深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 103岁摄影爱好者 [打印本页]

作者: 曹开林    时间: 2014-11-8 15:40:57     标题: 103岁摄影爱好者

103岁摄影爱好者

11月6日,上海共青公园菊花展馆里,遇一老者在子孙扶持下拍摄菊花。

据子女介绍,老人刚过生日,实足103岁。

图片附件: 28-DSC_2898.jpg (2014-11-8 15:40:40, 136.9 KB) / 下载次数 2
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUzMzAxNnw5MTc1Yjc1NXwxNzE3Mzc2MjM4fDB8MA%3D%3D

作者: 辛首    时间: 2014-11-8 17:35:28

作者: 曹开林    时间: 2014-11-8 18:27:04

辛首 发表于 2014-11-8 17:35

谢谢关注来访鼓励!欢迎你常来看看 ,多多赐教!

作者: 陆志超枫铃    时间: 2014-11-8 20:56:07

[em320]
作者: 梦悠悠    时间: 2014-11-8 21:07:36

作者: 曹开林    时间: 2014-11-8 21:18:00

陆志超枫铃 发表于 2014-11-8 20:56
[em320]

作者: 曹开林    时间: 2014-11-8 21:18:17

梦悠悠 发表于 2014-11-8 21:07

作者: 杨柳青色    时间: 2014-11-8 21:41:40

作者: 曹开林    时间: 2014-11-8 21:46:44

杨柳青色 发表于 2014-11-8 21:41

作者: 海宁岭南君    时间: 2014-11-9 14:10:55

欣赏了曹老师奉献的这张抓拍。。。
    感悟有三:
    第一,老前辈103岁高龄,爱美之心坚贞不渝,眯眼定神,认认真真,我们后辈敬佩无限。。。
    第二,老者长寿,与子孙孝顺密不可分,此,乃是吾提倡之国道,人人应该遵守矣。。。
    第三,老人家一身打扮,中性色彩加格子花纹,清清爽爽、大大气气,整个画面和谐完美。。。
    今天,我破例:一张不可推荐(网站制度)。。。
    为了爱好摄影老前辈。。。美图非常好的人文纪实。。。老先生的美,是许多靓妹帅哥无法比拟地。。。

作者: 曹开林    时间: 2014-11-9 14:46:34

海宁岭南君 发表于 2014-11-9 14:10
欣赏了曹老师奉献的这张抓拍。。。
    感悟有三:
    第一,老前辈103岁高龄,爱美之心坚贞不渝,眯 ...

图片附件: 1-DSC_2898.jpg (2014-11-9 14:46:10, 135.69 KB) / 下载次数 2
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUzMzgyNnxhOWQwNjVkNnwxNzE3Mzc2MjM4fDB8MA%3D%3D

作者: 平林漠漠    时间: 2014-11-9 15:38:20

好拍摄,谢谢分享!

说明摄影爱好者可以长寿!
作者: 曹开林    时间: 2014-11-9 16:37:37

平林漠漠 发表于 2014-11-9 15:38
好拍摄,谢谢分享!

说明摄影爱好者可以长寿!

作者: 海宁岭南君    时间: 2014-11-9 18:11:26

曹开林 发表于 2014-11-9 14:46

欢迎曹老师经常来影像网发帖。。。
    今后,请您发帖注意每组3幅以上,最好8---10幅为一组。

U2影像网上海站

U2影像网旅游与摄影俱乐部

2014年7月19日

附件一:发帖注意事项

1、发帖人应对上传拍摄的作品(作业或习作)进行认真筛选。

2、一组帖子一般发照片(图片)10张左右,最多不得超过15张。少于3张照片(图片)的帖子,一般不予推荐。

作者: 上海老徐    时间: 2014-11-9 20:08:23

作者: 浦东小王    时间: 2014-11-9 20:56:36

作者: 宋燕子文君    时间: 2014-11-9 21:17:35

帖子不错,谢谢提供分享

作者: 宏观老潘    时间: 2014-11-10 09:20:35

晚报上也报道的
作者: 曹开林    时间: 2014-11-10 11:16:30

宏观老潘 发表于 2014-11-10 09:20
晚报上也报道的

作者: 拍拍手    时间: 2014-11-13 20:15:48

楼主发片辛苦了,谢谢楼主分享!

作者: 曹开林    时间: 2014-11-14 13:26:51

拍拍手 发表于 2014-11-13 20:15
楼主发片辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2