雀鸣 发表于 2013-12-4 15:05:46

非常感谢本次主办方!本人有幸获得优秀奖!谢谢了!

小白点点 发表于 2013-12-4 15:40:44

雀鸣 发表于 2013-12-4 15:05 static/image/common/back.gif
非常感谢本次主办方!本人有幸获得优秀奖!谢谢了!

抓住获奖者,沾点喜气~{:ZD08:}

半仙 发表于 2013-12-5 14:09:37

发表作品时都有网名、题目的,怎么搞得这样乱乱的,好多获奖作品的名称跟发表时的名称对不上号。看不懂

独孤一郎 发表于 2013-12-5 16:06:31

非常感谢!本人获得优秀奖。

东渝 发表于 2013-12-6 23:54:23

获奖公告的44号,经ljzbhy老师告诉的网址,已经确定:桂庙新村的街道,是我发表的:桂庙新村,这样就确定了我获得第二个优秀奖

http://www.199u2.com/forum.php?m ... 0%C3%ED%D0%C2%B4%E5这里在一次谢谢ljzbhy老师

东渝 发表于 2013-12-7 00:02:51

东渝 发表于 2013-12-6 23:54 static/image/common/back.gif
获奖公告的44号,经ljzbhy老师告诉的网址,已经确定:桂庙新村的街道,是我发表的:桂庙新村,这样就确定了 ...
桂庙新村的街道                                                                                                                                                                                           是我发表的,这样我就获得第二个优秀奖,这里谢谢ljzbhy老师!

http://www.199u2.com/forum.php?mod=viewthread&tid=286176&highlight=%B9%F0%C3%ED%D0%C2%B4%E5

四叶草明 发表于 2013-12-8 18:52:57

非常感谢,我获得了优秀奖,是第29  。但是不知道是哪副作品获得了优秀奖,能否把那副作品的图片让我看到,因为我的那副作品名字没有写上去

啸啸 发表于 2013-12-9 09:44:55

结果终于出来啦~~
【优秀奖】,谢谢。。。

特意拍了一个上午。。
呵呵。。

何时领奖啊?

发芽 发表于 2013-12-9 19:21:49

非常感谢组织方,本人获得优秀奖,是哪副呢,领奖方式呢?

灰不黑 发表于 2013-12-10 22:24:17

啸啸 发表于 2013-12-9 09:44 static/image/common/back.gif
结果终于出来啦~~
【优秀奖】,谢谢。。。

知道何时领奖就通知我呀,大師!!:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 城中村摄影展大赛获奖名单公布