深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 0101旅游与摄影上海站年会(庆祝入驻U2影像网一周年)[上海] [打印本页]

作者: 临风    时间: 2013-12-20 20:28:37     标题: 0101旅游与摄影上海站年会(庆祝入驻中国影像网一周年)[上海]

光阴似箭,岁月如歌。我们即将送别一起学习交流的2013年,迎来2014年的到来。在2014年的第一天里,让我们再次相聚大宁绿地,共同为更加美好的明天祝福!

活动主题:本站年会(庆祝入驻U2影像网一周年)
报名名额:不限
活动地点:上海大宁灵石公园
集合地点:2014年1月1日(元旦)下午13:30

集合地址:大宁灵石公园东大门(共和新路2440号,上海马戏城北侧)
交通介绍:地铁一号线马戏城站(3号出口处出站),附近公交767、46、95、937、40、58、128、869、849、767、741、722等
活动组织:U2影像网旅游与摄影上海站
活动联系人:临风,手机15000273554、阳光天地,手机13817696338

活动费用:人像拍摄免费;年会晚餐AA制
活动安排:

一、13:30--15:30大宁绿地拍摄活动安排:

1、13:30,分组报到和登记,然后全体集合拍摄合影留念照。

2、13:40--15:30,分4个组在大宁灵石公园拍摄。
    二、16:00--20:30,在云海饭店举行本站年会暨庆祝旅游与摄影入驻U2影像网一周年聚餐活动。
    年会议程:

由本站总监阳光天地主持,小薇担任礼仪

1、主持人介绍出席年会的嘉宾、本站版主;

2、U2视觉产业集团董事长、深圳市聚福德实业发展有限公司(U2灯)总经理、U2影像网总编郭勤先生致词;

3、本站站长临风致感谢词;     

4、本站群主管、版主伊雯宣读《关于对优秀版主奖励的决定》;

5、由嘉宾和本站站长为获奖版主颁发奖杯和奖品;     

6、为支持山区贫困学生捐赠活动“爱心大使”吴德源老师颁奖,由本站摄影小分队队长、版主静思颁发奖品;

7、年会聚餐会

晚餐会中进行五次抽奖,特等奖为:由U2影像网深圳总站提供的价值1980元的U2-CQN400W超轻外拍灯。

安排业余、试镜模特8人。

云海饭店大厅照片:

注意事项:

1、为确保活动有序开展,请有兴趣参加朋友点击“我要参加”,进入系统报名,并按规定填写有关内容。谢绝空降和外挂,如果另外有朋友想参加,请注册后报名参加。

2、请参加活动朋友注意人身安全,防止发生意外,并要注意保管好自己的相机等随身所带物品;
      3、活动结束后,请参加朋友上传作业至**影像旅游与摄影上海站,并参加其他朋友活动作业的跟帖交流;
      4、尊重模特,听从活动组织者安排;不得向模特索要和送上QQ号等联系方式,违者今后将谢绝参加本俱乐部组织的各类活动;

5、有反光板的朋友请带好,活动中相互轮流打反光;

6、参加年会晚餐聚会的朋友,请在入场处,每人领取一张对奖券。并在报名时跟帖注明是否参加晚餐聚会。如果活动日下雨,在年会饭店内进行室内人像拍摄,本站提供U2专业灯支持。

由衷感谢大家的关心和帮助

祝愿大家在新的一年里

身体健康、万事如意、多出佳作!

欢迎广大摄友、驴友报名参加!

(请跟帖注明是否参加年会聚餐,谢谢配合)

---------------------------------------------------------------------------------

敬请关注:2014元旦年会拍摄活动分组及晚餐聚会名单

请点击:http://www.199u2.com/forum.php?mod=viewthread&tid=296074&page=1&extra=#pid2260514

-------------------------------

本次年会得到了上海市程帆沐浴有限公司、新旺休闲茶庄、东方团购中心的热情支持,在此,向三家赞助商致以由衷的感谢!

本次活动总结:
http://www.199u2.com/forum.php?mod=viewthread&tid=296801&extra=page%3D1

图片附件: 1.jpg (2013-12-23 19:55:36, 103.69 KB) / 下载次数 0
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3MjQ3NHw5ZDZkYTY4YXwxNzE3MzA3MzA0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 饭店内部.jpg (2013-12-24 12:03:40, 72.31 KB) / 下载次数 30
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3MzI5NnwzOTc1OWJlOXwxNzE3MzA3MzA0fDB8MA%3D%3D

作者: 聿之    时间: 2013-12-20 21:07:24

年会活动是一定要报名参加的
作者: 林中的灯    时间: 2013-12-20 21:15:55

参加年会活动,并用晚餐。
作者: 静思    时间: 2013-12-20 21:37:22

活动只能键盘支持了
作者: 贺兰    时间: 2013-12-20 21:38:21

报名参加下午1:30—3:30大宁灵石公园拍摄外拍活动
作者: 爱江山    时间: 2013-12-20 21:45:48

我第一次参加带晚餐的活动,谢谢老大,谢谢大家。预祝我们群的兄弟姐妹在新的一年里健康快乐,摄影佳作像冬天里的大雪漫天飞舞。。。
作者: 嘉年华@    时间: 2013-12-20 21:49:17

年会活动一定要参加呵...
作者: 清晨    时间: 2013-12-20 21:54:08

元旦白天要上班,只能报名参加晚餐了。
作者: 老骥伏枥    时间: 2013-12-20 21:56:08

年度聚会一定要去。晚餐一并参加!
作者: 木匠阿才    时间: 2013-12-20 21:58:25

热烈祝贺旅游与摄影进入U2影像网一周年,很有意义的活动报名参加了。
作者: 摄影岁月    时间: 2013-12-20 21:58:58

参加拍摄活动和晚餐。
作者: 利多卡因    时间: 2013-12-20 22:00:56

我报名参加活动
作者: 清水湾    时间: 2013-12-20 22:01:28

参加年会活动,并参加晚餐!
作者: 太阳会笑吗    时间: 2013-12-20 22:03:49

报名参加活动和晚餐。
作者: 风月影像    时间: 2013-12-20 22:14:00

好活动一定积极支持并参加!

参与晚餐

作者: 蝶衣文舞    时间: 2013-12-20 22:20:58

大家的盛会,怎能错过!参加并参加晚餐!!!
作者: 爱江山    时间: 2013-12-20 22:23:48

老骥伏枥 发表于 2013-12-20 21:56
年度聚会一定要去。晚餐一并参加!

朋友,又可以碰头啦,高兴

作者: 利多卡因    时间: 2013-12-20 22:26:49

活动并参加晚餐聚会
作者: 木匠阿才    时间: 2013-12-20 22:53:28

参加晚餐。
作者: 摄影岁月    时间: 2013-12-20 23:02:07

元旦有事回家,又不能参加了,抱歉!
作者: 落叶无根    时间: 2013-12-20 23:39:50

热烈祝贺旅游与摄影进入U2影像网一周年,进入一个崭新的一年,祝愿在临风老师的带领下能走的更好,更远!!

很有意义的活动报名参加了。
作者: 辣椒红啦    时间: 2013-12-21 01:09:10

参加活动,与晚餐
作者: 老黄牛    时间: 2013-12-21 08:20:59

年会活动是一定要参加的,并参加聚餐。
(由于眼疾,上网较少,错失了很多活动,这次一定要参加了。)
作者: 老何爱摄影    时间: 2013-12-21 08:53:14

年会一定要参加的,报名。
作者: 有时下雪    时间: 2013-12-21 09:16:46

啊!好快!我们加入也是在去年1月1日也在大宁灵石公园搞的活动后晚餐的!一年过去了,网站取得了不小的成绩!祝愿网贴越办越好!参加当天晚歺!与摄友们共享快乐!
作者: 清澄澄清    时间: 2013-12-21 09:17:15

参加年会活动,并用晚餐。
作者: 山青水秀王    时间: 2013-12-21 10:44:05

好几次活动都错过了。这年会一定要参加的。
作者: 美吧    时间: 2013-12-21 10:51:43

热烈祝贺旅游与摄影进入U2影像网一周年!年会非常有意义,可惜昨天才公布,我已经报名参加车友会1号的150人的大型自驾游活动了。非常愦憾呀,祝网站越办越好,也祝大家玩得开心!
作者: 振轩    时间: 2013-12-21 18:06:37

参加下午活动活动,晚上有事,不用晚餐。
作者: 云涯渡    时间: 2013-12-21 18:16:30

参加下午活动活动,晚上有事,不用晚餐。
作者: 武一    时间: 2013-12-21 18:33:13

报名参加活动和晚餐。
作者: 甜麦仁    时间: 2013-12-21 19:06:10

期待与大家相聚。参加活动和晚餐。
作者: 初级菜鸟    时间: 2013-12-21 20:54:10

晚上有约 不参加聚餐了 谢谢

作者: 蓝色神仙鱼    时间: 2013-12-21 21:47:29

晚上有事,不参加晚餐聚会。
作者: 王艳    时间: 2013-12-21 21:51:57

元旦朋友聚会,键盘支持!
作者: 上海老沈    时间: 2013-12-21 23:16:53

报名参加活动和聚餐庆祝,
作者: 梦儿    时间: 2013-12-22 11:17:15

报名参加活动    晚餐不能确定
作者: 水平衡    时间: 2013-12-22 11:44:29

活动很有意义,我报名参加并聚餐。
作者: 德淼    时间: 2013-12-22 11:57:46

热烈祝贺旅游与摄影进入U2影像网一周年!年度聚会晚餐一并参加!
作者: 梦如云    时间: 2013-12-22 13:25:33

参加年会活动和聚餐!
作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2013-12-22 16:08:56

报名参加活动及晚餐,期待和大家一起庆祝周岁。

作者: 毛憨豆    时间: 2013-12-22 18:14:44

报名参加并一起晚餐
作者: 寂寞的风    时间: 2013-12-22 18:38:17

热烈庆祝旅游与摄影进驻U2影像网一周年。恰逢元旦举办活动,乃是双喜,如此喜庆之事,一定要参加的,并参加聚餐。
作者: 退思苑    时间: 2013-12-22 19:51:49

本人报名参加年会活动,并与群友共进晚餐。
作者: 米雪儿    时间: 2013-12-22 20:34:43

我参加年会拍摄 不参加晚餐
作者: 飘之梦    时间: 2013-12-22 20:55:14

元旦有事,不能参加活动了,可惜哦
祝大家拍的开心,吃的尽兴
作者: 河豚鱼    时间: 2013-12-23 10:35:31

热烈庆祝旅游与摄影进驻U2影像网一周年   正逢节假日有聚会无缘参加本次

活动 只能键盘支持啦
作者: 梦如云    时间: 2013-12-23 18:14:14

我的名报好了,现在(加1个外挂,不参加晚餐的,)可以吗?
作者: 临风    时间: 2013-12-23 18:55:25

梦如云 发表于 2013-12-23 18:14
我的名报好了,现在(加1个外挂,不参加晚餐的,)可以吗?

请你的朋友注册影像网,欢迎自己报名参加。谢谢配合。
作者: 申江春意    时间: 2013-12-23 19:32:21

期待与大家相聚。参加活动和晚餐。
作者: 一人行    时间: 2013-12-23 19:33:30

年會聚會一定要參加。認識一下各位攝友,晚餐一并参加!
作者: 天之骄子    时间: 2013-12-23 20:24:08

参加活动并晚餐。

作者: 自摄自舞    时间: 2013-12-23 20:46:03

参加年会及晚餐
作者: 铁尔    时间: 2013-12-23 21:02:41

铁尔也参加晚餐的,怎么没有啊。
作者: 临风    时间: 2013-12-23 21:25:32

铁尔 发表于 2013-12-23 21:02
铁尔也参加晚餐的,怎么没有啊。

谢谢提醒,马上补上。

作者: 海宁岭南君    时间: 2013-12-23 22:03:38

元旦,公司放假,我报名参加大宁公园的拍摄活动,晚上参加年会。。。老朋友们开开心心聚聚。。。

作者: 浪陶沙    时间: 2013-12-24 13:37:55

年会活动一定要参加
作者: 秋阳之影    时间: 2013-12-24 14:12:20

祝贺旅游与摄影上海站0101年会的即将召开!可惜我不能前来参加,在此感谢进驻《U2影像网》一年来,以临风老师为代表的管理团队的辛勤奉献!祝老师们、朋友们新年快乐!
作者: 静思    时间: 2013-12-24 19:15:00

元旦活动参加了,晚餐也参与。
作者: 小桥流水之萌    时间: 2013-12-25 09:12:01

虽然没能前往上海参加年会,但是这并不能淹没我激动的内心。在此祝贺旅游与摄影进入U2影像网一周年,希望旅游与摄影越办越好,红红火火。

[em320][em320][em320][em320][em320][em320][em320][em320][em320][em320][em320][em320][em320][em320]

作者: 鹤林    时间: 2013-12-25 16:46:12

好活动,但我在新疆喀什,只能键盘支持和祝贺。如果30日能返回上海,一定来参加拍摄和晚上聚餐。请临风版主关照,因为我的行程还没有最后定,所以现无法报名。
作者: 春意盎然    时间: 2013-12-25 18:37:44

参加年会活动,有事情,不用晚餐了。
作者: 山海君    时间: 2013-12-25 19:07:19

因为有事,所以不参加晚宴。
作者: 孤影摄客    时间: 2013-12-25 19:23:05

报名参加下午1:30—3:30大宁灵石公园拍摄外拍活动,晚餐不能参加了
作者: 秦海平    时间: 2013-12-25 19:24:24

参加年会活动,晚上有事,晚餐就不参加了。
作者: 上海星雨    时间: 2013-12-25 21:39:09

辛苦了!感谢楼主的无私奉献!

作者: 临风    时间: 2013-12-25 22:07:52

秦海平 发表于 2013-12-25 19:24
参加年会活动,晚上有事,晚餐就不参加了。

您好,请击“我要参加”,进入系统报名,欢迎参加。谢谢!
作者: ☆惢☆夢    时间: 2013-12-25 22:24:26

热烈祝贺旅游与摄影进入U2影像网一周年,祝旅游与摄影越办越红火

一周年庆典,我现在不确定是否能够参加,最近家里的小不点生病,假如小不点生病好了,一定参加活动和晚餐

在这里我只能说一声各位抱歉,先键盘支持一下

谢天谢地,小不点总算是,退体温了,参加活动加晚餐

作者: 志民    时间: 2013-12-26 07:55:30

已报名参加活动,晚餐不加入了!
作者: 离离原上草    时间: 2013-12-26 08:49:35

报名参加元旦下午的拍摄活动和晚上的年会聚餐活动。
但下午的拍摄活动有可能迟到一会。
作者: 完美无缺    时间: 2013-12-26 10:38:01

报名下午拍摄,不参加晚餐。
作者: 色出精彩    时间: 2013-12-26 16:31:13

热烈祝贺旅游与摄影进入U2影像网一周年 参加年会聚餐
作者: 红花鸟    时间: 2013-12-26 19:08:40

很高兴参加年会和晚餐!
作者: 鹤林    时间: 2013-12-26 20:06:00

我尽量从新疆喀什赶回来参加拍摄和晚宴。
作者: 白马老叟    时间: 2013-12-26 21:05:33

热烈祝贺入驻U2影像网一周年,很高兴参加年会活动和晚餐!
作者: 临风    时间: 2013-12-26 21:20:50

由衷感谢大家踊跃报名。非常感谢大家一年来对本站论坛的热情关心和帮助。
     根据以上老师和朋友在报名系统中备注和跟帖中的说明,报名参加年会聚餐会的已有46人,分别如下:

临风、蝶衣文舞、阳光天地、静思、上海老沈、聿之、林中的灯、清水湾、武一、木匠阿才、七哈、风云真诚、海宁岭南君、老骥伏枥、风月影像、利多卡因、辣椒红啦、有时下雪、甜麦仁、德淼、吴德源、爱江山、嘉年华、清晨、太阳会笑吗、老黄牛、老何爱摄影、清澄澄清、山青水秀王、水平衡、梦如云、寂寞的风、毛憨豆、退思苑、申江春意、一人行、铁尔、天之骄子、自摄自舞、老方、浪陶沙、离离原上草、色出精彩、红花鸟、森木林、白马老叟。
    鹤林老师用餐待定。
    如有遗漏和差错,请跟帖一下。谢谢!

作者: 浩浩    时间: 2013-12-27 12:11:59

年会以报名参加,现在报名参加晚餐,祝年会成功。
作者: 文龙    时间: 2013-12-27 12:32:02

热烈祝贺旅游与摄影进入U2影像网一周年,年会有机会同大家相聚见面,与大家交流畅谈,预祝新的一年摄友们新年快乐、身体健康,祝旅游与摄影的队伍越来越壮大、越办越红火!
作者: 老夫子    时间: 2013-12-27 13:38:04

热烈祝贺旅游与摄影进入U2影像网一周年!
      原计划参加年会的,也很久没见文龙老师了,但有点事无法参加,真的很遗憾,为了使年会更热闹,大家拍摄的更尽心,昨天,临风老师托我多找些模特,我已经找了三位漂亮的妹妹,我打电话给临风老师一直打不通,就在这里告之了。
     预祝新的一年摄友们新年快乐、身体健康,祝旅游与摄影的队伍越来越壮大、越办越红火!

作者: 老夫子    时间: 2013-12-27 13:39:29

文龙 发表于 2013-12-27 12:32
热烈祝贺旅游与摄影进入U2影像网一周年,年会有机会同大家相聚见面,与大家交流畅谈,预祝新的一年摄友们 ...

文龙老师好!好久没见您了,祝您新年快乐!

作者: 阳光天地    时间: 2013-12-27 17:05:36

热烈祝贺旅游与摄影进入U2影像网一周年,年会有机会同大家相聚见面,与大家交流畅谈,预祝新的一年摄友们 ...

欢迎文龙老师光临旅游与摄影的年会,谢谢指导与支持!

作者: 阳光天地    时间: 2013-12-27 17:08:48

老夫子 发表于 2013-12-27 13:38
      原计划参加年会的,也很久没见文龙老师了,但有点事无法 ...

谢谢老夫子老师长期的默默支持,不能光临年会活动真遗憾,希望下次有机会一定给我们面授技艺。谢谢!
作者: 晓林    时间: 2013-12-27 18:54:46

年会活动我报名参加,晚上家有事聚餐不参加了。
作者: 长寿松    时间: 2013-12-27 19:33:41

我已报名晚上聚餐,把我遗漏了。

作者: 文龙    时间: 2013-12-27 20:07:13

老夫子 发表于 2013-12-27 13:39
文龙老师好!好久没见您了,祝您新年快乐!

谢谢、也祝你节日快乐!

作者: 文龙    时间: 2013-12-27 20:08:09

阳光天地 发表于 2013-12-27 17:05
欢迎文龙老师光临旅游与摄影的年会,谢谢指导与支持!

指导我就欠缺些、相互交流吧!

作者: 临风    时间: 2013-12-27 23:04:30

感谢文龙老师这一年来对我们旅游与摄影的热情关心和帮助,由衷欢迎您光临指导我们的年会活动!!!

作者: 临风    时间: 2013-12-27 23:08:08

老夫子 发表于 2013-12-27 13:38
      原计划参加年会的,也很久没见文龙老师了,但有点事无法 ...

非常感谢您好的全力支持,我代表大家感谢您!!!
作者: 老夫子    时间: 2013-12-28 01:00:39

文龙 发表于 2013-12-27 20:08
指导我就欠缺些、相互交流吧!

文龙老师客气了,您现在的摄技已经高出我们几个台阶了,我转帖几张文龙老师的作品,与大家分享:

图片附件: 6666.jpg (2013-12-28 01:00:32, 486.13 KB) / 下载次数 6
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3Njc4NHw0MTYyY2RkOXwxNzE3MzA3MzA0fDB8MA%3D%3D

作者: 老夫子    时间: 2013-12-28 01:00:59

图片附件: 7777.jpg (2013-12-28 01:00:54, 376.61 KB) / 下载次数 8
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3Njc4NXxmZjc3N2M2Y3wxNzE3MzA3MzA0fDB8MA%3D%3D

作者: 老夫子    时间: 2013-12-28 01:01:20

图片附件: 9999.jpg (2013-12-28 01:01:14, 483.87 KB) / 下载次数 10
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3Njc4Nnw1YmY3YzY2NHwxNzE3MzA3MzA0fDB8MA%3D%3D

作者: 老夫子    时间: 2013-12-28 01:01:53

图片附件: 88888.jpg (2013-12-28 01:01:44, 407.52 KB) / 下载次数 9
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3Njc4N3wzN2YyYTFlZXwxNzE3MzA3MzA0fDB8MA%3D%3D

作者: 老夫子    时间: 2013-12-28 01:03:17

这次文龙老师光临上海,大家可不要错过向文龙老师请教的机会哦!

作者: 临风    时间: 2013-12-28 02:24:26

2014元旦年会拍摄活动分组及晚餐聚会名单
请点击:http://www.199u2.com/forum.php?mod=viewthread&tid=296074&page=1&extra=#pid2260514
作者: 临风    时间: 2013-12-28 02:54:45

感谢大家踊跃报名参加活动。
      感谢关心帮助这次年会的所有老师和朋友们!
      感谢一年来所有关心和帮助旅游与摄影上海站的老师和朋友们!祝愿大家新年快乐!
      请报名的朋友在跟帖中注明是否参加晚餐。

作者: 武松    时间: 2013-12-28 07:53:32

已经报名截止了?
作者: 老克勒    时间: 2013-12-28 16:35:22

晚上活动不参加了
作者: 临风    时间: 2013-12-28 18:28:01

武松 发表于 2013-12-28 07:53
已经报名截止了?

现在可以报名。欢迎,请注明是否参加晚餐年会。谢谢配合。
作者: 心灵港湾    时间: 2013-12-28 21:21:54

上班啊真遗憾,只能键盘支持了,预祝活动取得圆满成功,朋友们收获多多
作者: 水之蔷    时间: 2013-12-28 21:59:21

报名参加及晚餐
老大,管理们辛苦了!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2