深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 9月17日U2灯拍蕊蕊 [打印本页]

作者: 迷失方向    时间: 2005-9-19 14:39:00     标题: 9月17日U2灯拍蕊蕊

作者: 2004的遗忘    时间: 2005-9-19 14:50:00

还行吧。模特的表情能丰富些就更好了。 楼主磨皮技术不错嘛
作者: 迷失方向    时间: 2005-9-19 14:51:00

化妆好,没有磨皮
作者: 本色    时间: 2005-9-19 14:54:00

灯光对头发的描写非常好。但不喜欢模特的动作和表情。
作者: Given    时间: 2005-9-19 14:56:00

呵...听说MT是第一次拍呢... 应该鼓励..再接再历吧..嘿..
作者: 小妮子    时间: 2005-9-19 15:10:00

偶觉得第一次算还可以的了.. 这组PP偶都喜欢..就觉得.. 最后三张..表情没到位..
作者: 紫色花蕊    时间: 2005-9-19 15:23:00

多谢楼主了,本人第一次拍这种PP有点紧张,楼主给我拍的这几点还有点表情,有几张还挺喜欢,看了几张别的自己都感觉太木啦。。
作者: 小虎牙    时间: 2005-9-19 15:28:00

呵...蕊蕊也上来了..呵...偶也挺喜欢这组PP的.. 你第一次拍就有这样的效果已经很不错了.. 我第一次拍的时候呀..真是郁闷呀.嘿..
作者: 小虎牙    时间: 2005-9-19 15:31:00

以后有时间常来U2坐坐.. 这样你就会习惯了..动作和表情也就会到位的.. 嘿...
作者: 含怡    时间: 2005-9-19 15:38:00

MM身材还不错的,可以尝试一下拍腰,腰很美哦[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 紫色花蕊    时间: 2005-9-19 15:58:00

嗯,多谢各位的热情招待,真是辛苦各位了。 看来我还是拍远距离的相片好点,肢体语言丰富些, 这样面部表情就不会太呆板。要练练。
作者: 小虎牙    时间: 2005-9-19 16:00:00

是...平时就常对着镜子练习面部表情吧.. 这样下次的表情就非常丰富了..哈哈哈哈... [em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: sunny    时间: 2005-9-19 17:57:00     标题: 个人感觉

总是觉得眼影的颜色太冷了,和皮肤的颜色不太搭 [em10][em11]
作者: jek    时间: 2005-9-19 19:19:00

模特不错,就是表情有些木
作者: 第七视觉    时间: 2005-9-19 21:54:00

表情感觉不够到位 太僵硬了!~

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2