深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 【单翼】 [打印本页]

作者: easony    时间: 2005-8-31 20:56:00     标题: 【单翼】

很久以前的片子,我个人比较喜欢!~欢迎大家指点!~
作者: u2    时间: 2005-8-31 21:33:00

老兄,终于看到你上图了啊 不错,我也喜欢 单翼,很美的名字
作者: 色与摄    时间: 2005-9-1 00:28:00

好喜欢这张片啊。拍的很漂亮 不错啊``学习了。
作者: 迷失方向    时间: 2005-9-1 08:37:00

easony 以后别做广告了,咱们以后一起搞摄影了 摄影水平那么棒,以后不做摄影,说不定摄影界又少个新星~!! 嘿嘿
作者: 龙卷风    时间: 2005-9-1 17:25:00

看到有新PP就喜欢, 可惜一张也太少了吧! 多发两张上来看看, 整体效果非常好,像个天使, 但我认为后期制作的技术高于拍摄技巧!
作者: 冬人    时间: 2005-9-2 11:58:00

哇 很唯美嘛`` 光影再强烈一点 感觉会更好`
作者: 木叶    时间: 2005-9-2 20:01:00

偶也非常喜欢...所有的道具都很真实.. 翅膀...营造的气氛都很真实...很有想法.. 楼主的PS功夫真是...绝...收藏. [em17][em17][em17][em20][em20][em31]
作者: 快乐如风    时间: 2005-9-2 20:52:00

挺有创意的PS处理手法,还不错! 单翼也能飞就好了
作者: 水仙影子    时间: 2005-9-4 15:56:00

模特与翅膀都不配.失误是模特,那么漂亮的翅膀,总应该表现好点吧.
作者: 凤翥    时间: 2005-9-6 19:46:00

作者: 十十    时间: 2005-9-6 20:41:00

意境不错,PS的也恰到好处, 不过更喜欢快乐的天使,不 希望看到忧郁的天使!
作者: 竹    时间: 2005-9-10 17:02:00

阵阵风沙:带有芳香和心跳的节奏 仿佛那正是我沉默的爱情; 风一丝不挂地吹过,四周依然杳无人声。  阳光沉寂在大地的尘埃中―― 水声已远去,只有风倾诉着幸福的久远; (人们也许会觉得这种生活简单而纯粹) 但是,我正向着炊烟升起的方向逼近。
作者: easony    时间: 2005-9-10 23:41:00

哈哈~谢谢各位支持~~
作者: 小妮子    时间: 2005-9-14 14:36:00

喜欢这组PP...
作者: 老贺看风景    时间: 2011-5-3 21:41:45

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2