深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 【活动总结】0603朱家角、青浦寻梦园小分队外拍活动小结 [打印本页]

作者: 寂寞的风    时间: 2013-6-4 22:15:35     标题: 【活动总结】0603朱家角、青浦寻梦园小分队外拍活动小结

2013年6月3日,U2影像网上海旅游与摄影组织小分队去青浦朱家角和寻梦园进行外拍活动。寂寞的风、静思、我是小小鸟、浪陶沙、妹妹、上海老沈、云游、依佳依等8人参加了这次外拍活动。
                    (集体照由上海老沈拍摄)

朱家角素有上海威尼斯、沪郊好莱坞之誉。我们一行8人到达朱家角后,顾不上休息,马上投入到了拍摄活动。我们在朱家角用过午餐后,前往位于朱家角古镇边上的青浦寻梦园。 因下午太阳当头照,不是拍摄的好时机,我们在园内边休息边交流拍摄体会。下午四点半,我们在拍了集体照后,分头在寻梦园里拍摄。活动中,大家相互关心,相互配合,特别是上海老沈老师现场讲解了拍摄注意事项,辅导新手一起拍摄。在此表示由衷感谢!这次小分队活动直至下午六点半结束,然后乘坐班车,安全回到上海。
    活动费用AA制,除门票及乘坐的班车外,午餐人均60元。

花絮由静思和上海老沈拍摄:

图片附件: QQ图片20130604165819.jpg (2013-6-4 22:14:37, 659.28 KB) / 下载次数 11
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2MjI2OHwxNzQwY2UzZXwxNzE3OTkyMTk0fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ图片20130604165151.jpg (2013-6-4 22:14:05, 427.4 KB) / 下载次数 12
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2MjI2NHwzNjk3MzEwMnwxNzE3OTkyMTk0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 19483033mhm1jrppbsfpve.jpg (2013-6-4 22:10:33, 767.45 KB) / 下载次数 16
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2MjI2MHwyZWE1ZGE3ZXwxNzE3OTkyMTk0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1949541w9w96qrxfdg5bzz.jpg (2013-6-4 22:09:39, 1.8 MB) / 下载次数 13
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2MjI1OXw4YTU5OTQ2OHwxNzE3OTkyMTk0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 194925j2sded8mmz22je15.jpg (2013-6-4 22:07:23, 1004.48 KB) / 下载次数 8
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2MjI1OHxjYjc0MjUzNHwxNzE3OTkyMTk0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 194757xfvqmslmhoiop42k.jpg (2013-6-4 22:06:32, 482.43 KB) / 下载次数 11
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2MjI1N3wxMmZmMWRkOHwxNzE3OTkyMTk0fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ图片20130604165759.jpg (2013-6-4 21:57:45, 510.24 KB) / 下载次数 9
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2MjI1Nnw5NTk2MTQyMnwxNzE3OTkyMTk0fDB8MA%3D%3D

作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2013-6-4 22:27:48

小分队辛苦了,照片蛮灵额,也值了。
作者: 静思    时间: 2013-6-4 22:28:00

一次轻松快乐的小分队活动,
作者: 寂寞的风    时间: 2013-6-4 22:45:52

哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2013-6-4 22:27
小分队辛苦了,照片蛮灵额,也值了。

谢谢七哈的光临支持,也期待与你一起共摄。
作者: 寂寞的风    时间: 2013-6-4 22:46:39

静思 发表于 2013-6-4 22:28
一次轻松快乐的小分队活动,

谢谢静老,辛苦了,活动有你更精彩。
作者: 上海老沈    时间: 2013-6-4 22:52:05

活动圆满结束,大家玩的很开心,

作者: 寂寞的风    时间: 2013-6-4 23:06:09

上海老沈 发表于 2013-6-4 22:52
活动圆满结束,大家玩的很开心,

恩,是的有大家的支持,活动开心是肯定的拉,辛苦了老沈,你的指点也是必不可少的。
作者: 临风    时间: 2013-6-5 00:38:08

感谢寂寞的风用心组织,感谢静思、老沈等老师的配合,这次临时组织的活动取得了预期的效果。
作者: 点烟抽寂寞    时间: 2013-6-5 00:42:01

风领导辛苦了。
作者: 飞机边云    时间: 2013-6-5 08:05:34

第一次参加小范围活动,非常愉快的外游拍摄,有风和静思2位领导带队好多位老师同行收益匪浅,谢谢各位
作者: 我是小小鸟    时间: 2013-6-5 10:01:41

很好的锻炼机会,一支非常活跃的小分队

作者: 浪陶沙    时间: 2013-6-5 10:31:48

作者: 离离原上草    时间: 2013-6-5 11:38:02

祝活动成功,花絮精彩!
作者: 蝶衣文舞    时间: 2013-6-5 15:01:41

大家开心就不虚此行啊!!
作者: 寂寞的风    时间: 2013-6-5 18:10:10

临风 发表于 2013-6-5 00:38
感谢寂寞的风用心组织,感谢静思、老沈等老师的配合,这次临时组织的活动取得了预期的效果。

谢谢老大。老大的支持才是活动的最大的动力。

作者: 寂寞的风    时间: 2013-6-5 18:12:19

点烟抽寂寞 发表于 2013-6-5 00:42
风领导辛苦了。

搓吾,是伐。期待着与你一起共摄。
作者: 寂寞的风    时间: 2013-6-5 18:13:54

飞机边云 发表于 2013-6-5 08:05
第一次参加小范围活动,非常愉快的外游拍摄,有风和静思2位领导带队好多位老师同行收益匪浅,谢谢各位[em30 ...

谢谢飞机边云的支持参加,此次活动有你而精彩。
作者: 寂寞的风    时间: 2013-6-5 18:15:48

我是小小鸟 发表于 2013-6-5 10:01
很好的锻炼机会,一支非常活跃的小分队

谢谢小小鸟共同为这次活动尽力参与。
作者: 寂寞的风    时间: 2013-6-5 18:16:52

浪陶沙 发表于 2013-6-5 10:31

谢谢浪陶沙老师积极参与支持活动。
作者: 寂寞的风    时间: 2013-6-5 18:17:44

离离原上草 发表于 2013-6-5 11:38
祝活动成功,花絮精彩!

谢谢离离原上草光临支持,期待着以后一起共摄。
作者: 寂寞的风    时间: 2013-6-5 18:18:54

蝶衣文舞 发表于 2013-6-5 15:01
大家开心就不虚此行啊!!

恩,是的开心就好,开心也是一种收获。谢谢一雯支持。
作者: 临风    时间: 2013-6-5 18:58:09

飞机边云 发表于 2013-6-5 08:05
第一次参加小范围活动,非常愉快的外游拍摄,有风和静思2位领导带队好多位老师同行收益匪浅,谢谢各位[em30 ...

你的参加,使活动更加精彩,谢谢!!!
作者: 聿之    时间: 2013-6-5 21:44:24

开心是第一位的,祝贺活动圆满成功
作者: 心灵港湾    时间: 2013-6-5 22:21:35

作者: 寂寞的风    时间: 2013-6-6 07:03:18

聿之 发表于 2013-6-5 21:44
开心是第一位的,祝贺活动圆满成功

谢谢聿之兄,好久没有一起摄了,有机会共摄。
作者: 寂寞的风    时间: 2013-6-6 07:03:53

心灵港湾 发表于 2013-6-5 22:21

谢谢心灵港湾老师支持。
作者: 甜麦仁    时间: 2013-6-10 22:49:34

作者: 寂寞的风    时间: 2013-6-11 04:08:49

甜麦仁 发表于 2013-6-10 22:49

谢谢甜麦仁老师光临支持。期待着活动中,多多交流,拍拍。

作者: 甜麦仁    时间: 2013-6-11 09:12:29

寂寞的风 发表于 2013-6-11 04:08
谢谢甜麦仁老师光临支持。期待着活动中,多多交流,拍拍。

OK  
作者: 阿萍    时间: 2013-6-12 14:20:56

精彩漂亮!欣赏支持!
作者: 寂寞的风    时间: 2013-6-12 14:32:53

阿萍 发表于 2013-6-12 14:20
精彩漂亮!欣赏支持!

谢谢阿萍老师的支持。

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2