望城坡 发表于 2013-7-2 11:28:35

因为个人原因,好久没有参加摄影活动了,但我每周还是会查看U2影像网1-2次,这已形成习惯。2010年的时候,几乎每周都会参加U2的活动,很感谢,也认识了很多影友和版主。我相信很多版主是因为工作忙而顾不上网站回帖,所以,网站需要真正有时间、对摄影有热情、并且在摄影有一定技术水平和修养的人担当版主,期待啊,虽然只是看看,也希望能学到很多啊。

火柴 发表于 2013-7-2 12:42:53

组织存在的价值是最大化的为其服务对象创造价值,影像网的服务对象是广大影友。版主有权利更有义务。非常欣赏总站的壮举。就如当年华为任正非得壮举一惊天下。但带来的是更长久的发展。苏州站衷心支持,苏州站刚做了调整希望我们的版主们在总版主带领下以更好的服务面对我们的影友

皮特大叔 发表于 2013-7-5 11:52:55

来这个网站还是学到不少东西,这个网站总体还不错。敢于说出来,这个网站有希望,会员支持!

绿叶 发表于 2013-7-6 01:53:36

相信从组后,一定绽放更多魅力.

瑞恒逸轩 发表于 2013-7-6 21:34:57

敢想敢做,您好深圳:o

原野狼 发表于 2013-7-8 16:03:15

我觉得目前U2影像网的许多版主都是很优秀的,素质也很高,是摄影网站求之不得的宝贵人才,目前网站的成绩和影响力有他们的辛勤努力和汗水,他们的初始意愿都是积极和负责任的,之所以现出有些版主上网少评片少的情况,除版主个人情况外,我认为与网站管理制度还有激励机制有一定关系,若这方面没有任何变化,有可能新版主过一段时间又会犯老毛病,到时候再来一次全体解散?
    听说有的地方实行末尾淘汰制,优择进级制等等,在特定时间自然调整,时间上更加宽松,激励上也更加细化。以上个见,祝U2影像网越办越好!

金鸟 发表于 2013-7-9 17:31:21

说的太好了,支持!!!!!!!

金鸟 发表于 2013-7-9 17:37:48

假如我要是版主:P即便白天再忙,我就是夜不睡觉也要来网站尽一份应尽的职责,这也是一份荣幸啊,要对得起这份职务,对得起广大的摄影。。。。。。可惜本人能力有限哦,哈哈

小李子哥 发表于 2013-7-9 22:48:00

超时空来了 发表于 2013-7-10 09:38:01

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 地位是靠自己赢得的而不是别人给予的