深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 我挖空心思的追寻.......... [打印本页]

作者: 猫女    时间: 2006-1-20 11:11:00     标题: 我挖空心思的追寻..........

我最近迷上了广告摄影 可又苦于无法突破 希望高手指点

作者: 江湖卖唱生    时间: 2006-1-20 13:46:00

用光用得非常好,灯光的控制也不错

超出一般的广告构思,很有创意.

非常喜欢.特别喜欢第2张PP,色调的搭配比1要好一些(个人 感觉)

作者: 十十    时间: 2006-1-20 16:24:00

两张各有长处,第一张物体突出,但第二张整体感强一些!!两张互补一下会更好

作者: 东方    时间: 2006-1-22 21:15:00

初学广告摄影者,较喜欢在装饰道具及背景上下功夫.而忽略了拍摄主体,楼主的PP偶感觉主体应该再突出一些,装置干脆拿掉,在用光上下功夫,会有更大的进步的

作者: LALA    时间: 2006-1-23 00:25:00

作为广告来看,超级喜欢第2张

色调搭配比第1张要协调一些.更具有活气

作者: julie    时间: 2006-1-23 00:33:00

以下是引用东方在2006-1-22 21:15:29的发言:
初学广告摄影者,较喜欢在装饰道具及背景上下功夫.而忽略了拍摄主体,楼主的PP偶感觉主体应该再突出一些,装置干脆拿掉,在用光上下功夫,会有更大的进步的

这可确实一不错的建议.对于初学者来说,灯光这一步把握好了,摄影就基本上掌握了70%

好多拍的比较绚丽的片片,都是用光用得非常棒 + 一些创意

作者: E时代    时间: 2006-3-3 00:40:00

以下是引用行香子在2006-1-20 20:11:48的发言:
第二张从色彩效果好于第一张,但是我个人认为创意平平。本人对广告摄影也是非常感兴趣,广告摄影最重要的我认为还是创意![em15]

作者: 望穿秋水    时间: 2006-3-3 00:56:00

感觉第2张好一些
作者: wen    时间: 2006-3-3 11:06:00

第二张的光线用得特别好,特别迷人,我喜欢!
作者: 葛恒彦    时间: 2006-3-13 19:32:00

色彩搭配不怎么好看,看起来有点别扭.
作者: 溶溶月    时间: 2006-3-22 15:51:00

第一张很漂亮,但感觉没有拍出主要表现的东西。

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2