深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 0505长风公园外拍活动 [打印本页]

作者: 阳光天地    时间: 2013-5-3 01:21:04     标题: 0505长风公园外拍活动

[attach]1022861[/attach]

活动主题:春天的色彩摄影

参加对象:U2影像网旅游与摄影成员

报名名额:20

活动地点:上海长风公园

集合时间:2013年5月5日(星期日)下午1330

集合地址:上海市长风公园4号门(西大门),4号门在大渡河路云岭路口

交通介绍:交通有766、44、67、94、216、551、567、837、858及旅游6号线均可到达
活动安排:13:30在公园西大门内报到合影,拍摄以公园湖色风光为背景的作品,同时进行拍摄心得交流,活动至1700结束。

活动主办:U2影像网旅游与摄影,领队:阳光天地,手机:13817696338;静思:13564357987

活动费用:免费

特别提示:本次活动参加人员QQ群网名填报必须与《U2影像网旅游与摄影》网名相一致,如不相符将无法通过审核;谢绝空降!

名额召集已满。没报名的朋友下次活动欢迎您!

长风公园介绍:

始建于一九五六年,一九五九年国庆节建成开放。面积36.6万平方米,其中水面积14.3万平方米,是上海市大型的综合性山水公园。

注意事项:

1、为确保活动有序开展,请有兴趣参加朋友点击我要参加,进入系统报名,并按规定填写有关内容。如果活动日有事无法参加,请提前跟帖说明;
      2、请参加活动朋友注意人身安全,防止发生意外,并要注意保管好自己的相机等随身所带物品;
      3、活动结束后,请参加朋友上传作业至**影像旅游与摄影,并参加其他朋友活动作业的跟帖交流。
      4、旅游与摄影开展的所有线下活动,属于顺应成员倡议,由成员自愿报名参加的活动。我们管理团队和管理员提供的是义务服务,不收取任何服务费用,也不承担任何民事法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者既视为认可并接受此免责声明。

图片附件: DSC_8253_副本.jpg (2013-5-3 01:03:33, 553.09 KB) / 下载次数 0
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyMjQ5NnxmYjUyMmRjN3wxNzE4NzM1MzY0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 08_副本.jpg (2013-5-3 11:26:20, 23.57 KB) / 下载次数 8
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyMjg3Nnw1ZWZmYWE2OHwxNzE4NzM1MzY0fDB8MA%3D%3D

作者: 静思    时间: 2013-5-3 01:47:45

第一时间报名参加活动,
作者: 木匠阿才    时间: 2013-5-3 09:06:05

第一不稀奇,第二才稀奇,活动要参加人人来报名。
作者: 静思    时间: 2013-5-3 09:56:35

木匠阿才 发表于 2013-5-3 09:06

哈哈,老木匠第二

作者: 阳光天地    时间: 2013-5-3 10:14:57

静思 发表于 2013-5-3 01:47
第一时间报名参加活动,

谢谢大姐的支持,我们一定会组织好活动的
作者: 阳光天地    时间: 2013-5-3 10:17:06

木匠阿才 发表于 2013-5-3 09:06

排名不在乎前后,重要的是快乐活动,活动提示过的“谢绝空降”喔
作者: 寂寞的风    时间: 2013-5-3 11:10:38

很好的活动,这次不参加了,祝大家多出好的作品。
作者: 阳光天地    时间: 2013-5-3 11:15:07

寂寞的风 发表于 2013-5-3 11:10

谢谢好友的支持,期待下次同乐!

作者: 甜麦仁    时间: 2013-5-3 11:29:16

又可以和大家相聚学习交流了
作者: 聿之    时间: 2013-5-3 11:34:41

这样好的学习机会,怎能错过,算上我一个,报名啦!
作者: 阳光天地    时间: 2013-5-3 11:41:54

甜麦仁 发表于 2013-5-3 11:29
又可以和大家相聚学习交流了

欢迎加入,期待合作愉快!

作者: 阳光天地    时间: 2013-5-3 11:42:41

聿之 发表于 2013-5-3 11:34

欢迎欢迎,热烈欢迎
作者: 聿之    时间: 2013-5-3 11:42:50

寂寞的风 发表于 2013-5-3 11:10

千不该万不该,寂寞不该不参加。

作者: 阳光天地    时间: 2013-5-3 12:06:06

聿之 发表于 2013-5-3 11:42
千不该万不该,寂寞不该不参加。

风管管请假了,我能理解。不顾下次要他买单

作者: 阳光天地    时间: 2013-5-3 12:11:47

谢谢小益很美的参加,其实作为模特,她是不受活动限制的,但她还是积极网上报了名,成就了活动所规定的要求。感谢小益很美的支持和配合!为了不影响活动人数的限额,活动将增加一人
作者: 我是小小鸟    时间: 2013-5-3 12:21:09

很好的活动,可惜有事不能参加,请假了

作者: 清儿幽幽    时间: 2013-5-3 12:47:04

每一次活动带来交流和摄影的魅力,可惜脱不开身,抱歉。问好阳光,好久不见了
作者: 麦谷    时间: 2013-5-3 12:48:49

我现在休四、五啦、没得法了、
作者: 平淡    时间: 2013-5-3 12:53:47

报名了,继续参加学习。
作者: 库贝利克    时间: 2013-5-3 13:34:17

申请搭车,据说木匠的追风摩托不错
作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2013-5-3 14:33:18

很好的活动,可惜我在外地,不能参加,特请假,望阳光批准。阳光又要辛苦了。为群友服务,劳苦功高。

作者: 辣椒红啦    时间: 2013-5-3 15:24:48

很好的活动,报名来学习
作者: 拍拍手    时间: 2013-5-3 19:30:17

我喜欢拍人像,目前阳光下午1.30实在太亮,望版主可以考虑晚一些集合
作者: 临风    时间: 2013-5-3 19:40:06

辛苦阳光天地和静思两位管理员了,预祝活动取得成功,并祝愿大家快乐拍摄!!!
作者: 米雪儿    时间: 2013-5-3 19:47:10

我不能参加了 要上班 没办法  晚上等你们的大片看哦
作者: 武一    时间: 2013-5-3 20:00:13

报名学习哦
作者: 快乐哥    时间: 2013-5-3 20:00:46

很好的活动,就在我家附近一定参加,又可以向大家学习摄影技艺了。

作者: 麦谷    时间: 2013-5-3 20:03:13

库贝利克 发表于 2013-5-3 13:34

那是木匝手工打造的木质哈雷喔.

作者: 阳光天地    时间: 2013-5-3 21:02:00

我是小小鸟 发表于 2013-5-3 12:21
很好的活动,可惜有事不能参加,请假了

谢谢小小鸟的支持,期待下次活动合作!

作者: 阳光天地    时间: 2013-5-3 21:13:55

清儿幽幽 发表于 2013-5-3 12:47
每一次活动带来交流和摄影的魅力,可惜脱不开身,抱歉。问好阳光,好久不见了

谢谢你的支持!好久未见,近来可好,期待合作!

作者: 阳光天地    时间: 2013-5-3 21:17:10

麦谷 发表于 2013-5-3 12:48
我现在休四、五啦、没得法了、

可惜了,好久没与老师好好交流向您学习了,希望以后注意安排一次啦
作者: 阳光天地    时间: 2013-5-3 21:25:19

平淡 发表于 2013-5-3 12:53
报名了,继续参加学习。

欢迎新朋友的加入,希望旅游与摄影能给您带来快乐
作者: 阳光天地    时间: 2013-5-3 21:28:06

库贝利克 发表于 2013-5-3 13:34

欢迎老师参加活动
作者: 阳光天地    时间: 2013-5-3 21:29:43

哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2013-5-3 14:33
很好的活动,可惜我在外地,不能参加,特请假,望阳光批准。阳光又要辛苦了。为群友服务,劳苦功高。[em342 ...

你不用批准的,谢谢支持!
作者: 阳光天地    时间: 2013-5-3 21:30:07

辣椒红啦 发表于 2013-5-3 15:24
很好的活动,报名来学习

欢迎参加活动
作者: 阳光天地    时间: 2013-5-3 21:32:01

拍拍手 发表于 2013-5-3 19:30
我喜欢拍人像,目前阳光下午1.30实在太亮,望版主可以考虑晚一些集合

由于是集体活动,所以只能考虑到大多数的要求,请您谅解

作者: 阳光天地    时间: 2013-5-3 21:34:15

临风 发表于 2013-5-3 19:40
辛苦阳光天地和静思两位管理员了,预祝活动取得成功,并祝愿大家快乐拍摄!!!

谢谢老大的支持,您的给力是我们的动力
作者: 阳光天地    时间: 2013-5-3 21:34:49

米雪儿 发表于 2013-5-3 19:47
我不能参加了 要上班 没办法  晚上等你们的大片看哦

欢迎下次一起合作啦
作者: 阳光天地    时间: 2013-5-3 21:37:00

武一 发表于 2013-5-3 20:00
报名学习哦

欢迎您,新朋友
作者: 阳光天地    时间: 2013-5-3 21:37:47

快乐哥 发表于 2013-5-3 20:00
很好的活动,就在我家附近一定参加,又可以向大家学习摄影技艺了。

欢迎老师的参与
作者: 阳光天地    时间: 2013-5-3 21:38:45

麦谷 发表于 2013-5-3 20:03
那是木匝手工打造的木质哈雷喔.

是嘛,木匠老师好手艺
作者: 爱江山    时间: 2013-5-3 22:31:40

还有名额已满之说?那我只能在外等退票了,哈哈
作者: 老骥伏枥    时间: 2013-5-3 23:04:47

遗憾!!
作者: 库贝利克    时间: 2013-5-4 08:57:43

爱江山 发表于 2013-5-3 22:31
还有名额已满之说?那我只能在外等退票了,哈哈

朋友不用等票了,俺临时有事去不了,名额不加价让给恁了
作者: 老陈大陈    时间: 2013-5-4 09:17:04

报晚了,哈哈那我只能在外等退票了,哈哈
作者: 风云真诚    时间: 2013-5-4 10:31:12

晕,5日我休息可惜我刚看到,不能空降。
作者: 林中的灯    时间: 2013-5-4 11:30:16

阳光天地 发表于 2013-5-3 12:11
谢谢小益很美的参加,其实作为模特,她是不受活动限制的,但她还是积极网上报了名,成就了活动所规定的要求 ...

增加的一个人名额给我,如定了给我个信息明天也来。谢谢阳光老师!
作者: 阳光天地    时间: 2013-5-4 11:56:13

老骥伏枥 发表于 2013-5-3 23:04
遗憾!!

谢谢老师的支持,由于活动要求的限制,我没法开此先例,请老师参加下次活动吧,学生在此有礼了

作者: 阳光天地    时间: 2013-5-4 11:59:32

库贝利克 发表于 2013-5-4 08:57
朋友不用等票了,俺临时有事去不了,名额不加价让给恁了

非常感谢库贝利克老师的承让,对您的风范学生谢谢啦

作者: 阳光天地    时间: 2013-5-4 12:02:18

风云真诚 发表于 2013-5-4 10:31
晕,5日我休息可惜我刚看到,不能空降。

谢谢好友的支持,很可惜,你来晚啦,下次活动吧,谢谢你能支持兄弟我
作者: 阳光天地    时间: 2013-5-4 12:06:50

林中的灯 发表于 2013-5-4 11:30
增加的一个人名额给我,如定了给我个信息明天也来。谢谢阳光老师!

木中的灯老师,很抱歉,小益很美的名额已被老陈大陈抢先了,学生只能谢谢您的支持啦,下次活动我们见吧
作者: 阳光天地    时间: 2013-5-4 12:21:44

本次活动是一次临时召集的活动,考虑到五一刚活动过,所以没安排更多的名额,对兄弟的考虑不周,在此向各位没报上名的朋友表示抱歉!今天一上午我接了许多个朋友的电话,希望能参加活动,但实在抱歉,既然规定已定了,我也只能按要求去执行了,也许我这样做有些朋友会认为我不通人情,但我真不能说话不数算,所以还是请朋友们能给予理解吧!我一定安排好下一次的活动,给朋友们一次补尝。谢谢支持!!!!
作者: 点烟抽寂寞    时间: 2013-5-4 12:52:15

支持阳光言行一致。可惜来不了,祝愿大家开心摄出佳作。我等着欣赏。
作者: 小小张    时间: 2013-5-4 13:52:59

俺去不了,但是
作者: 不重要    时间: 2013-5-4 22:05:36

作者: 不重要    时间: 2013-5-4 22:09:49

哦.名额满了啊.那我下次我赶早.这次只能看各位老师的作品了.
作者: 银电    时间: 2013-5-5 05:22:46

实在对不起,昨晚老爸脑梗跌跤,正在医院治疗,我无法脱身来参加活动了。
作者: 阳光天地    时间: 2013-5-5 06:36:36

银电 发表于 2013-5-5 05:22
实在对不起,昨晚老爸脑梗跌跤,正在医院治疗,我无法脱身来参加活动了。

谢谢老师的请假,祝令尊早日康复

作者: 上海老沈    时间: 2013-5-5 08:05:28

看看大家的热情报名,人数太紧张了,俺就不凑热闹了,呵呵,等着看大家的佳作。预祝活动成功,PP越拍越好,
作者: 爱江山    时间: 2013-5-5 08:33:16

哈哈,我转正了,谢谢阳光
作者: 诗人的眼泪    时间: 2013-5-6 15:32:23

非常非常的不好意思,昨天迟到了,很抱歉!拍出来的照片有没有满意的呀!求片片,笑着接受批评建议哦!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2