维京 发表于 2009-12-30 19:55:00

文好,配图更是绝妙!

士乃男孩 发表于 2010-1-25 13:31:00

学习中,谢谢楼主分享。

谢谢楼主,学习···

天慧玉影 发表于 2010-3-31 11:57:00

<p>好帖 学习了</p>

虎仔仔 发表于 2010-4-19 11:45:00

<p>支持了</p>
<p>.</p>

啊利 发表于 2010-6-21 16:51:00

<p>好家伙,学习了</p>

李朵 发表于 2010-6-28 08:43:00

抵不过你相处不到一年的日子

已相隔千里了或许谁都没有想到最终是这样的结局。 亲爱的走了这是留给你最后一封信了当你看到时。
仿佛就发生韩式隆鼻在昨天一样。好舍不得,一起有 7 年了 7 年来的点点滴滴。可我却不得不走,知道你已不爱我这一年来我几乎每天都在争吵、冷战、就差没打架了呵!谁能想得到呢?也会有这样的一天。
21 岁。那时的高傲的看不起任何人,记的遇见你时候我 19 岁。但当你说爱我时候、就稀里糊涂的答应了就连我自己也没搞明白为什么选择和你一起、或许这就是所谓的缘分吧!刚开始的亲密的不像话、认识我朋友都受不了呵呵、大楷是嫉妒我吧、记得当时我这样对你说、
一定要让我雪过上好日子。可别人的都说男人有钱就会变坏,那时的日子过的并不宽裕、两的工资加起来还不到 3000 快、每个月还要交 350 房租、还要花消、每个月到月末总是没钱花、那时你对我说、后不后悔跟了这么穷。笑着说要是后悔我早就走了一把把我拥入怀里、温柔的对我说、一定要努力挣钱。那你变坏了怎共振吸脂么办?放心了还不了解我吗,怎么可能变坏呢?
啊、谁能想到当初那样老实体贴的一个人会变坏呢?谁到想不到
有人说感情最终会被时间冲淡、一开始我还不相信、可我后来发现这真是真理、不到三年、就变的疏运了不再有拥抱、甜言、总抱怨我什么都不做、抱怨我太依赖你说你一点都不懂浪漫。看了看我说都老夫老妻了还要什么亲热、不知道说些什么、或许这就是生活吧!学着去接受这一切、学着去做一个妻子该做的事、尽管隆下颌我还没结婚、说结婚了有太多的束缚、也没有逼你因为这样也能过日子、
表姐夫在外面有别的女人、心里觉的多么的迂腐、这都什么年代了可真当事情发生在身上时、才理解了因为习惯了有男人的生活就会害怕一个人、害怕离开了无衣无靠、而且我也 25 6 这地方这么大的女子还不结婚安定的话、就很难在找到男人了 慢慢的事业算小有成就、而我还在原地、慢慢关于你非言非语不时有传出、并不在意、因为我那样的相信你直到那天在商业街上看见你和一个高佻的女子甚是亲热、脑袋一片空白、想冲上去和你大吵一架、可最终我没有、知道那样只会让我关系更早糟、想起我一个表姐说过的话、女人接了婚、就要睁只眼闭只眼、这世上没有不偷荤的男人、毕竟接了婚的女人就什么也没有了日子能过就过吧。心知肚明。
说了几句、就摔门而出、一天、两天、都没有回来、一星期后我收到一条分手的短信、说你外面有女人了那女人有了孩子、呵多么俗套的场景、没想到会发生在身上、可你有没有想过曾经我也有了属于我孩子、可你腹部吸脂说事业都还没有成、养不起、就打掉了如今、肯为那女子背上责任、想你真的不爱我吧、七年的感情、七年的相处、抵不过你相处不到一年的日子。 以为我什么不说、会相安无事、可最总我最害怕的事还是发生了那天你莫名其秒的对我发了火。
能说些什么、想哭却哭不出来、那颗心早就被你伤的麻木了不知道该怎么办、还天真的以为没我日子你会想起我好、直到昨天收到喜帖、想我真的该不对你抱任何希望了没想到真的会做到这样的绝情、
走了也不知天津整形道自己去哪、只是想逃、离这世界远远的多想这世界上不曾有我一张陌生地址的火车票、从此我天涯两相隔、已不敢再爱了希望你幸福着、尽管说的有些不情愿、但还是要祝福你
亲爱的最后一次这样叫你
亲爱的再见、再也不见
----- 许雪

极影摄 发表于 2011-9-17 09:08:39

学习了!!!

秦时明月 发表于 2012-4-3 23:03:02

谢谢楼主分享,学习中
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [分享]人像摄影技巧与拍摄方法