cnkn 发表于 2007-10-8 14:42:00

小调 静物

BT 3003电箱.DSLR

含怡 发表于 2007-10-8 14:57:00

<p>是实物吗?怎么像是木头雕制的</p>

cnkn 发表于 2007-10-8 15:24:00

不是真的蝉.是用"角"雕的工艺手把件.

瞬间空白 发表于 2007-10-8 16:12:00

<p>我想楼主发作品是来切磋技艺的</p><p>怎么有人买椟还珠?</p><p>交流摄影技法优先</p>

永远吉祥 发表于 2007-10-8 16:15:00

<p>楼上此言差矣</p><p>这正说明此论坛人才济济啊</p><p>大家从各种角度来评论有什么不妥呢</p><p>摄影本来就是分享的</p><p>含盖很多内容的才有意思</p>

仄宝贝 发表于 2007-10-8 16:18:00

<p>本人发现很多人发作品前都爱写上用的什么灯了什么辅助器材之类的话</p><p>原来摄影和灯如此密不可分 据说只要是专业摄影的和爱好摄影对此有点了解和常识的都会注重灯的选择</p><p>选个好灯去外拍应该是不错地!~</p>看来再好的摄影师没好模特愁没好的摄影器材也愁~``

喜欢黛玉 发表于 2007-10-8 17:14:00

呵呵,不会动,下次找个有生命力的,或许会吓死楼主哦

cnkn 发表于 2007-10-9 10:46:00

<p>从技术上讲.是需要把握事物客观的\普遍的\规律的的一些东东.</p><p>自然光虽然好.但不可以随时随地的加以应用去重现或者说是"克隆"曾经的光影效果.这也是自然光的魅力.</p><p>但用人造光源.就可以一而再再而三的重复"经典".这也是人造光的弊端.</p>

碎碎念 发表于 2007-10-11 09:36:00

<p>凡是搞专业摄影的没有不重视灯光效果的~</p><p>&nbsp;</p>

白日梦中 发表于 2007-10-12 17:19:00

小调,静物.小物,静调.不同的情怀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小调 静物