印象美摄影 发表于 2009-4-16 23:11:00

申请友情链接,印象美摄影www.yoopooo.cn

<p>管理员你好,小弟是一个新手,买了个D60,正在学习,做了一个个人网站</p>
<p>希望给个链接</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>名称:私人摄影师&nbsp; <a href="http://www.yoopooo.cn">www.yoopooo.cn</a></p>
<p>能过技术手段,已将全部关键字排到了百度搜索第一页,每天咨询的人很多,有机会合作</p>
<p>在百度搜“<a href="http://www.yoopooo.cn">深圳摄影</a>,摄影,深圳摄影师,<a href="http://www.yoopooo.cn">深圳婚纱摄影</a>,深圳婚纱摄影工作室,私人摄影等”</p>

印象美摄影 发表于 2009-4-17 09:32:00

管理员还没有批啊。

u2-3 发表于 2009-4-17 15:07:00

做好你的连接没见你站有连接哦。

天使之翼 发表于 2009-4-20 16:04:00

<p>看来楼主是一个积极向上的摄影师</p>

风过花开 发表于 2009-7-3 16:25:00

多做连接.

陪你去看海 发表于 2009-11-1 17:16:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风过花开</i>在2009-7-3 16:25:00的发言:</b><br/>多做连接. </div>
<p></p>

李朵 发表于 2010-6-22 11:35:00

因为我觉得我一定会见到

责任编辑:终点 )
心中有一颗并未成熟的心。那是青春,说。青涩。如果是真的爱,那这些是必须失去的东西。
可如果是爱,摇摇头。那任何东西都不会抵过那颗爱的坚韧。
更是充满着勃勃生机面部吸脂。那是初中时每日必经的小土路,夏季的天空是充满阳光的当然他曾经常走过的那片向日葵田。两家向日葵田的分界。认识在一个富裕的小村,里面几乎每家每户都是有自家的房子,周围的村庄是出了名的富村。小村致富的最大功劳是爸爸,爸爸在大城市中千辛万苦的找到某瓜子的厂家,才为这个既不富裕又偏僻的小村庄过上了好日子。许多人为这个村子起了个名字 ? 向日村。许多人开始把所以的希望都附到这个幸运的小村,因为当时农村想发展真的比大城市落后还难。很多人开始逐个自己办厂家,然后直接向城市发货。这样就能赚到许多城市中厂家中间的利润。
成绩总是紧挨在身后,当时的也是许多人想走进大城市的寄托中成长的成绩一直以来都很优异。可是不管怎么样。从小到大从来没有突破过我这个障碍。
谦让我宁愿总是受父母责怪的笨蛋。 一直很明白。
那时爸爸不舍得花太多的车费。远远的 100 公里,有一辆爸爸曾经要去城市时的骑得单车。总是骑着这么一辆破破的自吸脂塑身行车。听他说的时候心里总是偷偷的嘲笑他 100 公里,自行车不知道要骑多久呢?爸爸是千叮咛万嘱咐的把自行车交给了那时爸爸看出了不耐烦,脸上渐渐变得复杂了起来。说,就是因为这辆自行车他和妈妈才认识的那时妈妈一个人孤零零的走在高速公路上,爸爸停下来把妈妈载进了这个小村庄。妈妈其实之前是一直生活在城市的最后他相爱,母亲才留在这个穷村子。
载着我行驶在一个泥坑路上。一路的颠簸,那天是第一次坐上了车子。一路的沉默。不知道是刺眼的阳光射进了眼里,滚烫的泪水竟悄悄淌了下来。从前我总是抱怨着父亲为什么不把这辆破单车扔掉。因为自尊,许多同学经过我家门口时总会一个个嘲笑我家竟还用这种破车。唯独是除了一眼见到这辆破车时却像是一下子明白了背后的故事一样开心。
对我任何都是怀着这种想要维护的心情。可是不明白,后来我才都明白。这样会让我误认为你喜欢我
整日照顾我这个不懂事的小丫头。却像是执意赖上了除了睡觉一步也不离开你不知是不是腻烦了行为,像是一个大哥哥。渐渐开始疏远我每当我笑嘻嘻的跑到身边,总是有一些反复用过很多次的借口来避开我当时的不明白,只是一直在单纯的相信你 抽脂吸脂
不知道是因为学业的繁忙,初中的毕业考临近。没有再去找你可是直到拿着满分的好成绩炫耀的跑到面前时,才明白你已经被你爸爸安排去城市上高中了走时没有多少人知道,爸爸偷偷安排你离开的不知道那是不是刻意,又或许只是时间的问题。
而且只有短短的几分钟就换做了晴朗的天空。见是下雪时我便跑到那条我常走的小路,冬天已经来临了所有的向日葵花都已经掉落的只剩下那枯萎的残骸。这个冬天只下了一场雪。因为我想看看雪天的那一条路是什么模样的 20 分钟的路程我跑了 5 分钟。直到不远处的小路近在咫尺时,雪像是被人控制一般停了哭着跑回了家,眼吸脂方法泪把脸颊画的像只脏兮兮的花猫。
为我家争光,高二时爸爸托人让我转进了城市的学校。因为他说我一定要上大学。所以要是农村考城市的大学的话,那是相当难得。那时我很高兴,因为我觉得我一定会见到
因为他说我向日村里第一个大学生。知道你一定也是考上了大学,高中毕业了当然我还是没有如愿见到高考时我考到当地不错的大学。全村人为我开了一个我见过有史以来最大的欢迎会。可是为什么你也不回来让全村人替你开一个盛大的欢迎会呢?
一整个假期都在家里待着。因为我想留在这里亲眼看着所以向日葵盛开,大一放假时。从小就可以说我看向日葵长大的可是就因为高中的两年,从没有回来过。
向日葵最茂盛的时候。走到那条我曾经不知走过多少次的小路, 5 月末尾。而如今的小泥路却成了被选中开发的大公路。两块原本宽阔的向日葵田现在却仅剩的只有五六米这么长。微风拂过我乌黑的长发又吹起我长裙。记得,说你希望我打扮的像女生一点,不要整天不像个小姑娘。可是现在做到又在哪里呢?
看着向日葵田,暖暖的阳光打碎在身上。嘴边渐渐爬上了一丝笑容。
亲爱的看见你终于回到身边了
爸爸因为欠了许多生意上亏阔的债,那年你离去是刻意。不想让你担心才会让你偷偷离开,因为他也同我爸爸一样这么深爱着我可是那些债主却凑巧的找到而并没有去找你爸爸的麻烦,最后你因为逃跑时不小心被车撞到被路人送去时已经被医院宣告死亡。
因为你所吸脂瘦身说的青春和青涩?可是如果我早已失去了这些,不知道那年你逃避是为什么。那命运又会怎么天翻地覆的改变?
页: [1]
查看完整版本: 申请友情链接,印象美摄影www.yoopooo.cn