一花 发表于 2013-3-15 20:44:40

为何找遍网络找不到一份U2 photo flash安装步骤指引?

为何找遍网络找不到一份U2 photo flash安装步骤指引?官方不会难这个标准文档都没有吧?

dv 发表于 2013-3-15 22:11:18

http://www.199u2.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3543&highlight=U2-PHOTO%2BFLASH

天地玄黄 发表于 2013-3-16 08:49:47

哈哈!看来楼主是菜鸟,连接实际上比较简单,在网站上随便搜个用光,看这对应连接即可!估计难点可能在柔光箱上,呵呵!
一般柔光箱安装步骤是:
1、打开柔光箱,检查配件是否齐全(一般柔光箱是由卡盘、撑杆、两个柔光布和箱体组成);
2、打开柔光箱箱体,将卡盘至于柔光箱箱体底部;
3、将撑杆对角插入卡盘后和箱体连接(其中箱体有一个头是活的,留到最后连接);
4、绷内外白布;
    柔光箱组装完成后,将柔光箱套在灯头上(此时灯体已装在灯架上,灯口向天花板方向,和地面垂直),如果是卡口连接,一般顺时针旋转,听到卡的一声,柔光箱就和灯体连接起来了;如果是螺丝顶块连接,直接拧对角的螺丝即可!

不过话说回来,U2做的也不对的,你的产品不只是卖给职业摄影师的,还卖给向楼主这样的摄影新人,因为你的用户群体在不断延伸和壮大,所以建议使用说明书尽可能的详细!一家之言,可不要恼怒哦!;P

天地玄黄 发表于 2013-3-16 08:54:38

不好意思!我记得以前是看过个柔光箱装配方法,刚才搜了一下找着了:http://www.199u2.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11254&highlight=%C8%E1%B9%E2%CF%E4  

U2这就对了!呵呵!新手快看!

u2-1 发表于 2013-3-16 09:04:25

感谢您对U2灯的支持,同时也感谢诸位热心网友的尽心解答,楼主可点击楼上诸位网友的链接查看,如仍有不明白的地方可致电:0755-83125993/83125929咨询,或者留下您的联系方式,方便我司与您联系,谢谢!

一花 发表于 2013-3-17 21:27:21

谢谢各位回复,明天我先试一下。网上搜索详细安装指引习惯了,结果竟然没有
U2做为一个专业厂商,应该自己制做一份专业指引,step by step带图片的

u2 发表于 2013-3-18 08:50:09

一花 发表于 2013-3-17 21:27 static/image/common/back.gif
谢谢各位回复,明天我先试一下。网上搜索详细安装指引习惯了,结果竟然没有
U2做为一个专业厂商,应该自己 ...

谢谢批评指正!

u2 发表于 2013-3-18 08:50:54

感谢天地玄黄斑竹!

一花 发表于 2013-3-23 10:16:31

u2-1 发表于 2013-3-16 09:04 static/image/common/back.gif
感谢您对U2灯的支持,同时也感谢诸位热心网友的尽心解答,楼主可点击楼上诸位网友的链接查看,如仍有不明白 ...

建议官方还是尽快出指引吧
对新手来说很重要,这东西,专业的人很容易搞定,新手还是很困难的

IT厂商的东东,step by step的指引详细的让人受不了。习惯了后,对贵司竟然没有一个step by step指引真的感到无法理解,这东西又不难做,做好了后、整成PDF文档,让用户当成安装指引在各大论坛转载也能提高贵司的曝光率,起到打广告的作用,何乐不为呢?

不能总把用户当成专家
页: [1]
查看完整版本: 为何找遍网络找不到一份U2 photo flash安装步骤指引?