位子圖 发表于 2006-9-18 13:58:00

a-one 发表于 2007-1-10 11:34:00

呵呵,学知识了.以后自己购买的话.也是很好的参考呢

lulu 发表于 2007-3-11 17:04:00

<p>3盏400瓦数码灯 光比怎么控制呢 用旋钮控制吗&nbsp; 斑竹能给详细说明么 一个菜鸟的问题 不要笑我呦</p>

东邪西毒 发表于 2007-7-16 19:06:00

<p>支持呀!</p>

tcqh 发表于 2007-8-30 20:21:00

u2也不是十全十美的,电瓶极容易坏,我的就坏了,还没拍十次外拍

咖啡流香 发表于 2007-9-1 15:02:00

<p>说的也是,不过不管什么它都不是十全十美的啊,像我用的也是U2的外拍灯2004,这个灯拍出来的效果还是很不错的,用了1年了,上次出现了时闪时不闪的现象,我打电话过去那边咨询,他们售后服务真的很好,还找技术人员帮我讲解呢,可是那些我都不怎么懂,最后只能发过去维修了,结果是变压器烧坏了,还有什么场管,总共才100块钱维修费,像我之前用的那些灯没用几个月就坏了,而且打开看一下也要收费,一收就是好几百,什么都没换,我很高兴找到了我想要的U2系列产品,我现在也买了BT3000/W电源箱,效果也是非常好的,我还是支持U2~~~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; U2就是创造力.</p>

pilot 发表于 2008-4-13 01:01:00

顶起这个帖子 非常用心 能看出是真的非常喜欢U2!!

小名鹅儿 发表于 2008-7-8 16:04:00

U2灯我也用过,很不错,性价比很好,顺路顶一下

gsellvkq 发表于 2008-12-10 12:44:00

我出来打酱油的!!!

我出来打酱油的!!!!

johnny-BOY 发表于 2008-12-12 17:08:00

U2果然好
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 一个商业摄影师眼中的U2灯