深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 1011上海时尚中心外拍摄活动[上海] [打印本页]

作者: 临风    时间: 2013-10-7 21:30:00     标题: 1011上海时尚中心外拍摄活动[上海]

拍摄主题:城市专题拍摄
活动名额:20+10人
活动时间:2013年10月11日(星期五)下午
活动地点:上海时尚中心(原上棉十七厂)
集合时间:10月11日下午14:30
集合地点:上海时尚中心正门(杨树浦路2866号)
交通介绍:地铁四号线杨树浦路站下,转乘135路杨树浦路内江路站。

或乘60路、577路内江路杨树浦路站下。
活动组织:U2影像网旅游与摄影俱乐部上海站
活动领队:寂寞的风(手机:18930106689)
活动费用:免费。如果大家有兴趣一起用晚餐,AA制。

上海时尚中心介绍:
       亚洲规模最大的时尚中心——上海国际时尚中心位于杨树浦路2866号 ,是原十七棉改建项目,占地12.08万平方米,建筑面积约13万平方米。原上海第十七棉纺织总厂厂址位于杨浦区东外滩板块的杨树浦路与黄浦江之间,东望黄浦江内唯一的封闭式内陆岛——复兴岛,西临上海最早的发电厂——杨浦发电厂,南依上海市的母亲河——黄浦江,北至蜜蜂毛衣厂原址,拥有得天独厚的地理优势。厂房屋顶采用整齐的锯齿形设计,传递出别具风味的建筑形态

注意事项:

1、为确保活动有序开展,请有兴趣参加朋友点击“我要参加”,进入系统报名,并按规定填写有关内容。平时发帖、跟帖活跃成员优先通过报名。如果活动日有事无法参加,请提前跟帖说明;
      2、请参加活动朋友注意人身安全,防止发生意外,并要注意保管好自己的相机等随身所带物品;
      3、活动结束后,请参加朋友上传作业至**影像旅游与摄影上海站,并参加其他朋友活动作业的跟帖交流;
      4、因要进行夜景拍摄,请参加活动朋友带好三角架,自备好矿泉水;

5、旅游与摄影上海开展的所有线下活动,属于顺应成员倡议,由成员自愿报名参加的活动。我们管理团队和管理员提供的是义务服务,不收取任何服务费用,也不承担任何民事法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者既视为认可并接受此免责声明。

图片附件: 17.2.jpg (2013-10-7 21:53:49, 35.15 KB) / 下载次数 0
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MTc5Mnw1MGU2Y2YxM3wxNzE3MjIxOTc3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 17.jpg (2013-10-7 21:39:48, 158.36 KB) / 下载次数 13
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MTc1NHxmZGI5MTI4NnwxNzE3MjIxOTc3fDB8MA%3D%3D

作者: 寂寞的风    时间: 2013-10-7 21:35:23

报名参加,
作者: 临风    时间: 2013-10-7 22:09:18

寂寞的风 发表于 2013-10-7 21:35
报名参加,

辛苦兄弟了,我们大部分管理员这天要上班的,请你多操心了。
作者: 寂寞的风    时间: 2013-10-7 22:19:12

临风 发表于 2013-10-7 22:09
辛苦兄弟了,我们大部分管理员这天要上班的,请你多操心了。

没事拉,应该的。一定会成功的。
作者: 毛憨豆    时间: 2013-10-7 22:46:52

很不错的一次学习机会,因10日到月底外出不在上海不能参加活动,在此键盘支持一下,回来有活动(时间上无冲突)一定参加。回沪欣赏学习各位老师作品
作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2013-10-7 23:12:03

好活动,一次学习的机会。报名参加。

作者: 吴德源    时间: 2013-10-8 04:33:41

有兴趣  必须的
作者: 麦谷    时间: 2013-10-8 08:28:01

寂寞的风 发表于 2013-10-7 22:19
没事拉,应该的。一定会成功的。

跟着寂模萧洒走一回。

作者: 寂寞的风    时间: 2013-10-8 09:44:17

麦谷 发表于 2013-10-8 08:28
跟着寂模萧洒走一回。

谢谢麦老支持鼓励
作者: 浪陶沙    时间: 2013-10-8 10:00:52

报名参加!
作者: 临风    时间: 2013-10-8 10:03:02

浪陶沙 发表于 2013-10-8 10:00
报名参加!

欢迎。请点击“我要参加”,进入系统报名。谢谢!
作者: 阳光天地    时间: 2013-10-8 10:19:25

报名参加!
作者: 梦如云    时间: 2013-10-8 10:38:48

跟着寂模萧洒走一回。

作者: 辣椒红啦    时间: 2013-10-8 10:42:03

很好的活动,可惜我11号下午要演出,只好看摄友们好拍佳作啦
作者: 库贝利克    时间: 2013-10-8 11:04:18

酒鬼带啥好酒呢?
作者: 宋燕子文君    时间: 2013-10-8 11:24:30

寂寞的风 发表于 2013-10-7 21:35
报名参加,

我想参加,10日家人有出院,11日下午我不晓得走的开吗?我先报名,届时不能前来再打电话联系你,不知道这样可以吗?
作者: 临风    时间: 2013-10-8 11:39:44

宋燕子文君 发表于 2013-10-8 11:24
我想参加,10日家人有出院,11日下午我不晓得走的开吗?我先报名,届时不能前来再打电话联系你,不知道这 ...

你好,可以的。

作者: 宋燕子文君    时间: 2013-10-8 12:21:57

临风 发表于 2013-10-8 11:39
你好,可以的。

非常感谢临风站长。

作者: 宋燕子文君    时间: 2013-10-8 12:28:35

报名参加,
作者: 视野    时间: 2013-10-8 12:35:00

我报名参加
作者: 水之蔷    时间: 2013-10-8 13:07:19

好活动,希望能去成

作者: 王青青    时间: 2013-10-8 13:33:04

11号我要去学校接外孙走不开.请凉解.等待摄友们的好拍佳作.
作者: 上海老沈    时间: 2013-10-8 14:32:28

好活动,我报名参加,
作者: 聿之    时间: 2013-10-8 15:21:55

好活动,很想参加,无奈家有宝贝,键盘支持啦
作者: 离离原上草    时间: 2013-10-8 17:35:12

又有外拍活动了,高兴!谢谢老大!
作者: 该用户名已注册    时间: 2013-10-8 19:50:45

有没有人像啊
作者: 快乐生活着    时间: 2013-10-8 20:00:37

很好的一次家门口活动,可惜要上班,只能在此支持
作者: 清晨    时间: 2013-10-8 20:12:46

很好的学习机会,我报名参加。
作者: 晓林    时间: 2013-10-8 20:37:08

很好学习摄影机会,我报名参加,向各位老师学习。
作者: 小益美    时间: 2013-10-8 21:26:43

作者: 海市蜃楼    时间: 2013-10-8 21:59:16

很好的一次学习机会,希望能得到各位老师指点,拍出好片片,让我这只菜鸟也好张翅。
作者: 蝶衣文舞    时间: 2013-10-8 22:14:05

好活动!上班时间无缘参加,祝大家收获满满哦!
作者: 龄龄    时间: 2013-10-8 22:56:24

很好的一次学习机会请老师们多多指教报名参加
作者: 利多卡因    时间: 2013-10-8 23:24:53

我报名参加,但是我下午要上课,可能要晚点到。

作者: 老黄牛    时间: 2013-10-9 13:42:26

参加活动是一次学习的机会,报名参加。也参加晚餐。
作者: 白马老叟    时间: 2013-10-9 20:45:44

又有活动啦,又是一次学习机会,报名参加,谢谢站长和管理团隊各位老师。
作者: 心灵港湾    时间: 2013-10-9 21:29:15

好活动,上班啊,键盘支持预祝活动收获多多
作者: 宋燕子文君    时间: 2013-10-10 21:03:36

临风 发表于 2013-10-8 11:39
你好,可以的。

不好意思明天家里有事我不能前去参加摄影活动了,要请假,谢谢临风老师。
作者: 风月影像    时间: 2013-10-10 21:08:19

由于上班只能键盘支持啦!并祝活动圆满成功!
作者: 极品    时间: 2013-10-10 23:04:35

支持一下,因为要上班不能前来
作者: 利多卡因    时间: 2013-10-11 05:38:26

因临时有事,时间上安排不过来,不能来参加活动了。
作者: 麦谷    时间: 2013-10-11 07:02:34

极品 发表于 2013-10-10 23:04
支持一下,因为要上班不能前来

还未离休啊.
作者: 静思    时间: 2013-10-11 12:27:52

报名截止活动参加只能空降了,打声招呼,省得破坏纪律
作者: 四戈    时间: 2013-10-11 21:46:53

可惜了,错过报名时间了

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2