深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 《暗堡》----自由存亡 [打印本页]

作者: 暗地♂花開    时间: 2006-5-7 16:30:00     标题: 《暗堡》----自由存亡

自由

我生活在鱼缸里,我不想摇摆,因为我已习惯!

用思念撞缸壁,那是很早以前的事了,而后孤寂,因为我已习惯!

人是错了,人间很寂寞。人间和我,尝过痛一样,尝过爱了。
去罢,为要将我的周围从寂寞中救出来,竭力做事吧。我爱你门,而且
永远的爱。

你们因爱创造了寂寞,你的;我的。
我应该趁人活着的时候问他;诸公!你知道么,米罗江屈原寂寞吗?精卫为了
人,在痛苦中寂寞吗?思念的距离有多远,我家人还在么?因为爱,你寂寞吗?
我寂寞吗?

人如果细细的想,慢慢的悔,这很有希望。万一不小心大悟,抛给我自由。--于是一起自由。
人间并不自由,将又不幸又幸福的我的自由增加,渗在缸中。

在思念撞击缸壁的那失了自由的鱼的身上,望见前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的前面才有自由,竭力做事吧!

什么是自由?就是从没有自由的地方践踏出来的,从只有荆棘的地方开辟出来的。

不因思念,因为自由,摇摆我已僵硬的身躯,同没有僵硬的那鱼共同撞击那缸去吧!

作者: xiaoya    时间: 2006-5-7 16:50:00

后面的文章谁写的啊,嘿嘿[em01][em01]
作者: u2    时间: 2006-5-7 17:22:00

[em11][em11]
作者: tiantian    时间: 2006-5-7 19:31:00

楼主的风格越来越倾向于暗的东西了。

作者: 天下无双    时间: 2006-5-7 20:35:00

拍摄的概念还是不错的。
作者: 小楼听雨    时间: 2006-5-8 09:05:00

水仙跟鱼有一个共同点,都必须靠水生活,在一方狭小的天地悠游自得,优雅地自恋,自由吗?是吧。

没有绝对的禁锢,也没有绝对的自由,这样的认知可以更心安理得地存活。

而关于思念和后悔,那也只是偶然寂寞的情绪罢了。

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2