深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 发几张黑白的外景片子!~! [打印本页]

作者: 顺其自然    时间: 2005-7-5 21:09:00     标题: 发几张黑白的外景片子!~!

我很喜欢这样的感觉!~
作者: 六月飞雪    时间: 2005-7-6 16:59:00

有时候黑白PP更胜于彩色, 黑白的PP给人一种怀旧的 感觉!
作者: 原点    时间: 2005-7-7 19:52:00

楼主是深绿摄影????? 其实不光是你喜欢黑白照,我也喜欢 服装很特别,模特也很漂亮
作者: 园子    时间: 2005-7-8 12:28:00

的确不错,MT很漂亮,也很性感
作者: 沧海一笑    时间: 2005-7-8 13:53:00

很棒呀,张张都精彩.MT也很棒. 几乎挑不出什么毛病.环境也挺好的 楼主要哪里请的MT?
作者: hua    时间: 2005-7-9 09:56:00

厉害 模特是国外的还是国内的??? 拍的很漂亮哦
作者: 六月飞雪    时间: 2005-7-11 16:55:00

嘴巴大了点,大嘴美人, 像舒琪一样!
作者: 崇拜快乐    时间: 2005-7-11 17:04:00

像个混血儿,很漂亮的! 这样也叫嘴巴大呀,叫作性感才对吧! 喜欢第二张的POSE,很有感觉哦!
作者: 小邓    时间: 2005-7-21 11:39:00

喜欢镜头的锐 模特也不错
作者: 明日    时间: 2005-8-5 16:31:00

性感美人配上独特的旗袍, 给人很现代的感觉,或许 楼主可以尝试找个具有古典美 的MT,穿上**较正统的旗袍, 会别有一番风味呢!
作者: 甸子    时间: 2005-8-5 17:13:00

向来就很喜欢黑白片子 楼主是深绿?
作者: ES    时间: 2005-8-6 11:08:00

还不错,拍得好,就觉得背景似乎不是很适合这位模特跟服装,动作很到位!
作者: E时代    时间: 2005-8-11 19:50:00

古典与现代的结合 优雅与性感齐翔 个性服饰加上期待的眼神 黑白片片给人以更广的想向空间 绝^^^^^^^
作者: 冬人    时间: 2005-8-14 09:33:00

不错哦 MT 真是蛇腰哦`` 当时风是不是很大啊 还是` 拿了个吹风机``头发都飘起来了` 第一张左侧的腰还是显得平了一点哦 `` 再多点曲线就好了`

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2