深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: [原创]独舞 [打印本页]

作者: 小俊    时间: 2006-10-26 16:49:00     标题: [原创]独舞

http://www.365haha.com/hao/bgmusic/badlove.wma

作者: 小俊    时间: 2006-10-26 16:49:00

作者: 小俊    时间: 2006-10-26 16:50:00

作者: 小俊    时间: 2006-10-26 16:50:00

作者: 小俊    时间: 2006-10-26 16:51:00

很多时候真的很寂寞,寂寞的时候会让我想起很多很多,很多的画面只能永远的留在脑海,
每天晚上一个人做到凌晨3点,心理好象在回忆什么,却不知道自己到底缺少什么,也许这就是寂寞吧,想起从前,也许会让我泪流满面,一个人失去的太多太多,
孤独的酒杯,一次一次的晃着,酒完了,人散了,情段了,心碎了,
每天重复着昨天的游戏,每天独自一人舞着,盼着,,,,,
午夜的键盘声,渐渐的消失了,人睡了,梦到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~(独舞)

作者: andrewfun    时间: 2006-10-26 16:56:00

除了翅膀,我都没有意见喔,构图和意境都很喜欢,不错的题材。
作者: 白墨水    时间: 2006-10-26 17:00:00

小俊又出新片片了,不错的想法。这样的色调更能感觉到《独》的意味。

支持新片原创。

作者: 天天天蓝    时间: 2006-10-26 17:01:00

从来没有翅膀,有梦照样可以飞翔,祝福小俊。

很喜欢这组PP。

作者: 小俊    时间: 2006-10-26 23:08:00

[em02][em02][em02][em02]谢谢大家的支持,我感动!!!!!!!!!!!11
作者: 风之子    时间: 2006-10-27 02:13:00

学习!~楼主PP很有自己的思想。[em01]
作者: 风采阳光    时间: 2006-10-27 08:31:00

那样的天空,那天的舞姿,真的很孤独.

跟楼主学习.

[em03]
作者: enny    时间: 2006-10-28 00:53:00

精神灵魂的体现.强烈支持.[em03]
作者: 别爱上我    时间: 2006-10-28 00:56:00

有音乐听,真好.听完才~这样一首歌伴着这样一曲舞,独~~~~~~~~~~
作者: 南墙根    时间: 2006-10-28 01:49:00

图文并茂,再加上音乐,看来楼主是个感情丰富的人.如果是年轻人,请凡事乐观一点,人要有上进心.

如果你是个中年人,那么应该是成熟型的.呵呵

[em06]
作者: 小俊    时间: 2006-10-28 11:08:00

以下是引用南墙根在2006-10-28 1:49:58的发言:

图文并茂,再加上音乐,看来楼主是个感情丰富的人.如果是年轻人,请凡事乐观一点,人要有上进心.

如果你是个中年人,那么应该是成熟型的.呵呵

[em06]

这位朋友,很感谢你的这些话,告诉大家,我是个年轻人,呵呵,我今年22岁,我是个感性的人,做摄影也刚开始,所以希望大家多多支持啦,,,,,感情也比较丰富吧,只是比较喜欢怀旧.有的时候有那么一点的忧郁.呵呵,不过,请你们放心哦,,,,觉得是百分之千的有上进心的人,呵呵,也是一个乐观的人,只是有的时候会想到很多,所以是个双面人,,,,

[em03][em03][em03]
作者: 琳十二    时间: 2006-10-28 13:37:00

小俊的作品看过不少,真的很好.至少我还没有找到感觉拍好人像.跟小俊学习.

作者: 时尚新风    时间: 2006-10-28 13:53:00

支持,喜欢这种感觉。

[em03]

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2