彭年 发表于 2014-1-24 17:09:36

"城中村记忆"摄影大赛 《城中村的姑娘要出嫁》

帆影 发表于 2014-1-24 17:12:02

王青青 发表于 2014-1-24 19:54:37

宇志 发表于 2014-2-6 22:43:32

红包啊

道能群 发表于 2014-2-20 18:03:38

很好!很强大!xyz5678.uz.taobao.com/
xyz5678.uz.taobao.com/

瓦伦丁 发表于 2014-3-24 02:39:19

构图有点杂乱

盒虎单搭 发表于 2014-3-25 08:44:41

朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在……? 用无线3g网卡吧。用了无线3g网卡,是不是又担心信号收不到,信号不稳定?网速流量等高昂费用而皱眉呢?没关系,用永久免费上网卡BT22吧!BT22安装极其简单方便,不管笔记本、上网本、台式机、平板电脑等,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率800Mbps(山寨货只有54Mbps或300Mbps,鄙视!),BT22更是内置12核高性价芯片(山寨货只有单核或没有,鄙视!),让您上网速度尤如飞机般的流畅极速,运行速度更加稳定!如此超强网卡可比“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!BT22搭配更强大BT22中文版全自动破解工具,无论您身在城市、郊区、乡镇、农村、还是在山区都能随心所欲实现永久免费上网,保证让您终身免费上网成为现实!
抢购热线:1368-9558-345 在线QQ:382129888 官方网站:kwcwk.com
页: [1]
查看完整版本: "城中村记忆"摄影大赛 《城中村的姑娘要出嫁》