神采飞扬 发表于 2011-1-7 10:27:44

CCPO摄影师进阶殿堂

昨日受CCPO吕总之邀观摩私拍活动有感!听说是私拍,我来了精神,早就听说深圳盛行私拍,都是老板级的人物,约几个色友,请个摄影指导,找个表现力较强的模特,开始一番创作。早早来到了现场,顺便请教吕总几个广告摄影问题,受益匪浅:)
随着喧哗不断,好戏开场了,说是私拍也不亚于我们的群殴,人来的不少,用G11系列的有几个人,有人忘带了电池,有人电池没电,心里那个急啊。组织者也着急,时间紧,金版亲自上手为模特打理发型。更急的是有位仁兄,拿着D3叉,不知道如何摆弄,机顶显示Bulb,我接过来也没当时解决,凑合着叫他打在p档先拍。拍摄中我再次接过机器,问询后得知原来这位仁兄昨天拍了夜景,在M档快门设置在30’‘。问题解决。其实不光是这位仁兄,就是玩了多年的影友也有玩不转的时候,也不知道景深是什么,OK,ccpo.cn 适时走入深圳。ccpo领军人物,吕总,井涛都是摄影大
腕,开设的课程由初级到高级,从发烧级到专业级,独具吸引力的是设置了摄影师国家考级班。这个班的好处不言而喻,套用网络语言:你懂得。

神采飞扬 发表于 2011-1-7 10:28:00

模特骆莎,比基尼女王

神采飞扬 发表于 2011-1-7 10:28:17

模特寒雪,苹果女王

神采飞扬 发表于 2011-1-7 10:28:37

模特瑞妮,千变女王

醉月 发表于 2011-1-7 11:36:55

相当给力的内容描述~~评论员就是评论员 ~~ 给力支持 ~~

哈境外 发表于 2011-1-7 14:04:18

好啊,描述的很详细啊,模特也很给力啊

武汉伢 发表于 2011-1-7 20:04:28

捕光捉影 发表于 2011-1-8 00:37:30

简单真诚的语言,对摄影的热衷,支持楼主的摄影之路!

蔚蓝枫叶 发表于 2011-12-21 00:17:49

楼主发片辛苦了,谢谢楼主分享!

瑞麟 发表于 2011-12-21 02:20:02

页: [1] 2
查看完整版本: CCPO摄影师进阶殿堂