深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 【★原创★】时尚片《两生花》 [打印本页]

作者: leyong    时间: 2008-1-3 22:26:00     标题: 【★原创★】时尚片《两生花》

摄影:杨雷(LEYONG)

PS:杨雷(LEYONG)

妆效:杜艺双(双双造型)

【★原创★】时尚片《两生花》

以上所有图片资料属本人原创,图片的版权均属杨雷个人所有。个人转载请清楚注明出处,若媒体转载或商业用途
,请通过以下方式与本人联系:
信箱:allendj@163.com
手机:15850451418我的QQ:49544593

图片附件: [【★原创★】时尚片《两生花》] B0khgGSW.jpg (2008-1-3 22:25:00, 124.18 KB) / 下载次数 15
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MjcxfDlhODcwZWI1fDE3MTg4MDUzNDB8MHww

图片附件: [【★原创★】时尚片《两生花》] 7jow9IX7.jpg (2008-1-3 22:25:00, 167.73 KB) / 下载次数 15
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MjcyfGE4MTlmNGUyfDE3MTg4MDUzNDB8MHww

图片附件: [【★原创★】时尚片《两生花》] 7jow9IX7.jpg (2008-1-3 22:25:00, 147.71 KB) / 下载次数 17
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MjczfGM0ZmUxMjNlfDE3MTg4MDUzNDB8MHww

图片附件: [【★原创★】时尚片《两生花》] 7jow9IX7.jpg (2008-1-3 22:25:00, 152.16 KB) / 下载次数 11
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5Mjc0fDA0NmJkMGEzfDE3MTg4MDUzNDB8MHww

图片附件: [【★原创★】时尚片《两生花》] 7jow9IX7.jpg (2008-1-3 22:25:00, 154.44 KB) / 下载次数 6
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5Mjc1fGVjZmZmZWUxfDE3MTg4MDUzNDB8MHww

图片附件: [【★原创★】时尚片《两生花》] 7jow9IX7.jpg (2008-1-3 22:26:00, 123.65 KB) / 下载次数 7
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5Mjc2fDg0MDY5ZDNkfDE3MTg4MDUzNDB8MHww

图片附件: [【★原创★】时尚片《两生花》] 7jow9IX7.jpg (2008-1-3 22:26:00, 126.56 KB) / 下载次数 13
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5Mjc3fGM2MjNkMGMyfDE3MTg4MDUzNDB8MHww

作者: 专业顶贴户    时间: 2008-1-3 23:17:00

[em01][em01]
作者: 幸福的泡泡    时间: 2008-1-3 23:49:00

两生花这个主题似乎有两位楼主都曾经发过帖子,各有各的风格,但都有妖媚而诱惑之意.

作者: 瞬间空白    时间: 2008-1-4 00:09:00

第二张的皮肤很有质感,是不是用冷水了.

作者: 花杀    时间: 2008-1-4 00:11:00

楼主你有好东西才拿出来分享看了你的网站,这些都是老片子,怎么才拿出来,以后多来论坛关注关注啊!
作者: 卡吧死机    时间: 2008-1-4 00:26:00

希望楼主能跟大家分享一下,拍摄过程中的点滴,做个交流.
作者: 开到荼靡    时间: 2008-1-4 00:36:00

楼主这个特效是怎么弄出来的,能不能给我们讲讲??

作者: 胡桃夹子    时间: 2008-1-4 00:45:00

妖娆之美,诱惑之魅!

作者: star    时间: 2008-1-4 09:44:00

赞美!送上无限的赞美!!色彩的搭配很棒!![em01][em01]
作者: 韩一    时间: 2008-1-4 11:41:00

花一样的女人!!花跟女人都是分不开的!![em01][em01]
作者: leyong    时间: 2008-1-4 19:35:00

QUOTE:
以下是引用幸福的泡泡在2008-1-3 23:49:00的发言:

两生花这个主题似乎有两位楼主都曾经发过帖子,各有各的风格,但都有妖媚而诱惑之意.

两生花就是并蒂花,又叫彼岸花.生长在地狱的河边.

并蒂花即一个枝节点上开的两朵根部相连的花。
1、女生就像花朵
2、因为长在一起,所以看起来亲密无间,心思相通。
3、是两朵相像的花,就像性格相投,志趣相合的朋友。好朋友有一种就是很神似,气质很相同。
4、交相辉映。好朋友在一起,旁人看他们是和谐的一体,相互补充,两个人在一起,比单独的个体更吸引大家的目光,更像发光体。

两生花的密语是关于友情的,是指女孩子的相亲相爱,亲密到了极点。(现代也有用这个词来暗指同性恋者。)

还有一种说法是描写经历许多挫折之后屹立不屈,或者重新站起来的人(特指女性)。

作者: leyong    时间: 2008-1-4 19:36:00

QUOTE:
以下是引用瞬间空白在2008-1-4 0:09:00的发言:

第二张的皮肤很有质感,是不是用冷水了.

没有用水,是化妆师的功劳,再加上硬光拍摄.

作者: leyong    时间: 2008-1-4 19:38:00

QUOTE:
以下是引用开到荼靡在2008-1-4 0:36:00的发言:

楼主这个特效是怎么弄出来的,能不能给我们讲讲??

用photoshop作出来的光晕!

作者: 永远吉祥    时间: 2008-1-5 09:17:00

斑竹回复的很及时,喜欢这样的斑竹!能学到东西,咱们经常保持联系,你来我往的,大冬天里温暖!~
作者: 大米    时间: 2008-1-5 09:22:00

经过楼主的详细解释  才知道关于两生花的故事!!

片子表现得就是这样的感觉!!支持楼主!

作者: 南方    时间: 2008-1-5 14:03:00

化妆很不错!!这样的色彩很好!![em01][em01]
作者: 苦可乐    时间: 2008-1-7 10:05:00

片子的色调很喜欢!![em02][em02]
作者: 摄眼    时间: 2008-1-7 11:37:00

色彩对比很不错!!很欣赏!![em06][em06]
作者: 网迷    时间: 2008-1-7 15:05:00

看到这组片子的感觉一开始就觉得很迷离!!两生花 都是花!!永远盛开的花!!

作者: 还我本色    时间: 2008-1-9 00:44:00

这个图太好了.

作者: 智慧田园    时间: 2008-1-9 13:55:00

两生花还有这么美丽的传说,看样子楼主拍片子都具有很深的内涵,不过感觉片子太妖艳了,嘻嘻
作者: youyou    时间: 2008-1-9 15:24:00

好喜欢这样的色调!!与图片很相宜!![em02][em02]
作者: leyong    时间: 2008-1-9 19:29:00

QUOTE:
以下是引用永远吉祥在2008-1-5 9:17:00的发言:
斑竹回复的很及时,喜欢这样的斑竹!能学到东西,咱们经常保持联系,你来我往的,大冬天里温暖!~

希望大家多多交流!踊跃发片!
作者: 特佩服    时间: 2008-1-12 10:52:00

色彩很浓厚之感 妆容也很浓厚!!很不错!![em01][em01]
作者: 满天星星    时间: 2008-1-15 10:12:00

美丽的女人 很漂亮!![em01][em01]
作者: 略略摄影    时间: 2008-1-15 11:44:00

以前对两生花还真没什么了解!!色彩都很喜欢!![em01]
作者: 神童    时间: 2008-1-16 16:21:00

[em01][em01]很有风情的片子 色彩的搭配很喜欢!!
作者: Q派    时间: 2008-1-18 14:48:00

你的照片好漂亮啊   我能转到我的空间里吗?

作者: leyong    时间: 2008-1-19 18:49:00

QUOTE:
以下是引用Q派在2008-1-18 14:48:00的发言:

你的照片好漂亮啊   我能转到我的空间里吗?

可以转载,要著名出处,要给我署名!

作者: 大米    时间: 2008-1-25 11:37:00

很有视觉感!!多多支持!!

作者: 必填项    时间: 2008-2-16 00:16:00

好片子,楼主2007盛产!

支持一下,希望08高产!

作者: cai    时间: 2008-2-21 15:58:00

[em02][em02][em01]
作者: 高高摄影    时间: 2008-3-8 12:18:00

[em04][em04]
作者: 李智军    时间: 2008-3-8 13:03:00

顶一下
作者: 绝对小孩    时间: 2008-4-3 01:09:00

好片就是要经常回顾 非常喜欢楼主的人像摄影  对色彩的把握!!

作者: 特特    时间: 2008-4-12 13:59:00

这些色彩就非常的吸引人 有些深沉的红色!![em01]
作者: 落日晚霞    时间: 2008-4-13 09:44:00

诱惑之美,楼主之前好像也有发这样的片子,风格都差不多,看来是楼主比较的喜欢的风格啊。

[em01]
作者: 飘逝    时间: 2008-5-7 18:45:00

非常之漂亮

[em02]
作者: 小军鼓    时间: 2008-5-9 08:41:00

艳丽之极。
作者: 红尘枫叶    时间: 2008-7-1 10:08:00

拍得不错,有电影的韵味,同时兼具时尚的元素,

还像在读一本小说。

在看这组照片之后,有兴趣的人甚至可以看看那部《双生花》的影片和那本《樱桃之远》的小说。

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2