深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 0919**(上海)改装车展CAS嘉年华拍摄活动[上海] [打印本页]

作者: 临风    时间: 2015-8-23 20:02:27     标题: 0919中国(上海)改装车展CAS嘉年华拍摄活动[上海]

拍摄内容:改装车展CAS嘉年华
活动名额:50人
活动时间:2015年9月19日(星期六)
活动地点:上海汽车会展中心

集合时间:9月19日上午9:30
集合地点:上海汽车会展中心(嘉定区安亭镇博园路7575号)

活动组织:U2影像网上海站(上海旅游与摄影俱乐部)

活动领队:阳光天地,手机:13817696338
活动费用:入场门票由本站免费赠送(在指定集合地集中,拍摄合影照后,由活动领队将入场门票分发给参加者)。

交通介绍:11号地铁安亭站下车

U2影像网旅游与摄影(2)群群号: 205079164【请已经加入U2影像网上海站群、旅游与摄影(1)群、自驾车群、小分队群、模特群(人像摄影)的朋友不要重复加入,谢谢配合!】

第五届 CAS改装车展将于2015年9月18-21日在上海安亭汽车会展中心举行,有来自国内外300多家知名改装品牌参展,国际品牌占约80%,展出面积达到10万平方米,预计将有15万人次的全球各地汽车业内人士和追求个性化消费的私家车主参观。今年CAS改装车展上有来自国内外著名的改装品牌踊跃参展,其中包括BILSTEIN、Eibach、DIXCEL、HAWK、REMUS、KYB、CUSCO、AP等国际众多一线品牌。届时,现场将会有接近30场的品牌新品发布活动在展会现场同期举行,这将会是**改装行业的一场巅峰盛会。  
      本届“CAS改装车展”将提供精彩互动体验节目,除了千亩公园**潮车大会外,现场也会有品牌发布活动、改装技能比武,CAS改装学院、魅力秀车台、CAS沙龙之夜、机车漂移、翼豹百车阵、穿越车会车阵、英菲莱斯改色膜靓车秀、CAS美食街、魅力秀车台、2015CAS展会行业颁奖盛典、CAS模特大赛、CAS互联网+电商论坛等一系列活动精彩纷呈。

注意事项:

1、为确保活动有序开展,请有兴趣参加朋友点击“我要参加”,进入系统报名,并按规定填写有关内如果只跟帖打招呼想参加,不进入系统报名,为无效报名。谢绝外挂。平时发帖、跟帖活跃成员优先通过报名。如果活动日有事无法参加,请提前二天跟帖说明,无故缺席者将谢绝参加本站组织的各类活动;      
      2、集体活动,请大家准时到达集合地,过时不候。拍摄合影照后,由活动领队统一发放入场门票。请参加活动朋友自觉遵守展馆注意事项,拍摄时相互礼让,注意自身安全,防止发生意外,并要注意保管好自己的相机等随身所带物品;
      3、活动结束后,请参加朋友上传作业至U2影像网上海站,并参加其他朋友活动作业的跟帖交流;
      4、请参加活动朋友自备好干粮和矿泉水;

5、本站开展的所有线下活动,属于顺应成员倡议,由成员自愿报名参加的活动。我们管理团队和管理员提供的是义务服务,不收取任何服务费用,也不承担任何民事法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者既视为认可并接受此免责声明。

图片附件: 1_1215556601.jpg (2015-8-23 19:59:07, 87.82 KB) / 下载次数 0
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM5NDIzN3wzNmFiMzkzNHwxNzE3MDY0MjAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 1-140R1164250F8.jpg (2015-8-23 20:00:28, 37.8 KB) / 下载次数 13
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM5NDI0MHxhNWY4NTAwY3wxNzE3MDY0MjAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 1-150Q209252OL.jpg (2015-8-23 20:00:28, 432.14 KB) / 下载次数 14
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM5NDIzOXwwNTk1YzdlZnwxNzE3MDY0MjAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 640.jpg (2015-8-23 20:00:27, 98.71 KB) / 下载次数 15
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM5NDIzOHxjMjllYmQ0NnwxNzE3MDY0MjAxfDB8MA%3D%3D

作者: 抱抱老黑熊    时间: 2015-8-23 20:06:22

有临风生活更精彩 摸摸
作者: 雨儿上海    时间: 2015-8-23 20:39:37

我想参加。
作者: 莫闲    时间: 2015-8-23 21:48:39

好活动,向各位大师交流学习的好机会。请求通过
作者: 秦龙影像馆    时间: 2015-8-23 22:23:14

我怕人多,就周五把我,请群主照顾。

作者: 临风    时间: 2015-8-23 22:29:13

秦龙影像馆 发表于 2015-8-23 22:23
我怕人多,就周五把我,请群主照顾。

请退出这次活动,重新报名18日的活动,谢谢!

作者: 一介草民    时间: 2015-8-23 22:58:43

好活动!但是这个时间段我正在内蒙,所以键盘支持!
作者: 江河湖海_    时间: 2015-8-24 09:48:28

好活动,周五、周六都上班不能参加。键盘支持!
作者: 飞翔飞翔    时间: 2015-8-24 15:24:03

临风站长,我参加18号活动,19号怎么取消

作者: 美吧    时间: 2015-8-24 17:00:21

飞翔飞翔 发表于 2015-8-24 15:24
临风站长,我参加18号活动,19号怎么取消

在报名窗口点击取消就行了

作者: 凉风微吹    时间: 2015-8-25 12:53:08

老师们,19号的没取消吧?我刚报好啊
作者: 蔡天鸣    时间: 2015-8-25 19:02:27

我参加
作者: 老来青    时间: 2015-8-27 22:21:30

我想参加19号的活动
作者: 临风    时间: 2015-8-28 00:06:51

老来青 发表于 2015-8-27 22:21
我想参加19号的活动

欢迎进入系统报名!

作者: 釉上彩    时间: 2015-8-28 10:57:46

好活动。可惜我们一帮人马去坝上采风了。支持
作者: 奔跑的年糕    时间: 2015-8-31 11:50:43

报名参加。
作者: 吃柚子的老猫    时间: 2015-8-31 11:50:44

报名好了 等临风老师通过
作者: 豆包    时间: 2015-9-8 15:12:55

我是新手,此活动正好在我家门口, 请版主准许参加,金钱不满我欠着以后还
作者: 临风    时间: 2015-9-9 17:23:54

老来青 发表于 2015-8-27 22:21
我想参加19号的活动

请有兴趣参加朋友点击“我要参加”,进入系统报名,跟帖不进入系统报名,为无效报名,到时不能取到门票。

作者: 临风    时间: 2015-9-9 17:25:09

豆包 发表于 2015-9-8 15:12
我是新手,此活动正好在我家门口, 请版主准许参加,金钱不满我欠着以后还

可以通过发帖和跟帖获得金币。没有进入报名系统报名,集合时无法获得门票的。请配合。

作者: 回忆摄影    时间: 2015-9-10 23:09:38

我想参加,可是金币不够。什么办法能通过老大
作者: 临风    时间: 2015-9-11 00:40:34

回忆摄影 发表于 2015-9-10 23:09
我想参加,可是金币不够。什么办法能通过老大

多发帖、多跟帖,很快参获利50金币的。努力吧!

作者: 回忆摄影    时间: 2015-9-11 16:29:27

终于报名了,还王老大海涵,宽容一下我,谢谢!
作者: 豆包    时间: 2015-9-14 10:51:12

临风 发表于 2015-9-9 17:25
可以通过发帖和跟帖获得金币。没有进入报名系统报名,集合时无法获得门票的。请配合。

已经报名 盼版主申批通过
作者: 蝶衣文舞    时间: 2015-9-14 22:14:11

又是一次盛会,可惜有事不来了!大家玩得开心!键盘支持!
作者: 阳光天地    时间: 2015-9-15 18:54:58

本次活动发现跟贴中有多位老师没有进入系统报名,请大家核对一下自己的报名信息,如没有请尽快报名,活动将以报名为准,不要耽误了活动的参与。

图片附件: QQ图片20150915184811.png (2015-9-15 18:46:24, 77.12 KB) / 下载次数 13
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk1OTkzMHw5ZmE4MjA0MHwxNzE3MDY0MjAxfDB8MA%3D%3D

作者: 南边风    时间: 2015-9-16 13:05:47

报名参加本月十九日安亭外拍活动改为十八日,因工作原因不能参加了
作者: 吴老师    时间: 2015-9-16 20:25:50

我要取消报名 请问怎么取消?好像没有找到这个“取消”窗口,请指点,谢谢!
作者: 吴老师    时间: 2015-9-16 20:57:46

临风站长,我要取消报名 请问怎么取消?好像没有找到这个“取消”窗口,请指点,谢谢!
作者: 醒目    时间: 2015-9-18 10:06:07

我老早就报名,但是没有通过,胸闷了
作者: 醒目    时间: 2015-9-18 10:07:41

我老早就报名,但是没有通过,胸闷了

作者: 临风    时间: 2015-9-18 13:45:10

醒目 发表于 2015-9-18 10:07

您好,你没有报名过,所以无法参加本次活动。报名的方式应该是:点击“我要参加”,进入报名系统报名。

作者: 龙猫    时间: 2015-9-18 15:02:00

19日有事,不能参加活动,抱歉

作者: 醒目    时间: 2015-9-18 15:29:59

临风 发表于 2015-9-18 13:45
您好,你没有报名过,所以无法参加本次活动。报名的方式应该是:点击“我要参加”,进入报名系统报名。
...

知道了,谢谢临风老师。

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2