深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 小益美希望你的支持! [打印本页]

作者: 小益很美    时间: 2014-6-12 10:30:15     标题: 小益美希望你的支持!

大家好,我是小益美,我很喜欢U2影像网旅游与摄影上海站这个团队,因为网站的每个老师对我都很好!特别是临风老师,阳光老师,美吧老师都很关心我,所以每次美吧老师告诉我有活动时,只要我有时间我都会参加,两年多来谢谢大家一直关心和支持小益美,小益美得到许多老师的喜欢感到非常高兴和自豪,双本科学历拿到后,今年我又考上研究生,10月份开始上课了。谢谢大家的鼓励,小益美会更加努力的!在研究生学习开学前,我报名参加2014达芙妮**女孩平面模特大赛,今后学习比较忙,我想再拼博一次,希望大家支持我。请大家有时间帮小益美投票。点击投票,输入我的名字:唐新益,赛区:上海,输入验证码确定OK了。每台电脑每天只能投票一次。希望大家支持我,每天帮我投一次票,这是我开学前最后一次拼博!小益美谢谢大家。
网站地址:http://www.ixinwei.com/html/special/chinagirl2014/

美吧老师拍摄

DWE (102).jpg

DWE (116).jpg

图片附件: 124.jpg (2014-6-12 13:32:24, 192.02 KB) / 下载次数 17
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQyMTI5OXw5NDYwZWE2ZXwxNzE3MTI0NTQ1fDB8MA%3D%3D

图片附件: DWE (102).jpg (2014-6-12 13:28:00, 214.3 KB) / 下载次数 20
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQyMTI5N3w2MWQyNzdiZnwxNzE3MTI0NTQ1fDB8MA%3D%3D

图片附件: DWE (116).jpg (2014-6-12 13:27:59, 178.12 KB) / 下载次数 26
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQyMTI5NnwwMzY2NTIzN3wxNzE3MTI0NTQ1fDB8MA%3D%3D

作者: 鹤林    时间: 2014-6-12 11:21:44

大家支持小益美。什么时候开始投票啊。

作者: 小白点点    时间: 2014-6-12 11:31:37

选手未找到?
作者: 美吧    时间: 2014-6-12 12:29:43

小益美是我们喜欢的模特,多次积极参加群里外拍活动,只要有时间随叫随到,让我们为她投票,支持美女加才女小益美! http://chinagirl.ixinwei.com/vote/

作者: 小益很美    时间: 2014-6-12 14:00:49

小益美很开心喔,能得到大家的支持喔!~~!~!打开网站查找姓名:唐新益,地区:上海,然后点击送她一个爱心,就会显示投票成功了!~
作者: 小益很美    时间: 2014-6-12 14:03:33

鹤林 发表于 2014-6-12 11:21
大家支持小益美。什么时候开始投票啊。

嗯,现在开始了,小益美非常感谢支持喔
作者: 天天阳光    时间: 2014-6-12 16:28:57

作者: 真山游子    时间: 2014-6-12 16:36:10

支持小益美.
作者: 视野    时间: 2014-6-12 16:51:35

支持小益美,真不错,“美吧”老师把“小益美”拍的更美!
作者: 上海蓝山    时间: 2014-6-12 16:53:21

我想帮你投票,可是投不了,显示:由于系统访问量大,系统维护中。
作者: 德诚    时间: 2014-6-12 17:17:58

作者: 离离原上草    时间: 2014-6-12 17:48:11

支持小益美理所当然!可是今天几次投票都未成功。我会继续投。

图片附件: _DSC6112.JPG (2014-6-12 17:48:00, 479.67 KB) / 下载次数 7
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQyMTUzN3wxNmE2MTI1ZnwxNzE3MTI0NTQ1fDB8MA%3D%3D

作者: 清晨    时间: 2014-6-12 18:23:35

投票支持小益美!

作者: 羊入虎口    时间: 2014-6-12 18:27:44

一定支持。
作者: 德淼    时间: 2014-6-12 19:31:54

[em320][em320]
作者: 临风    时间: 2014-6-12 19:58:43

小益美的事,就是我们大家庭的事。支持是必需的!
现在投票网站可能投票的人太多了。无法投票,到深夜再投票!

图片附件: 212121.jpg (2014-6-12 19:58:32, 71.25 KB) / 下载次数 0
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQyMTY0MnxjY2E4OTYwZHwxNzE3MTI0NTQ1fDB8MA%3D%3D

作者: 梦悠悠    时间: 2014-6-12 20:03:10

支持小益美,一定投你票,可是现在投不进,
作者: 老马摄图    时间: 2014-6-12 20:45:51

小益美精彩参加群外拍活动,我坚决为小益美投票支持!今天投了好几次,不知什么原因,老是显示:由于系统访问量大,系统维护中。但是,我决不会放弃,有机会一定再投,支持小益美!!!
作者: 古美老孔    时间: 2014-6-12 21:06:25

我肯定会连续3天投小益美的票。现在网站似乎有问题,投不进。
作者: ☆惢☆夢    时间: 2014-6-12 21:27:56

支持小益美
作者: 白咖啡    时间: 2014-6-12 21:41:38

支持小益美
作者: 蝶衣文舞    时间: 2014-6-12 21:57:35

明天操作了,今晚不行!找到你了祝你成功
作者: 龄龄    时间: 2014-6-12 22:11:20

作者: 龄龄    时间: 2014-6-12 22:26:12

支持小益美祝你成功
作者: 辣椒红啦    时间: 2014-6-12 23:06:55

我也支持小益美,现在也投票不进,我会继续投票祝你成功
作者: 阳光天地    时间: 2014-6-13 10:03:12

看来团队的力量真大啊!
作者: 白马老叟    时间: 2014-6-13 10:26:00

支持小益美,真不错。谢谢你参与的每一次活动。
作者: 离离原上草    时间: 2014-6-13 13:56:43

仍投不进票。

图片附件: 捕获.PNG (2014-6-13 13:56:28, 52.62 KB) / 下载次数 3
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQyMjExNHxjODgzOTE1OXwxNzE3MTI0NTQ1fDB8MA%3D%3D

作者: 野舟    时间: 2014-6-13 14:10:02

接连两天都是访问量过大,请稍候。不知怎么回事。投不进票。
作者: 老何学摄影    时间: 2014-6-13 14:55:55

小益美努力吧,我们支持你!
作者: 萍水逢    时间: 2014-6-13 17:00:33

支持小益美,努力加油!加油!加油!
作者: 金色太阳    时间: 2014-6-13 19:32:51

支持小益美
作者: 离离原上草    时间: 2014-6-13 19:51:41

嘴巴支持有什么用,昨天45票,到现在还只有47票,一直投不进票。
作者: 寂寞的风    时间: 2014-6-13 21:26:10

支持小益美.
作者: 德淼    时间: 2014-6-14 23:24:07

刚投成功51啦!
作者: 德淼    时间: 2014-6-15 06:56:21

早上投票成功58票啦!
作者: 老马摄图    时间: 2014-6-15 09:05:55

呵呵,我终于投上了第66票。以前几天上不去,肯定是网络问题。
作者: 古美老孔    时间: 2014-6-15 19:18:36

小益美:第71票是我投的,总算踢进一球!
作者: 木匠阿才    时间: 2014-6-16 02:32:35

支持小益美参加选秀活动
作者: 老马摄图    时间: 2014-6-16 09:30:26

今天俺投了第81票
作者: 古美老孔    时间: 2014-6-16 11:36:08

今天投到第84票。
作者: 尖头慢    时间: 2014-6-16 14:50:58

作者: 美吧    时间: 2014-6-16 22:08:01

小益美,不要太在意,就当玩玩吧。我们三天投不进票的时候,别人已经投了7万多张票了,我们网站那么多人都在帮你投,也不过是80多张,一个模特三天有7万人帮她投票吗?为什么别人能投我们都不能投?这一切都是故意的。让你们不能投票,让一些人遥遥领先,其实前10名早内定好了,你只不过是陪公子过考而已。你应该正视现实,不必在太意。通过这次投票让你知道,有这么多人支持你,喜欢你,有不少人半夜都帮你投票,你已经赢了!读好你的研究生课程,走自己的路!我仔细查看了,这么多模特中你的学历是最高的,你是真正的美女加才女!我们永远支持你!
作者: 老马摄图    时间: 2014-6-17 01:05:08

今天俺投了第86票
作者: 临风    时间: 2014-6-17 08:39:11

图片附件: 0808.jpg (2014-6-17 08:39:03, 24.99 KB) / 下载次数 1
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQyNTg3M3w1Mjg0OTJjNHwxNzE3MTI0NTQ1fDB8MA%3D%3D

作者: 我是小小鸟    时间: 2014-6-17 10:38:37

美吧说得很好,我们坚定的支持你

作者: 老马摄图    时间: 2014-6-18 12:31:00

今天俺投了第126票
作者: 老马摄图    时间: 2014-6-19 20:24:37

今天俺投了第148票
作者: 老马摄图    时间: 2014-6-20 11:32:06

今天俺投了第166票,继续支持小益美!
作者: 山青水秀王    时间: 2014-6-21 21:43:29

今天没投进。会继续投。
作者: 老马摄图    时间: 2014-6-22 11:51:28

今天俺投了第218票,继续支持小益美!
作者: 老马摄图    时间: 2014-6-22 12:05:38

今天俺投了第218票,继续支持小益美!
作者: 山青水秀王    时间: 2014-6-22 18:54:28

美吧 发表于 2014-6-16 22:08
小益美,不要太在意,就当玩玩吧。我们三天投不进票的时候,别人已经投了7万多张票了,我们网站那么多人都在 ...

美吧老师说的对。小益美我们支持你。

作者: 老马摄图    时间: 2014-6-23 17:31:09

今天俺投了第246票,继续支持小益美!
作者: 小益很美    时间: 2014-6-24 06:23:15

各位老师们,谢谢大家帮小益美投票,小益美非常感动,将永远铭记在心!这几天这么多老师帮我投票,但也不到300多票,感到奇怪的是,有几个模特都达到8万,甚至10万票了。我痛恨暗箱的操作和虚假的投票,也知道前10名早内定好,我只不过是陪公子过考!但我仍会努力,真实的展现自己,人生的道路充满曲折,我会坚定的走下去!通过这次投票,让我学会了许多东西,也知道大家是那么支持和喜爱小益美,真让我感动!小益美不会辜负大家的期望,在这里小益美向各位老师表示真诚的感谢和崇高的敬意,谢谢大家!
作者: 老马摄图    时间: 2014-6-24 18:03:36

今天俺投了第278票,我们投出的都是真诚的一票,比起10万8万(弄虚作假)票的含金量不言而喻。小益美我们永远支持你!
作者: 老马摄图    时间: 2014-6-25 14:04:57

今天俺投了第312票,继续支持小益美!
作者: 乐乐歌狂    时间: 2014-7-18 18:20:30

支持小益美,真不错
作者: 小益很美    时间: 2014-7-19 22:41:10

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2