海明 发表于 2016-5-29 13:52:25

作为一个微商,我们的商品图片够吸引人吗

作为一个微商,我们的商品图片够吸引人吗    如今,微商时代,每个有微信的朋友打开朋友圈,几乎都会看到很多微商的信息,做什么产品的都有,甚至,很多朋友也在做着微商。现在行业竞争这么激烈,做微商,首先就是很有水平的去刷屏,但是你们知道吗,一张高清图片,传到微信之后,就会被压缩,然后转发,每转发一次,图片质量就会变低!所以,我们有没有想过,为什么自己的图片总是不够清晰?还有就是,我们的图片本身给人的感觉可信吗?值得买吗?这是关键,一个图片拍的不好,给人一种地摊货的感觉,加上我们都在不停的刷屏,还有一部分的人是不接受这种看起来低端却有拼命炫耀自己产品有多好的人,这样,结果就是我们只能被拉黑。
    就拿现在的珠宝玉器行业来说,我们必须有现货才能把生意做好,但是有了现货就算拥有高极的摄影器材也不会拍照,往往还是用手机把图片拍成了下面这样:

当然,这是一种很真实的展现方法,可是这样没有美感的图片,我们用什么打败人家这样的图片:

在这个拼颜值的时代,我们的反馈也必须要比别人好看,自拍也要很上镜,否则,根本无法立足一个用心的微商,我们的图片就要比别人更用心,在视觉上就要打败别人,否则将难以生存!自己的商品再好,图片拍的不好,我们要代理如何有信心跟着自己一起去拼命?
    为什么现在这么多人愿意选择去请摄影师帮忙拍摄商业照片,因为别人比我们专业!作为一个微商团队里面的一员,我们有没有发现,自己的产品图都是要到别人的朋友圈去复制,根本没有属于自己团队的照片,甚至被转发了上万次的图片,已经压缩的看不出是什么产品,什么牌子了,还在努力的发朋友圈希望可以有人来买,可是,换个角度,当我们自己看到这样的相片,我们有信心去选择跟这样的上家长期合作,放心购买他们的产品吗?
    所以,为成功推进发展我们的微商事业,寻找专业,热心,共同奋进,优质服务的商业摄影伙伴是绝对有必要的。

爱了就是爱了 发表于 2016-5-30 16:00:38

PP多多,帖子不错,感谢楼主提供分享,辛苦了!

梦想99 发表于 2016-5-30 16:00:38

我来看看!谢谢  

月黑风高 发表于 2016-5-30 16:00:38

帮你顶,人还是厚道点好  

白青狼 发表于 2016-5-30 16:00:38

好啊,,不错、、、、  

梦想99 发表于 2016-5-30 16:00:38

厉害!强~~~~没的说了!  

冰炎 发表于 2016-5-30 16:00:38

您的帖子很精彩,希望能很快看到您的下一帖。

梦的影子 发表于 2016-5-30 16:00:38

看贴回贴才是厚道!

结束的舞 发表于 2016-5-30 16:00:38

本贴要是对大家有帮助请回贴支持!!谢谢
页: [1]
查看完整版本: 作为一个微商,我们的商品图片够吸引人吗