深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 走进《大新EOS俱乐部数码课堂》活动召集[已结束] [打印本页]

作者: 飞一扬    时间: 2012-3-15 22:23:39     标题: 走进《大新EOS俱乐部数码课堂》活动召集[已结束]

带您走进《大新EOS俱乐部数码课堂》

活动召集

随着科技技术进步发展,数码科技日新月异,当你还在摆弄“无敌兔”(佳能5DII),为如何掌握佳能EOS拍摄技术和技巧而发愁的时候,佳能5DIII新品已悄然上市。掌握好相机的使用功能和技巧正成为摄影爱好者广泛关心的话题。

为了帮助广大摄影爱好者掌握数码相机科技资讯,熟练掌握数码相机的使用技巧和方法,本周五(2012316日)晚730—900,《大新EOS俱乐部数码课堂》将在海口市海秀路16号明珠广场9楼会议厅举行,届时主要介绍佳能5DIII新品及进行摄影技术交流,还有佳能数码相机、镜头等产品供大家使用体验,并安排有奖问答环节,欢迎大家踊跃参与!

主办单位:海南大新数码科技有限公司
         电话:13807661662
         传真:0898-66792333
         海口市海秀路16号明珠广场一楼1998铺大新摄影器材
协办单位:U2影像网海南站

2012年3月15日

图片附件: 1-IMG_0004.jpg (2012-3-15 22:18:56, 184.89 KB) / 下载次数 0
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI0NzgyfDZlZmJmODIzfDE3MTg1OTI3Njh8MHww

作者: 面不改摄    时间: 2012-3-15 22:28:07

好活动,支持!
作者: 周宗贵    时间: 2012-3-15 22:30:53

不错的课堂,可惜我还没买佳能机。
作者: 我的名字叫忠诚    时间: 2012-3-15 22:33:11

周六我就有时间了。
作者: 飞一扬    时间: 2012-3-15 22:39:21

已报名参加3月22日五指山"三月三"活动的影友,3月22日活动当天可以体验试用佳能相机和镜头,因数量有限,有需要者请16日晚现场登记报名!
作者: 新山阳冲印    时间: 2012-3-15 23:13:04

好事啊
作者: 非同    时间: 2012-3-15 23:13:09

欢迎这样的讲座。
作者: 金金马    时间: 2012-3-15 23:13:47

好活动,积极参加,听听增加知识。
作者: 善净    时间: 2012-3-15 23:19:00

作者: 黎家美沙酮    时间: 2012-3-15 23:23:35

好活动,支持!
作者: 洲森摄影    时间: 2012-3-15 23:43:30

好活动啊,参加就可以借镜头用吗?
作者: 天弓    时间: 2012-3-15 23:54:24

作者: 海南风中散发    时间: 2012-3-16 08:18:04

好活动
作者: 天涯仙客    时间: 2012-3-16 09:46:17

有钱一定买佳能5DIII
作者: 春风夏雨    时间: 2012-3-16 10:14:47

楼主辛苦了,十分感谢

作者: 大海鱼    时间: 2012-3-16 10:35:24

好活动,参加。

作者: 安冉    时间: 2012-3-16 12:38:14

报名参加啦!
作者: 周宗贵    时间: 2012-3-16 13:22:23

一定赶快合情合理赚钱立购佳能5DIII
作者: 光影游戏    时间: 2012-3-16 15:54:24

有美女模特试拍吗

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2