深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 这次发组图 好让大家看着方便~~ [打印本页]

作者: 爆牙    时间: 2005-9-20 22:43:00     标题: 这次发组图 好让大家看着方便~~

作者: 爆牙    时间: 2005-9-20 22:43:00

作者: 爆牙    时间: 2005-9-20 22:44:00

作者: 爆牙    时间: 2005-9-20 22:44:00

作者: 爆牙    时间: 2005-9-20 22:45:00

作者: 爆牙    时间: 2005-9-20 22:45:00

作者: 爆牙    时间: 2005-9-20 22:46:00

作者: 爆牙    时间: 2005-9-20 22:46:00

作者: 爆牙    时间: 2005-9-20 22:46:00     标题: 10

作者: 爆牙    时间: 2005-9-20 22:47:00

好了 一天只能传10个 郁闷 ~~大家扔砖啊!!![em05][em05][em05][em05]
作者: ES    时间: 2005-9-21 10:25:00

小帅哥还是蛮帅的,小靓妹也不错,男孩子就要拍得 夸张一些,活跃一些,女孩子拍得可爱一点文静一点. 生活照拍成这样已经很不错了,就应该这样自然,轻松. 其实拍儿童呢,毕竟限制性强一点,楼主可以尝试一些 比较卡通的\童话般的造型,这样或许会更受小孩子的喜爱.

作者: 爆牙    时间: 2005-9-21 10:43:00

这个问题我一直都有考虑,但是一个卡通的童话的造型需要恰当的背景与环境,而象我这样专门拍户外的,环境一直都处于变化之中,有的时候都不如自己所愿,如果穿一身小公主的装扮,倒有些不伦不类了,要怎么样才能拍出更有震撼力,更有色彩的照片,还得拓展下思路才行,我也是一直在思考ING~~
作者: 快乐如风    时间: 2005-9-21 15:15:00

我也认为如果户外拍摄的话,对造型会有一定的限制性. 其实与儿童摄影,拍照最重要的是要玩得开心,我个人 建议楼主也可以看一些动画片,这样可以更直接地了解儿 童真正喜欢的是什么,感兴趣的是什么,玩得开心才能拍得快乐!
作者: 罗刹鬼姬    时间: 2005-9-21 18:55:00

作者: 爆牙    时间: 2005-9-21 19:15:00

小第我昨天刚过了28岁的生日,很遗憾,别人都说我看起来也就24、25 郁闷,估计也就是拍小孩子拍的~~
作者: PHOTO    时间: 2005-9-21 20:17:00

以下是引用[I]爆牙[/I]在2005-9-21 19:15:39的发言:[BR]小第我昨天刚过了28岁的生日,很遗憾,别人都说我看起来也就24、25 郁闷,估计也就是拍小孩子拍的~~
年轻不好吗,年轻无极限。我还想别人说我24、25呢

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2