深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 0401无锡鼋头渚自驾摄影活动总结 [打印本页]

作者: 美吧    时间: 2014-4-1 22:30:00     标题: 0401无锡鼋头渚自驾摄影活动总结

2014年4月1日,U2影像网旅游与摄影上海站组织小分队自驾到无锡鼋头渚外拍活动。太湖是**第三大淡水湖,也是国家级重点风景名胜区,而鼋头渚则是太湖风光的精华所在,它突入湖中,三面临水,从远处看像一只神鼋静伏在碧波湖面上,所以称之为鼋头渚。早听说鼋头渚的美丽,看了刚从鼋头渚赏花归来的熔金老师,波塞冬老师的详细介绍和发图,更让人心驰神往,梦寐以求!轶加轶老师,浪花老师更是热情高涨,大窗小窗与我联系报名,反复询问,直到确认能参加,当得知我们有一部车一时无法落实,太阳会笑吗老师马上下令让他弟弟开车前来援助,老哥的威严下,他弟弟当然不敢抗命,所以两部车顺利召集完成,在这里要郑重表扬轶加轶老师,浪花老师,清晨老师,为了参加这次活动,为能准时到达不迟到,竟提前在集合点附近找宾馆住了。就是为了明天的准时出发!时间观念之强,集体观念之重值得我们学习!

刚参加航空公司广告拍摄,以空姐身份闪亮登场的小益美,清早4点起床,5点准是到达。由于航空公司帮她制定的空姐服洗了没有干,所以没能穿上空姐服出来参加活动,多少有点愦憾,但大家热情不减,美吧带队,木匠阿才,太阳会笑吗,太阳弟,清晨,轶加轶,浪花,小益美8人分别乘两部车在阳澄服务区会合后开始向无锡鼋头渚进军,由于两部车都有对讲机,一路互相交流,在欢声笑语中很快到达鼋头渚,太阳老师再出重招,在他的努力下,我们一行10人以摄影家的身份居然免费进入公园景区,太阳老师平时看上去文质斌斌,但能力和潜力巨大,这次活动真是功不可没!再此感谢太阳老师和他弟弟,隆重介绍他弟弟,不仅摄影装备齐全,也是摄影行家,在我的建议下他准备注册加入网站,以后将与我们一起去摄影。

步入公园景区,真是风景如画、山清水秀、到处鲜花盛开,樱花成林,天然浑成的鼋头渚,为太湖风景的精粹所在,故有“太湖第一名胜”之称。鼋头渚还得到过当代大诗人郭沫若“太湖佳绝处,毕竟在鼋头”的诗句赞誉呢!我们拿出相机,在阿才老师的指导下拍了不少美丽的画面,浪花,清晨两位老师更是心急,刚步入公园景区门口就拍个不停,小益美更是敬业,一天下来摆了无数个POSE,但仍是春风满面,让我们再对对她的支持表示感谢!

真是阳春三月,春暖花开,鸟语花香,放眼看去,满眼的樱花,似粉色霞云般,让人心中暖暖的,感觉勃勃生命的气息。不知不觉到下午5点,真是意犹未尽!从无锡出发到达上海已经晚上9点了,虽然比较幸苦,虽然只睡了几个小时,虽然经过一天的劳累,但每人心里甜滋滋的,我们开心摄影,享受生活,又度过美好的一天。分别时大家依依不舍,仍沉醉在鼋头渚美丽的景色,沉醉在鸟语花香,沉醉在桃红柳绿,春色满园,樱花盛开的美丽瞬间,大家一致表示,美丽的鼋头渚,明年我们一定再去!

照片由美吧摄影,从左到右是美吧,太阳会笑吗,轶加轶,木匠阿才,小益美,浪花朵朵,清晨,太阳弟

Z (3).jpg

Z (4).jpg

Z (6).jpg

Z (9).jpg

Z (5).jpg

Z (7).jpg

Z (1).jpg

Z (8).jpg

Z (10).jpg

图片附件: Z (9).jpg (2014-4-1 22:28:50, 1.97 MB) / 下载次数 11
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1NzMyM3wyMTYzYzQ5N3wxNzE3Mjc3ODQ5fDB8MA%3D%3D

图片附件: Z (1).jpg (2014-4-1 22:28:25, 1.3 MB) / 下载次数 12
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1NzMyMnxjYjJmNGM5YnwxNzE3Mjc3ODQ5fDB8MA%3D%3D

图片附件: Z (3).jpg (2014-4-1 22:28:18, 1.54 MB) / 下载次数 9
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1NzMyMHw0MzhmZDYyYnwxNzE3Mjc3ODQ5fDB8MA%3D%3D

图片附件: Z (4).jpg (2014-4-1 22:28:15, 1.92 MB) / 下载次数 10
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1NzMxOXxmZTAxNDIzZXwxNzE3Mjc3ODQ5fDB8MA%3D%3D

图片附件: Z (5).jpg (2014-4-1 22:28:11, 1.79 MB) / 下载次数 9
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1NzMxOHxjMjRiYzk3MnwxNzE3Mjc3ODQ5fDB8MA%3D%3D

图片附件: Z (6).jpg (2014-4-1 22:28:07, 1.04 MB) / 下载次数 10
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1NzMxN3xiNTRjMThkNXwxNzE3Mjc3ODQ5fDB8MA%3D%3D

图片附件: Z (7).jpg (2014-4-1 22:28:05, 1.73 MB) / 下载次数 11
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1NzMxNnw5YmU5ZTNlMXwxNzE3Mjc3ODQ5fDB8MA%3D%3D

图片附件: Z (8).jpg (2014-4-1 22:28:02, 1.38 MB) / 下载次数 10
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1NzMxNXw4OGFlMGE0MnwxNzE3Mjc3ODQ5fDB8MA%3D%3D

图片附件: Z (10).jpg (2014-4-1 22:27:59, 1.44 MB) / 下载次数 7
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1NzMxNHxmNzY1MDc3NnwxNzE3Mjc3ODQ5fDB8MA%3D%3D

作者: 太阳会笑吗    时间: 2014-4-1 22:35:39

沙发支持
作者: 清晨    时间: 2014-4-1 22:38:31

美吧老师总结很给力,今天很开心!

作者: ☆惢☆夢    时间: 2014-4-1 22:47:12

速度真快
作者: 海-丁    时间: 2014-4-2 00:01:26

漂亮的夜景没有拍啊,可惜了。
作者: 铁牛    时间: 2014-4-2 00:08:23

男女搭配 干活不累
作者: 天使之翼    时间: 2014-4-2 00:14:56

支持下同行
作者: 黑白浊    时间: 2014-4-2 00:24:01

活动办得不错
作者: 临风    时间: 2014-4-2 00:47:24

一次群策群力、快乐精彩的小分队采风拍摄活动。感谢美吧老师的用心组织,感谢太阳老师的全力支持,感谢全体参加活动的朋友们!
作者: 木匠阿才    时间: 2014-4-2 01:36:05

一觉睡醒开总结,美吧老师的速度真快,总结写的很好。这才叫快乐摄影愉快活动。
作者: 木匠阿才    时间: 2014-4-2 01:45:29

一觉醒来看活动总结,美吧老师辛苦了,太阳老师辛苦了,谢谢了。
作者: 勤奋老牛    时间: 2014-4-2 04:49:32

作者: 丝帛    时间: 2014-4-2 06:44:26

作者: 熔金    时间: 2014-4-2 07:41:27

祝贺马到成功!你们很幸运,是个好天气.
作者: 嘻嘻哈哈菊花台    时间: 2014-4-2 09:36:25

佩服美吧老师的速度,连夜把总结写出来。字里行间洋溢着快乐摄影的气息,如明年有机会也加入去无锡的队伍。现在就算报名了
作者: 离离原上草    时间: 2014-4-2 10:37:45

一次非常成功愉快的旅游与摄影!
作者: 利多卡因    时间: 2014-4-2 10:38:31

作者: 小益很美    时间: 2014-4-2 11:38:39

辛苦美吧老师组织接送安排喔还有太阳会笑吗,轶加轶,木匠阿才,浪花朵朵,清晨,太阳弟摄影老师要背着沉重的摄影机,三角架及装备还有背二部的摄影机的更加辛苦哦我们来到美丽的鼋头渚,这里太美了春暖花开,鸟语花香,放眼看去,满眼的樱花,这一天真的像是来到了仙境,太美了~!!~真的是流连忘返!·
作者: 德淼    时间: 2014-4-2 14:23:04

作者: 宋燕子文君    时间: 2014-4-2 17:21:22

自驾游是非常愉快的外拍活动,拍美景,小益很美现在越来越漂亮上镜,快乐摄影带来愉快的一日游。
作者: 辣椒红啦    时间: 2014-4-2 18:33:07

好漂亮,
作者: 浪花一朵朵    时间: 2014-4-2 18:37:02

美吧老师辛苦主持这次活动,很开心快乐
作者: 泼皮牛二    时间: 2014-4-2 19:45:48

非常不错的活动啊。。。
作者: 泼皮牛二    时间: 2014-4-2 19:46:40

鼋头渚的樱花似乎已经过了最佳期了。。。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2014-4-2 20:33:37

作者: 金色港湾    时间: 2014-4-2 21:44:00

作者: 老何爱摄影    时间: 2014-4-2 21:44:21

无锡鼋头渚自驾摄影活动总结花絮漂亮
作者: 龄龄    时间: 2014-4-3 22:08:04

作者: 小桥流水之萌    时间: 2014-4-4 10:46:13

作者: 江南枫    时间: 2014-4-6 18:16:41

作者: 青年摄影    时间: 2014-4-20 22:44:47

楼主 到了无锡怎么不联系我啊!
作者: 美吧    时间: 2014-4-21 04:59:24

太阳会笑吗 发表于 2014-4-1 22:35
沙发支持

谢谢太阳老师欣赏支持,谢谢你的努力让我们免费进入公园,也谢谢你的弟弟开车支持!
作者: 美吧    时间: 2014-4-21 05:00:12

木匠阿才 发表于 2014-4-2 01:45
一觉醒来看活动总结,美吧老师辛苦了,太阳老师辛苦了,谢谢了。

谢谢阿才老师欣赏支持,鼋头渚之行幸苦了!
作者: 美吧    时间: 2014-4-21 05:00:43

勤奋老牛 发表于 2014-4-2 04:49

谢谢勤奋老牛老师欣赏支持!
作者: 美吧    时间: 2014-4-21 05:01:05

丝帛 发表于 2014-4-2 06:44

谢谢丝帛老师欣赏支持!
作者: 美吧    时间: 2014-4-21 05:01:21

熔金 发表于 2014-4-2 07:41
祝贺马到成功!你们很幸运,是个好天气.

谢谢熔金老师欣赏支持!
作者: 美吧    时间: 2014-4-21 05:01:53

嘻嘻哈哈菊花台 发表于 2014-4-2 09:36
佩服美吧老师的速度,连夜把总结写出来。字里行间洋溢着快乐摄影的气息,如明年有机会也加入 ...

谢谢菊花台老师欣赏支持!
作者: 美吧    时间: 2014-4-21 05:02:12

离离原上草 发表于 2014-4-2 10:37
一次非常成功愉快的旅游与摄影!

谢谢离离原上草老师欣赏支持!
作者: 美吧    时间: 2014-4-21 05:02:32

利多卡因 发表于 2014-4-2 10:38

谢谢利多老师欣赏支持!
作者: 美吧    时间: 2014-4-21 05:03:17

小益很美 发表于 2014-4-2 11:38
辛苦美吧老师组织接送安排喔还有太阳会笑吗,轶加轶,木匠阿才,浪花朵 ...

谢谢小益美欣赏支持!鼋头渚之行幸苦了,每次有了你的支持活动就精彩,谢谢!
作者: 美吧    时间: 2014-4-21 05:03:47

德淼 发表于 2014-4-2 14:23

谢谢德淼老师欣赏支持!
作者: 美吧    时间: 2014-4-21 05:04:05

宋燕子文君 发表于 2014-4-2 17:21
自驾游是非常愉快的外拍活动,拍美景,小益很美现在越来越漂亮上镜,快乐摄影带来愉快的一日游。[em ...

谢谢文君老师欣赏支持!
作者: 美吧    时间: 2014-4-21 05:04:33

辣椒红啦 发表于 2014-4-2 18:33
好漂亮,

谢谢小辣椒老师欣赏支持!
作者: 美吧    时间: 2014-4-21 05:04:48

浪花一朵朵 发表于 2014-4-2 18:37
美吧老师辛苦主持这次活动,很开心快乐

谢谢浪花老师欣赏支持!
作者: 美吧    时间: 2014-4-21 05:05:02

泼皮牛二 发表于 2014-4-2 19:45
非常不错的活动啊。。。

谢谢牛二老师欣赏支持!
作者: 美吧    时间: 2014-4-21 05:05:56

泼皮牛二 发表于 2014-4-2 19:46
鼋头渚的樱花似乎已经过了最佳期了。。。

谢谢牛二老师欣赏支持!樱花确实过了最佳季节,但鼋头渚的风光仍然是非常美丽!
作者: 美吧    时间: 2014-4-21 05:06:26

金色港湾 发表于 2014-4-2 21:44

谢谢金色港湾老师欣赏支持!
作者: 美吧    时间: 2014-4-21 05:06:43

老何爱摄影 发表于 2014-4-2 21:44
无锡鼋头渚自驾摄影活动总结花絮漂亮

谢谢老何老师欣赏支持!
作者: 美吧    时间: 2014-4-21 05:07:00

龄龄 发表于 2014-4-3 22:08

谢谢龄龄老师欣赏支持!
作者: 美吧    时间: 2014-4-21 05:07:19

小桥流水之萌 发表于 2014-4-4 10:46

谢谢小桥老师欣赏支持!
作者: 美吧    时间: 2014-4-21 05:07:34

江南枫 发表于 2014-4-6 18:16

谢谢江南枫老师欣赏支持!
作者: 美吧    时间: 2014-4-21 05:08:16

青年摄影 发表于 2014-4-20 22:44
楼主 到了无锡怎么不联系我啊!

谢谢青年摄影老师欣赏支持!不知道老师就是无锡的,明年去一定联系!
作者: 阿雪    时间: 2014-4-21 09:47:21

温馨的花絮片。
作者: 白咖啡    时间: 2014-4-21 13:30:16

作者: 老马摄图    时间: 2014-4-21 13:33:24

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2