深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 0528崇明薰衣草节外拍活动[上海] [打印本页]

作者: 临风    时间: 2015-5-17 22:18:44     标题: 0528崇明薰衣草节外拍活动[上海]

拍摄内容:薰衣草紫色花海
参加名额:11人
活动时间:2015年5月28日
活动地点:崇明紫海鹭缘浪漫爱情主题公园(岛北沿公路2018号)
集合时间:5月28日上午8:00
集合地点:
根据私家车方便的地方,就近集合出发(请注意上车告示)
活动组织:上海旅游与摄影俱乐部
活动领队:美吧(手机:18916832898)
活动费用:公园门票30元(自驾游形式费用按实分摊,包括过桥费、过路费、用餐AA制)
交通介绍:公交路线:世博37路线-崇明南门,换南同线到底。
自驾路线:五角场翔殷路隧道-五洲大道-长江隧桥-陈海公路-蟠龙公路右转到底。
(另:乘南东线到森林公园下来一直往东走大概半个钟头就能看到路的左边一个很大的草泥马的画像,就到了)

阳光天地求助提示:本次活动现有11人通过了报名,考虑到交通的特殊性,现急寻有车的摄友协助活动。本次活动欢迎有车辆的摄友报名参加,同时也好满足我们更的摄友参加活动,一旦我们有车辆加入,活动报名人数也会随时增加,望老师们随时关注本次活动召集贴)

崇明香草种植园简介:
      你不用去法国,也一样能欣赏到那样的紫色浪漫,一年一度的2012上海崇明岛薰衣草节时间定于5月20日至6月20日,为期1个月,崇明岛薰衣草节地点设在号称**最美丽的花园,上海崇明岛上的香草种植园紫海鹭缘内。崇明岛紫海鹭缘种植区总面积近12万平方,其中种植了近36500株薰衣草,代表爱你100的含义,也是上海唯一一个种植纯正法国普罗旺薰衣草品种的种植园。
      2014上海崇明薰衣草节三大特色:
      1、百亩花海种植有普罗旺斯薰衣草、柠檬马鞭草、波斯菊、玫瑰罗勒、玫瑰、月季、荷花、睡莲、紫藤等数十 种香草鲜花,让你仿佛置身在梦幻般的伊甸园。
      2、与网络神兽草泥马亲密接触,草泥马毛质细腻,手感远远超过羊绒,抱着它,轻轻抚摸,犹如与活的毛绒玩具在一起拍张写真,望着神兽囧囧的表情,留下美好甜蜜。
      3、庄园内设置有专门为情侣和新婚定情人士设计的浪漫景点:丘比特雕像、爱神维纳斯、许愿树、风车、爱之舟、一见钟情……,让你沉浸在爱的海洋里享受幸福一刻,庄园还定期举办相亲交友活动,已经成为众多单身男女相亲首选之地,另外与上海顶级婚纱摄影 ——苏菲雅等7家机构合作推出的婚纱浪漫写真,以及个人写真,举办薰衣草浪漫婚礼,已经引领上海,乃至**的浪漫婚礼新模式,众多新婚燕尔纷至沓来,留下美丽的倩影。

注意事项:

1、为确保活动有序开展,请有兴趣参加朋友点击“我要参加”,进入系统报名,并按规定填写有关内容。谢绝空降和外挂,如果另外有朋友想参加,请注册后报名参加。平时发帖、跟帖活跃成员优先通过报名。如果活动日有事无法参加,请提前跟帖说明;
2、户外活动特别是自驾游活动具有一定的风险性,请报名前正确评估此次活动的风险,
并必须接受本免责条款。参与活动人员注意人身安全,防止发生意外,并要注意保管好自己的相机等随身所带物品;
3、活动结束后,请参加朋友上传作业至**影像旅游与摄影上海站,并参加其他朋友活动作业的跟帖交流;
4、旅游与摄影上海站开展的所有线下活动,属于顺应成员倡议,由成员自愿报名参加的活动。我们管理团队和管理员提供的是义务服务,不收取任何服务费用,也不承担任何民事法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者既视为认可并接受此免责声明。

图片附件: 352ee83e3ed942278068d69e00fbe87a_C_350_230.jpg (2015-5-17 22:27:12, 18.45 KB) / 下载次数 0
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzOTI5MXxhNWUzMWVkM3wxNzE4ODAyMTU2fDB8MA%3D%3D

作者: 天之骄子    时间: 2015-5-17 23:55:40

好活动,报名参加啦。
作者: 美吧    时间: 2015-5-18 05:36:40

本次活动严格规定人数,一部车5人,多找到一部车就增加五人。有能力的请自己乘车前往,公交车也很方便,只是时间稍久一些。自行前往的不计人数,电话告知就行了。

作者: 公主柔风    时间: 2015-5-18 06:27:07

好活动,我要参加。
作者: 天之骄子    时间: 2015-5-18 09:09:52

美吧 发表于 2015-5-18 05:36
本次活动严格规定人数,一部车5人,多找到一部车就增加五人。有能力的请自己乘车前往,公交车也很方便,只是 ...

美吧老师:您好!本人自行前往。
作者: 田馨    时间: 2015-5-18 12:45:24

报名参加,女同胞单独活动不安全,希望有车,请版主安排。
作者: 美吧    时间: 2015-5-18 14:44:08

天之骄子 发表于 2015-5-18 09:09
美吧老师:您好!本人自行前往。

谢谢老师理解和支持!

作者: 海深    时间: 2015-5-18 17:04:06

跑这么远,有这么好的地方不带个模特吗?
作者: 釉上彩    时间: 2015-5-18 17:33:46

好活动,支持。带个好模特去,拍摄人和景的片子,那才值得呢。可惜不是双休日,带不了,也去不了。
作者: 美吧    时间: 2015-5-18 18:16:21

海深 发表于 2015-5-18 17:04
跑这么远,有这么好的地方不带个模特吗?

不是没有模特,而是模特太多,现在车子无法安排!

作者: 萍水逢    时间: 2015-5-18 19:19:18

时间改了,我不能参加了。让给别的老师参加吧。怎么不能退出啊。
作者: 张永军    时间: 2015-5-19 15:14:07

好活动,掩积极参加,28曰我开车去,搭车老师由带队按排。
作者: 临风    时间: 2015-5-19 16:10:12

张永军 发表于 2015-5-19 15:14

谢谢张老师支持!请告诉,您的车从那出发,乘您车的摄友在那集合。

作者: 张永军    时间: 2015-5-19 17:52:40

临风 发表于 2015-5-19 16:10
谢谢张老师支持!请告诉,您的车从那出发,乘您车的摄友在那集合。

逸仙路万安路口消防队门口集中,早上六点准时岀发,因是外牌只能赶早。
作者: 公主柔风    时间: 2015-5-19 19:59:27

还没有通过呀???请老师帮我取消掉吧,我另外安排活动了。
作者: 临风    时间: 2015-5-19 21:23:07

公主柔风 发表于 2015-5-19 19:59
还没有通过呀???请老师帮我取消掉吧,我另外安排活动了。

您好,在等有车朋友报名,然后统筹安排。您也可以提出希望乘那里出发的车。

作者: 笑果    时间: 2015-5-19 21:56:21

我报名参加搭坐张永军车特此报告。
作者: 笑果    时间: 2015-5-19 22:06:28

我申请参加,搭坐张永军车。特此申批。
作者: 临风    时间: 2015-5-19 22:18:07

张永军 发表于 2015-5-19 15:14

请点击“我要参加”,加入报名。

作者: 临风    时间: 2015-5-19 22:18:33

笑果 发表于 2015-5-19 22:06
我申请参加,搭坐张永军车。特此申批。

请点击“我要参加”,加入报名。

作者: 临风    时间: 2015-5-19 22:19:15

萍水逢 发表于 2015-5-18 19:19
时间改了,我不能参加了。让给别的老师参加吧。怎么不能退出啊。

好的,我帮您退出了。欢迎参加今后的活动。

作者: 笑果    时间: 2015-5-20 07:16:58

没有我要参加的字样如何申报呢?
作者: 依依欢    时间: 2015-5-21 13:04:55

好想去呀
作者: 宝山陈明    时间: 2015-5-21 21:08:24

好活动,健盘支持
作者: 上海老夏    时间: 2015-5-23 20:12:25

临风老师我(上海老夏)已经约了朋友自己开车去,不再跟你们拼车了,把名额让给别人。
作者: 梅花雪    时间: 2015-5-24 07:36:30

改到星期四了?周四早定好有事呢,那活动参加不了了。遗憾。
作者: 梅花雪    时间: 2015-5-24 07:37:29

怎么没有退出按钮呢?麻烦哪位领导帮我退出吧。
作者: 临风    时间: 2015-5-25 01:32:14

梅花雪 发表于 2015-5-24 07:37
怎么没有退出按钮呢?麻烦哪位领导帮我退出吧。

您好,超过报名时间就不显示“ 我要参加”和”退出报名“。我帮您退出报名了。欢迎下次光临参加活动。

作者: 浪花一朵朵    时间: 2015-5-26 21:31:07

领队老师,明天有事不能参加,请帮助我退出活动,多谢。
作者: 宝山陈明    时间: 2015-5-26 22:28:00

好活动,不能参加,健盘支持
作者: 美吧    时间: 2015-5-27 09:33:17

上海老夏 发表于 2015-5-23 20:12
临风老师我(上海老夏)已经约了朋友自己开车去,不再跟你们拼车了,把名额让给别人。

知道了,老师明天再见!

作者: 美吧    时间: 2015-5-27 09:37:13

依依欢 发表于 2015-5-21 13:04
好想去呀

可以到网上报名。
作者: 依依欢    时间: 2015-5-27 16:47:32

28号上班哈哈

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2