:35

刚好三个月过几天,哈哈
作者: 心随摄动    时间: 2011-3-10 21:06:06

回复 风中客 的帖子

请点召集帖“我参加”报名 跟帖报名无效!
作者: 心随摄动    时间: 2011-3-10 21:06:37

回复 念青唐古拉 的帖子

那这次更应该参加了,是专门针对新人的活动。

作者: 心随摄动    时间: 2011-3-10 21:07:21

回复 念青唐古拉 的帖子

够了你的金钱
作者: 阿瑟    时间: 2011-3-10 21:07:57

哎,调班不成~~此次作罢~~期待下次活动~~嘎嘎
作者: 椰树    时间: 2011-3-10 21:14:32

还有好多名额啊,大家踊跃报名参加啊,我没有时间名额留给你们,抓紧时间哦,别等我反悔了
作者: 阿力士    时间: 2011-3-10 22:24:05

不知有没有时间。

补充内容 (2011-3-10 22:25):
晕。原来偶是09年就注册了。没机会。
作者: 老三五    时间: 2011-3-10 23:05:04

新人报名,谢谢!
作者: 老韩    时间: 2011-3-10 23:07:13

U2影像网好 才是真的好,U2的活动太多了,搞的我没法分身!谢谢U2

作者: 真空蓝灵    时间: 2011-3-10 23:11:21

已报名,等待通过!!!
作者: 老米    时间: 2011-3-10 23:31:41

名字后面跟的  有留言 是什么意思?
作者: 光子力    时间: 2011-3-10 23:58:10

未能抽空參加
可惜
在此支持一下
作者: 大豆    时间: 2011-3-10 23:59:02

去定了。哈哈
作者: 滴水藏海    时间: 2011-3-11 00:04:57

报名
作者: 心随摄动    时间: 2011-3-11 01:12:26

回复 老米 的帖子

表示你在报名留言框留言了。
作者: 老虎仔    时间: 2011-3-11 09:17:00

谢谢,相约星期六
作者: 布尼丁    时间: 2011-3-11 09:34:05

很多伪新人,楼主也通过。。。。。。
作者: 读雨    时间: 2011-3-11 09:56:34

哈哈哈~我符合参加资格啊~
可是去不了~
作者: 老丁    时间: 2011-3-11 09:57:50

好活动
作者: 文子情    时间: 2011-3-11 10:11:02

好活动,支持.帮宣传了
作者: 索罗斯    时间: 2011-3-11 10:59:48

老米 发表于 2011-3-10 23:31
名字后面跟的  有留言 是什么意思?

我也想问问...

好奇ing...

作者: 飘渺一叶    时间: 2011-3-11 11:27:04

索罗斯 发表于 2011-3-11 10:59
我也想问问...

好奇ing...

大家在报名的时候,在留下联系方式后可以自主选择留言或不留言,留了言的在报名名单上就以红字显示,可留可不留
作者: 乡村小木屋    时间: 2011-3-11 11:33:05

作者: 李二加点酒    时间: 2011-3-11 11:49:08

会不会有老朋友换个马甲来呢?
作者: 老米    时间: 2011-3-11 11:58:36

飘渺一叶 发表于 2011-3-11 11:27
大家在报名的时候,在留下联系方式后可以自主选择留言或不留言,留了言的在报名名单上就以红字显示,可留 ...

晕。。。我找了半天,没看到谁给我留言。。。呵呵。
作者: 老米    时间: 2011-3-11 11:59:02

心随摄动 发表于 2011-3-11 01:12
回复 老米 的帖子

表示你在报名留言框留言了。

3Q。。。。。。。。。。。。
作者: 老米    时间: 2011-3-11 12:01:31

新人不知道路线啊。能不能放个地图上来??
作者: 飘渺一叶    时间: 2011-3-11 14:29:11

上梅林凯丰北路富国工业园进门右手边1栋2楼(走楼梯)
作者: 索罗斯    时间: 2011-3-11 14:50:16

飘渺一叶 发表于 2011-3-11 11:27
大家在报名的时候,在留下联系方式后可以自主选择留言或不留言,留了言的在报名名单上就以红字显示,可留 ...

哦...原来如此! 明白...
作者: 逍遥无待    时间: 2011-3-11 14:59:56

报名参加 还有名额吗
作者: 老桥    时间: 2011-3-11 16:01:52

新人报名,不沟积分
作者: 心随摄动    时间: 2011-3-11 16:10:41

回复 老桥 的帖子

做一下新手任务就能达到金钱了

作者: 凡哥    时间: 2011-3-11 16:53:28

我上午早早报名了,到现在还未通过?我是推了二个活动的啊!!晚上7:00前通不过就取消吧!!!!
作者: 心随摄动    时间: 2011-3-11 16:57:24

回复 凡哥 的帖子

这次是专门针对新人的活动,优先面对新人。
如有空缺名额,也会邀请一些老朋友,请耐心等候。
谢谢你的支持,也期望得到你的理解。

作者: 毛毛虫啊    时间: 2011-3-11 17:06:39

注册时间超过三个月,但是也是每次活动都人满,不知道这次有机会不?
作者: 横岗噢耶    时间: 2011-3-11 20:22:37

好想报名啊,可惜明天要做饭给朋友吃
作者: 三月花匠    时间: 2011-3-11 22:20:36

明天要上班,郁闷了哦
作者: 土地    时间: 2011-3-11 22:22:31

想报名,做完了作业 不够分啊
作者: 土地    时间: 2011-3-11 22:23:22

家里的活动地点很近,希望以后成为据点。。。。
作者: 土地    时间: 2011-3-11 22:24:40

在努力一贴就够了。请版主同意报名。。
作者: 真空蓝灵    时间: 2011-3-11 22:59:48

哈哈!!!期待明天咯!
作者: 炎瞳一色    时间: 2011-3-12 04:16:29

尊敬的群主,您好!很遗憾,今天我不能前去听余海波老师授课,作为一名热爱记实影像的我,肯请群主代我向余海波老师问好,并请教一个问题:业余的记实摄影爱好者,”在没有光环的保护下”,面对突发性事件或敏感现场拍摄时,如何有效的保障到自身安全,并能使记录不被网络屏蔽。例如:前不久,华强北一楼区火灾,刚好我经过,即拿出随身的相机记录,火势一度蔓延到邻居,“一想到煤气,很是担心镜头内的消防员,同时也想通过记录让人们了解消防员“,这时,一着装不齐的莽汉,一把拉我的手,我也一用力,相机差点......趁着人多混乱,我像贼似的溜出了他的视线,不一会,我转了一个圈,继续拍摄,可刚拍了几张,身后一人大声问我,你在干什么?还没等我回答,这人又问,你是做什么的,我心里第一反,天啊,我的相机......随后便反问道,你是做什么的?我是警察局的,哦,我是一名业余摄影爱好者,话音刚落,我又随着人群一溜烟......至今我都没敢上传我拍到的火灾记录。
       记得有一次,卢广老师讲他为了记录一次环保的题材,被人强绑了,幸得当地一名司机奋勇救他逃出,当我听到这里,心就像烈火似的熊熊燃烧,而今到了亲身做记录的时候,越发觉得自己就像是一只没有牙齿的猫。
作者: 老米    时间: 2011-3-12 10:32:41

炎瞳一色 发表于 2011-3-12 04:16
尊敬的群主,您好!很遗憾,今天我不能前去听余海波老师授课,作为一名热爱记实影像的我,肯请群主 ...

我们只能拍些人物,花花草草了。

没有记者证,没有采访许可证,摄影爱好者还是风花雪月吧,除非你有超长焦。

作者: 念青唐古拉    时间: 2011-3-12 11:43:57

回复 心随摄动 的帖子

呵呵,好的,下午可以过去了
作者: 听涛    时间: 2011-3-12 12:47:35

好事,谢谢。
作者: 听涛    时间: 2011-3-12 13:16:39

我要报名。。。。。。。。。。。
作者: 逍遥无待    时间: 2011-3-12 13:44:49

没有通过不能参加?
作者: 那片海    时间: 2011-3-14 18:38:59

可惜错过了 啊。
作者: 那片海    时间: 2011-3-14 18:39:21

下次一定跟上。

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2