深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: [原创]..............一个人的精彩.............. [打印本页]

作者: 阿虎    时间: 2005-9-5 14:27:00     标题: [原创]..............一个人的精彩..............

作者: 凌波微步    时间: 2005-9-5 14:47:00

确实是很美的环境, 人物\背景\情感融为一体, 这样的PP所展示的内容更丰富, 表达得更深刻一些! 喜欢第一张跟第三张多一点!
作者: 无地自容    时间: 2005-9-5 15:58:00

构图和模特的表情姿势形态都很不错 但总感觉有点什么不对劲~! 建议多用用U2外拍灯,版面PS还要再斟酌,文字排的没个性~!
作者: 六月飞雪    时间: 2005-9-5 17:31:00

第一张透露着朦胧之美,像似盖上了一层 神秘的面纱,最后一张似乎主次不明,取景似乎 变成了这张片子的重点
作者: 凤翥    时间: 2005-9-6 19:25:00

作者: 十十    时间: 2005-9-6 21:45:00

又是一组不一样风格的PP, 似乎在人像杂志看到过这样类似的PP!
作者: cf    时间: 2005-9-7 19:54:00

第一张和最后一张不错,其余要有些动起来的感觉会好很多
作者: 风狂摄手    时间: 2005-9-14 13:04:00

888888888错!!!!!
作者: 小妮子    时间: 2005-9-14 13:46:00

第二张感觉头发有点"乱"... 喜欢最后一张..
作者: 快乐如风    时间: 2005-9-15 11:32:00

1\6不错呀,喜欢这种PP,第六张要是没有左边的树会好一些吧, 与大自然零距离接触应该再放松再自在一些会更好!
作者: 流过    时间: 2005-9-15 20:33:00

喜欢第一张和最后一张的感觉
作者: tongyi    时间: 2005-9-19 17:53:00

很喜欢 让我想起那首歌
作者: 阿虎    时间: 2005-9-19 23:42:00

模特是我老婆.所以不是专业的.我爱好摄影,所以选择了这份工作
作者: PHOTO    时间: 2005-9-21 19:58:00

楼主有这么漂亮的老婆做模特,想拍不好都难,把老婆拍丑了起不是要挨骂,日积月累就越拍越好了,哈哈
作者: E时代    时间: 2005-9-22 10:18:00

喜欢最后一张 夜色 你的黑暗是否想吞掉世间所有的一切/ 我一个人走入你的心脏 你是否感到你也是正面临着危险 当我走向你的时候你没有拒绝 却慢慢地将我融入你的身体 我些怕 但我还是没有停止, 对自己说会勇敢的 一种诱惑的力量 让我陪你一起感受你的痛苦吧

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2