深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 2013年沙滩宝贝舞蹈视频 [打印本页]

作者: 小益很美    时间: 2014-11-3 09:38:29     标题: 2013年沙滩宝贝舞蹈视频

终于拿到2013年沙滩宝贝舞蹈视频,让大家欣赏一下!

请点击:http://www.56.com/u47/v_MTI4NzgyMzE2.html
沙滩宝贝

图片附件: 163515kr8zahk4d81841aa.jpg (2015-2-7 02:08:54, 178.52 KB) / 下载次数 13
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU4OTQxN3w4NWYxODk5NXwxNzE3MDQ0MTE1fDB8MA%3D%3D

作者: 三菱重工    时间: 2014-11-3 16:29:27

原来不知道怎么看,点出沙滩宝贝就能看了,舞蹈欣赏完毕,跳得很美,青春活泼!
作者: 美吧    时间: 2014-11-3 16:39:59

非常漂亮!人生有千百条路可以走,只要你把握好方向和目标,走自己的路,都能到达终点!小益美我坚决支持你!让冒充你父亲威胁网站不要请你做模特,让背后说三道四的人见鬼去吧!

作者: 宋燕子文君    时间: 2014-11-3 19:17:59

小益美舞姿优美,富有青春活力,
作者: 羊入虎口    时间: 2014-11-3 22:36:42

跳的不错啊!又会跳又会当模特,顶你小益美越来越有活力
作者: 清晨    时间: 2014-11-3 22:37:07

跳得很美,青春活泼!支持小益美!

作者: 秦正    时间: 2014-11-3 22:39:15

作者: 风不止    时间: 2014-11-4 09:15:13

公司里看不了视频,晚上回家去看,美女支持你!
作者: 老克勒    时间: 2014-11-4 11:17:51

充满青春活力!漂亮!
作者: 妃鸿    时间: 2014-11-4 13:39:52

益美从你进站起姐姐就看着你成长。进步的。今天的益美已是今非昔比。我非常敬佩你追求完美的精神。对自己永远是不满足。这样的益美还有什么会难倒她、有什么会不成功的。只要努力、你一定会心想事成。姐姐相信你,一定会成功的。
作者: 妃鸿    时间: 2014-11-4 18:51:40

益美:姐姐看了你的视频。你的迪斯科跳的很好,乐感也很强,跳出了年轻人的活力。你是个充满青春活力、阳光型的女孩,姐姐欣赏你。加油,希望就在你的前方。
作者: 古美老孔    时间: 2014-11-4 23:14:25

作者: 小益很美    时间: 2015-1-4 11:14:28

妃鸿 发表于 2014-11-4 18:51
益美:姐姐看了你的视频。你的迪斯科跳的很好,乐感也很强,跳出了年轻人的活力。你是个充满青春活力、 ...

谢谢姐姐

作者: 小益很美    时间: 2015-1-4 11:15:18

古美老孔 发表于 2014-11-4 23:14

谢谢老孔老师夸奖

作者: 小益很美    时间: 2015-1-4 11:19:26

小益美真心地感谢大家的鼓励与支持喔
作者: 临风    时间: 2015-2-7 02:08:09

舞姿很美,非常欣赏。为了方便大家欣赏,我在上面增加了“请点击”,并配上了年会上你的表演。
作者: 小益很美    时间: 2015-2-8 09:56:17

临风 发表于 2015-2-7 02:08
舞姿很美,非常欣赏。为了方便大家欣赏,我在上面增加了“请点击”,并配上了年会上你的表演。

谢谢临风老师对我一惯以来的支持和关怀!
作者: 拍拍手    时间: 2015-2-8 10:34:12

楼主发片辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2